Метис
Новенький
|
По моему туда и приходят что бы выпить и *познакомится*, а че там еще делать? А тут праздник.... вариантов для *знакомства* становится намного больше Я пойду... а вы как хотите 
|
|
|
|
|
|
|
|
Метис
Новенький
|
Туда приходят что бы выпить и *познакомится* . А тут праздник и шанс *знакомства* вырастает  Я пойду, вы как хотите... 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
я тоже пойду .... голые тетки мне как-то не очень, все будет как обычно... а вот спутница моя... ммм 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
|
uFojun
|
Hive там тетак голых не будет ,там будут пьяные малолетки. Хотя
|
|
|
|
|
|
|
nikita_first
Гость
|
малолетки тоже телками бывают... да еще какими 
|
|
|
|
|
|
|
|
BTW_NimEF
Гость
|
гыгы ээээ ааа кто там диджей еще раз чет не расслышал ...
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
Hive там тетак голых не будет ,там будут пьяные малолетки. Хотя АГА на Флинтовской тусе при полном параде соберутся все малолетние б"ляди... Каламбия Пикчерс не представляет как хорошо им во флинте бывает 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2006, 00:31:41 от ExtaZY »
|
|
|
|
|
agent007
Гость
|
гыгы ээээ ааа кто там диджей еще раз чет не расслышал ...
На 1-е будет играть Кеза, а вот 8-ого на Энергетике DJ-ев будет намного больше! Будет что выбрать! 
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
Так ва сока ето всё начиенается?? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я тоже пойду .... голые тетки мне как-то не очень, все будет как обычно... а вот спутница моя... ммм  а спутница ничё.... да.....  а я пойду на каруселях катаццы на курчатова.
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
спутница очень даже ниче  пошли вафлинт, спрайт пить 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
uFojun
|
ТОЛЬКО НЕ КИДАЙТЕ ПРЕЗИРВАТИВЫ В УНИТАЗ
|
|
|
|
|
|
|
agent007
Гость
|
ТОЛЬКО НЕ КИДАЙТЕ ПРЕЗИРВАТИВЫ В УНИТАЗ во во!!! правильно!!!!! А то потом забьются! 
|
|
|
|
|
|
|
|
xfiles
|
Вроде иду сегодня во Флинт...  так чё Вы во ФЛинт а кто на Турбазу идет?
|
|
|
|
|
|
|
|
Ellekta
Гость
|
короче я понимаю,чот Рустам(без обид) типо снова там стрипик како-нить поселочный устроит-))))))))) ну желаю круто оторваться всем....Голивудским дядям и тетям... Банд/эрос -респект и Экстази тоже-;-)))
|
|
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2006, 00:10:38 от Ellekta »
|
|
|
|
|
grubijanK@
Гродненец
Пошлю его на.....-)))
|
Я за белые гольфики...но не за форму--фуууууууууууу гадость какаяяяяяяяяяябееееееееееееееееееееее................. Погляди в каком наряде..весь калифорнийский берег... да м ызагнались малая не нароком.... МСлин скушно ...здесь...  :-/ :-/
|
|
|
|
С КЕМ ПОВЕДЕШЬСЯ С ТЕМ НАБЕРЕШЬСЯ....
|
|
|
©.АЙ
|
а де загон хоть? если те скушна то не факт что в данном месте всем скучно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
photos? 
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
Вафлинте - сакс.  1.Музло - нижуя не интересно. 2 раза играл Дима DB-LAN (дибилан)!  2.Бухойбыдолнах. Лысй сцукобыдл, шпрэхал на немецком, здоровый бык. Попросили огня - дебил подумал что сигарету прошу, показал на две на полу. Уже ненавижу. Ябля понимаю, что Гродно - деревня, а нижуя не Берлин. Дали зажигалку по русски с акцЭнтом проп#здел типа "быстрее". Ябы нажуй уп#здил у##ана. Но этож нижуя не позитифф! 3.Стприптиз - жуевый перфоманс, телка голимая с ебла. Хотя фигура вроде ничаво, нобля даже в темноте увидел на попе цЭлюлит! 
|
|
|
|
whatever
|
|
|
ExtaZY
|
Да во флинте вчера бал --ацтой... Людей в начале было маловато--хотя к часу ночи подтянулись... Стриптиз--видел только бабу в халате деда мороза вроде... вообще бред какой-то.. Конкурсы вообще ацтой-- когда их нах от туда уберут...??
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
БЛ....Я ЭТОЖ ПЕРВОЕ СЕНТЯБРЯ, ДЛЯ ДЕТЕЙ ДЕЛАЛИ БЛИН, А НЕ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ ЛЮДЕЙ ПОЭТОМУ ВСЕ ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Гыыы. Amill, клёва, говоришь, время провёл? 
|
|
|
|
|
|
|
Gleb Wymz
|
Кароче......нада было дома сидеть и никуда не ходить Отстойна было везде я так понимаю, я тоже на турбазе разачаровался..... наверное нада была в фантазию ити и епать мосги  Ну давай-ти хоть фотки падаждём))) 
|
|
|
|
|
|
|
|