Chelovek
|
 |
« : 24 Август 2006, 22:43:11 » |
|
Хелп! После переустановки Винды фильмы показываюцца в дерьмовом качестве. И не помогает ни один кодек. Видео карта GeForce FX5200(на 128мб).
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
попропуй еще раз переустановить драйвера под мамку (под agp в частности), затем под видюху (попробуй удалить видюху из перечня устройств, и пусть винда (после перезагрузки) установит ее сама), затем кодеки, ну, а если не поможет, то снова винду...
|
|
|
|
|
|
|
Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
брату когда поставил, тож такая хрень была,,, но вроде в LA, или в WPC пошло нормально, не помню,, а в винампе, в WMP было галимое качество..
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Хелп! После переустановки Винды фильмы показываюцца в дерьмовом качестве. И не помогает ни один кодек. Видео карта GeForce FX5200(на 128мб). расписывай подробней: -видеоплейер -кодек(и), которыми сжат фильм(ы) -кодеки, которые устанавливал (и с помощью которых воспроизводиться фильм(ы)) -что значит в дерьмовом качестве, может они у тебя - экранки?
|
|
|
|
|
|
|
|
Chelovek
|
Димон даёт советы, в которых я не нуждаюсь, т.к. все плееры и кодеки, которыми я пользуюсь, прекрасно работали на других машинах (Радеон 9550/9000, ГеФорс 6600ГТ). Вобщем так. Работал я на компе, смотрел фильмы, играл в игры всё было тип-топ. Потом Винда поглючили и я решел переустановить её. Какие кодеки стояли в момент полной работоспособности? я не знаю, но после переустановки я не смог настроить видео(перенасыщено и сверхкантрастно стало всё), далее всё смешнее. Я ещё раз переустановил Винду, однака ничего не изменилось всё таже проблема. НО! В момент, когда писал эту мессагу, я решил (не знаю зачем) вкл. кино и сделать скрин, показать в каком качестве! И УРА! Всё стало идти нормально! Что к чему!? Ничего не знаю. Или мот это такой глючной девайс!?
|
|
« Последнее редактирование: 25 Август 2006, 14:53:56 от Chelovek »
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Димон даёт советы, в которых я не нуждаюсь, т.к. все плееры и кодеки, которыми я пользуюсь, прекрасно работали на других машинах (Радеон 9550/9000, ГеФорс 6600ГТ). 1. я пока ещё не давал советов, а попросил подробней расписать проблему  2. Радеон 9550/9000, ГеФорс 6600ГТ - это не машины, а всего-навсего видяхи  Или мот это такой глючной девайс!? какой именно девайс?
|
|
« Последнее редактирование: 25 Август 2006, 15:11:56 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
SCORPION
|
Вобщем так. Работал я на компе... Или мот это такой глючной девайс!? тему про пыль читал? если нет, на почитай: http://forum.grodno.net/cgi-bin/YaBB.pl?num=1156363390
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
Chelovek
|
Видюха ГеФорс 5200 128мб. Я понял, что с ней такое. Када копался в настройках видео нашел проблему. Всё настроил, после чего видео перестало глючить, но... после перезагрузки компа всё мои перенастройки сбиваются и видео сново глючноее...
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
Небось оверлеи подёргал?
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
Chelovek
|
дёргал настройки в правом нижнем углу. 
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
дёргал настройки в правом нижнем углу.  снеси дрова под видяху и удали её из диспетчера устройств, перегрузись и поставь заново, после опять перегрузись и будет тебе ЩАСТЬЙЕ 
|
|
|
|
|
|
|
|