tihiyd
|
 |
« : 17 Декабрь 2008, 00:15:24 » |
|
Люди, помогите пожалуйста с моей проблемой, расскажите как подключиться к беспроводной сети, желательно со скринами, у меня есть Бай флай дома, они вроде дают 100 мб трафа нахаляву каждый месяц через вай-фай! У меня ноут 696 коррино! ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН
|
|
|
|
jm22ss+BY-ка nano;ProVariV2+CaimanM;OrigenV2+Stratum
|
|
|
7floor
|
 |
« Ответ #1 : 17 Декабрь 2008, 00:21:25 » |
|
Поздновато опомнился, акция лишь до конца года, а сколько тут осталось?
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
tihiyd
|
 |
« Ответ #2 : 17 Декабрь 2008, 00:25:06 » |
|
Да ладно, не так уж и дорого карточки стоят, просто в городе часто инет нужен, а ноут помоему позволяет беспроводными сетями пользоваться, так что не хочу чтоб это мимо меня проходило
|
|
|
|
|
|
|
tihiyd
|
 |
« Ответ #3 : 24 Декабрь 2008, 20:38:45 » |
|
Огромное спасибо за исчерпывающий ответ! Но выяснилось, што в самом ноуте не включается вайфай, в системе пишет что "Запуск устройства невозможен, код 10", переустановка дров, которые шли в комплекте, результатов не принесла! может кто знает в чем дело ЗЫ при включении вайфая при помощи горячей кнопки индикатор загорается!
|
|
|
|
|
|
|
monstradamus
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 24 Декабрь 2008, 21:03:33 » |
|
Запуск устройства невозможен, код 10 -это означает что драевер похожий, но не тот, там в диске в общем идет драйвер просто вай-фай агире, а стоит карточка азуре вейв агире, дрова ставятся отдельно. Когда ты его брал, они стояли нормально, но значит винду ты уже переустанавливал, а этого нюанса не знаешь. Сразу бы толково объяснил как сейчас, уже бы давно вай-фай работал. У тебя в комплекте есть еще такой зеленый диск, на котором отдельно записан драйвер азуре вейв агире. Если не найдешь, то могу записать, хотя он у тебя был точно. Просто мелочь, но этот нюанс нужно знать заранее. Сразу нужно было объяснить что дело в драйвере. Решение проблемы соответственно ровно 2 минуты
|
|
|
|
|
|
|
tihiyd
|
 |
« Ответ #5 : 24 Декабрь 2008, 21:43:33 » |
|
Запуск устройства невозможен, код 10 -это означает что драевер похожий, но не тот, там в диске в общем идет драйвер просто вай-фай агире, а стоит карточка азуре вейв агире, дрова ставятся отдельно. Когда ты его брал, они стояли нормально, но значит винду ты уже переустанавливал, а этого нюанса не знаешь. Сразу бы толково объяснил как сейчас, уже бы давно вай-фай работал. У тебя в комплекте есть еще такой зеленый диск, на котором отдельно записан драйвер азуре вейв агире. Если не найдешь, то могу записать, хотя он у тебя был точно. Просто мелочь, но этот нюанс нужно знать заранее. Сразу нужно было объяснить что дело в драйвере. Решение проблемы соответственно ровно 2 минуты
Зеленого диска точно небыло, если можно кинь ссылочку на драйвер
|
|
|
|
|
|
|
monstradamus
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 24 Декабрь 2008, 22:04:26 » |
|
ссылочки на драывера корин штука забавная, называется попробуй найди, у меня просто он есть, я себе писал как раз поэтому.
|
|
|
|
|
|
|
tihiyd
|
 |
« Ответ #7 : 25 Декабрь 2008, 02:14:14 » |
|