napTu3aH
|
 |
« : 16 Декабрь 2008, 19:33:06 » |
|
Смотрю пока в сторону Osram Silverstar
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
 |
« Ответ #1 : 16 Декабрь 2008, 19:52:49 » |
|
Ня будь лохам - бяры ксянон! А если по теме, то никакие лампочки при плохой оптике не помогут. У меня Филипс стоит, что-то там с чем-то и плюс % какие-то, но и до них нормально было, а сейчас только встречные чаще моргать стали.
|
|
|
|
|
|
|
lexus182
|
 |
« Ответ #2 : 16 Декабрь 2008, 20:53:26 » |
|
Бери Phillips Crystal Vision, светят голубым светом-проверено, да и видимость хорошая!!!!
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
 |
« Ответ #3 : 16 Декабрь 2008, 21:18:48 » |
|
и выжигают светоотражатель при частом использовании!
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
 |
« Ответ #5 : 16 Декабрь 2008, 21:34:10 » |
|
однозначно биксенон на первое время осрам само-то подсобераеш поставиш биксенон 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2008, 22:05:19 от NЕRTI »
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
 |
« Ответ #6 : 16 Декабрь 2008, 22:18:37 » |
|
Смотрю пока в сторону Osram Silverstar
обратись к Андреасу, он те из поляндии привезет лампочки, сами синие светят белым, аналог Филипс вижн блю, только по ценнику в раза 2 красивее, он и себе такие поставил, и мне привез, и еще пару человек с ними ездят все довольны
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
maxonishe
|
 |
« Ответ #7 : 17 Декабрь 2008, 10:09:56 » |
|
бред! и филипс был и осрам щас стоит, года четыре точно на них катаюсь, в принципе и то и то хорошо светит. и СТРАННО ни намека на выжигание отражателя 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
 |
« Ответ #8 : 17 Декабрь 2008, 10:48:50 » |
|
Стоит Osram Silverstar, оптика линзованая светят на 5+
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
 |
« Ответ #9 : 17 Декабрь 2008, 11:11:12 » |
|
ну на Н4 линз не бывает...да и вообще я заметил, линзы спростыми лампочками(не ксенон) светят хуже, чем нелинзованая оптика...из личных наблюдений на разных авто
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
ксенон пока ставить нехочу... траблы с ТО да и денег просит толковый комплект по сравнению с комплектом лампочек раз в 20 больше... Стоит Osram Silverstar, оптика линзованая светят на 5+
Стояли стоковые лампочки раньше? Разница видна после замены?
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
Нет уж извольте, но по мощности буду только штатные ставить... Ну их куда подальше повышенной мощности
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
А какая разница? Мне продавец впрягал что 100-ки надо будет через реле пускать ... Нафиг реле и так всё работает без проблем.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
У меня стоят лампы ZENON синие с южки 90\100w
а вот за такие лампы я не ручаюсь... когда-то давно по молодости купил 90/100, не ЗЕНОН конечно  , так спустя очень не продолжительное время сами лампы потускнели, почернели, короче выкинул нах! 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
От соток и проводка может поплавится и отражатель помутнеть, а если стекло пластиковое, то и оно тоже. Колхоз это всё сотки синие, почти ксенон, тока дешевле. Лучше хорошие фирменные лампы в нормальные фары или ксенон с оригинальной оптикой под него.
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
За 20 000 руб. это неплохая замена заводскому свету. У меня ничего не плавится, если какой китаец\кореец\итальянец бюджетный, на котором максимально экономили, то может быть. Отражатель, по крайней мере у меня, как новый. А стекло стеклянное. 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
ну на Н4 линз не бывает...да и вообще я заметил, линзы спростыми лампочками(не ксенон) светят хуже, чем нелинзованая оптика...из личных наблюдений на разных авто
где в польщи брал осрамы? сдай контору  желательно в беластоке, а то дальше нету смысла за ними ехать
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ксенон пока ставить нехочу... траблы с ТО да и денег просит толковый комплект по сравнению с комплектом лампочек раз в 20 больше... Стоит Osram Silverstar, оптика линзованая светят на 5+
Стояли стоковые лампочки раньше? Разница видна после замены? Ну у меня не Н4. Раньше стоял хз что, после замены белее свет ну и +50% светового потока заметно. Дальний нафик не нужен. зы. Специально для Питрасянов - свет отрегулирован на стенде. Корректор работает.
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
где в польщи брал осрамы? сдай контору  желательно в беластоке, а то дальше нету смысла за ними ехать Norauto рядом с Ашоном
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
Поставил OSRAM... Вечером домой поеду погляжу на разницу... Днем внешне заметно что свет ярче чуть стал
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Какое авто?
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
какой именно осрам вкорячил? отпишись, ка светит
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
Поставил как и говорил - Osram Silverstar. Разница с нонеймом сразу бросается в глаза. В принципе доволен, надо еще за городом поездить, сравнить работу дальнего
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
От соток и проводка может поплавится и отражатель помутнеть, а если стекло пластиковое, то и оно тоже. Колхоз это всё сотки синие, почти ксенон, тока дешевле. Лучше хорошие фирменные лампы в нормальные фары или ксенон с оригинальной оптикой под него.
В германии запретили такие лампочки 
|
|
|
|
|
|
|
Vlad_Dmitr
|
а кто где встречал H4 90/100? и по какой цене?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
На рынке встречал. Только оно вам надо? Если фары труп или напруга просела не одни лампы не спасут. Да и слепят, портят рефлектор, нагружают проводку. Сам по молодости через это прошел 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
ZanyMinded
|
На рынке встречал. Только оно вам надо? Если фары труп или напруга просела не одни лампы не спасут. Да и слепят, портят рефлектор, нагружают проводку. Сам по молодости через это прошел  каким образом рефлектор портят?  и что с твоей проводкой случится - будет грется не на +1 градус от окружающей среды, а на +2? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
На рынке встречал. Только оно вам надо? Если фары труп или напруга просела не одни лампы не спасут. Да и слепят, портят рефлектор, нагружают проводку. Сам по молодости через это прошел  каким образом рефлектор портят?  термическим  кпд лампочки не знаешь?
|
|
|
|
|
|
|
ZanyMinded
|
На рынке встречал. Только оно вам надо? Если фары труп или напруга просела не одни лампы не спасут. Да и слепят, портят рефлектор, нагружают проводку. Сам по молодости через это прошел  каким образом рефлектор портят?  термическим  кпд лампочки не знаешь? это галогенка - там КПД повыше, чем у лампочки в подъезде 
|
|
|
|
|
|
|
|