magen 74
|
 |
« : 16 Декабрь 2008, 15:26:12 » |
|
Всем привет есть ли ребята которые занимаютя трюковой ездой на байках
|
|
|
|
|
|
|
Seltsev
|
 |
« Ответ #1 : 17 Декабрь 2008, 12:40:05 » |
|
Ессть-есть,ток я на телефоне))
|
|
|
|
|
|
|
magen 74
|
 |
« Ответ #2 : 18 Декабрь 2008, 23:16:53 » |
|
Движение в след...сезоне я думаю будет набирать обороты есть пара чел которые хотят тренить
|
|
|
|
|
|
|
magen 74
|
 |
« Ответ #3 : 21 Декабрь 2008, 23:39:32 » |
|
Пара фот с летней тренировки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
думаю парой единомышлеников это и законь4иться......................при нунешнем положении дел этим смогут заниматьсятолько богатые ...............либо полные пиредурки .................а жаль
|
|
|
|
|
|
|
magen 74
|
А вот 2 ..3 чела больше и ненадо  Кстати в Рос..этот экстрим набирает обороты ...Атак это привилегия ПЛОХИХ ПАРНЕЙ  А па поводу богатых я раньше так думал ...Прошло время и все в голове изменилось.. Поверь так и у ТЕБЯ БУДЕТ 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
если щитать мотик хламом и обращаться с ним как обращался с эркой Гена..........то блин извените ................ а потом продать .........тогда да .............но это всё бред ..........как по мне не понт это с нашыми заработками натвешать слайдеров . 4то б хотябы карцерные крышки оставались целы и соотвецвенно двигатель .............остальное пох...........и как по мне то сразу же делать полный нэйкед мотика ........продавать пластик и всё лишнее ........и тогда на самом деле может полу4иться и не так дорого
|
|
|
|
|
|
|
...
|
А вот 2 ..3 чела больше и ненадо  Кстати в Рос..этот экстрим набирает обороты ...Атак это привилегия ПЛОХИХ ПАРНЕЙ  А па поводу богатых я раньше так думал ...Прошло время и все в голове изменилось.. Поверь так и у ТЕБЯ БУДЕТ  поверь у меня не будет т к я со спорта на спорт тур пересажываюсь и мне пох на все эти финтиклюхи...............это не моё ................я хо4у в дорогу!!!
|
|
|
|
|
|
|
magen 74
|
Да ладно....  все норма ...Просто я хотел найти единомыш....и делится трюками кто че умеет ....Атут получается только разговор Желательно общатся с теми кому это в кайф .Такчто извини
|
|
|
|
|
|
|
magen 74
|
Выступление на Южном Грод.... экстрим 
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
класс,молодцы! я бы тоже хотела научиться  ,Но сначала ездить.в след.году,Надеюсь,получится
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
magen 74
|
есче пара фот....  Добавлено: 20 Июль 2009, 21:00:05
и есче.....