Anddy
Молодой Гродненец
Кому и кобыла невеста...
|
 |
« : 18 Март 2011, 20:40:19 » |
|
Нужно записать на DVD диск Windows7SP1 (64-х битная версия), или без сервис пака, может быть Zver.., подъеду, оставьте координаты плз.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2011, 17:34:16 от Anddy »
|
|
|
|
|
Pohyi
|
zver-я семёрки не бывает...
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
Anddy а что торренты или сервер байфлая если абонент его забанили?
|
|
|
|
|
|
|
Anddy
Молодой Гродненец
Кому и кобыла невеста...
|
VaskeS, я даже не знаю. Просто у меня сейчас нет доступа в инет  , а болванка нужна.
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
Anddy зачем? вчем смысл этого сп1? он только вышел.. и в принципе где инет байфлай его можно скачать вместе с обновлениями.. а гнаться конкретно за сп1 смысла особого нет..
|
|
|
|
|
|
|
Anddy
Молодой Гродненец
Кому и кобыла невеста...
|
VaskeS, вообще то да, согласен по поводу SP, да похоже всё равно придётся мне ждать и сливать с инета, так как пока ни ответа, ни привета  ..., у меня не байфлай - атлант шпаркидамавик.
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
а в чем принципиальность и необходимость сп1?
|
|
|
|
|
|
|
Anddy
Молодой Гродненец
Кому и кобыла невеста...
|
Cumka, как для меня, так ни в чём, просто знакомая попросила найти Windows c Sp1, купила новый комп с 4гб оперативки, но я похоже переубедил её сославшись на http://news.mydiv.net/news/view-Windows-7-SP1.html )), поэтому сейчас требуется только записать на диск семёрку.
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
купила новый комп с 4гб оперативки так если у знакомой есть байфлай поставил обычную x64 и настроил обновления с сервера байфлая.. пусть сидит ждет когда скачает
|
|
|
|
|
|
|
Don Vito
|
Windows 7 sp1 не существует !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anddy
Молодой Гродненец
Кому и кобыла невеста...
|
Cumka, блин, действительно упустил этот момент, да, действительно нужна 64-х битная версия (исправил первый пост).
|
|
|
|
|
|
|
Don Vito
|
ну не знаю, я читал как раз около месяца назад, что сервис пак 1, это всего лишь сказка...ну значит уже выпустили
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
Anddy, приезжай, могу сделать загрузочную флеху
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
ну не знаю, я читал как раз около месяца назад, что сервис пак 1, это всего лишь сказка...ну значит уже выпустили
перед тем как писать и выделять красным, нужно проверять информацию!
|
|
|
|
|
|
|
Anddy
Молодой Гродненец
Кому и кобыла невеста...
|
Anddy, приезжай, могу сделать загрузочную флеху Cumka, кинь плз свой номер тел-на в личку, подъеду. Добавлено: 21 Март 2011, 18:49:26 Cumka, в любое время, дня и ночи - пиво с меня !  Спасибо за помощь! Добавлено: 22 Март 2011, 00:05:39
|
|
« Последнее редактирование: 22 Март 2011, 00:05:40 от Anddy »
|
|
|
|
|
|