Remus
Гость
|
пару человек играет свои треки и то очень редко, а так в основном чужое естественно Да я так и думал в принципе. Хотя настоящий диджей является и одновременно композитором, исключетельно делающим себе имя именно на собственных треках.... Остальное просто не в счёт ...
|
|
|
|
|
|
|
Mix3r
|
тесто-тесто-тесто, в него мясо заверни! И получился пельмень!))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mix3r
|
Это зависит от количества мяса, размеров желаемого продукта... Может получится пельмень, а может и чебурек, а может вообще пирог с мясом! 
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
только мясцо должно быть сырым и с кровью
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
какую нибудь попсовую хрень из альбома а есть что-нибудь другое?  ...ну это уже сугобо эстетико-философский вопрос о понятии попсовости  вот честно, это только любителям транса свойственно - видеть глубокое и неповторимое в творчестве тиесто и армина и сокрушаться от недопонятости их философского посыла в наши серые массы
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
о_0 да ну? уверена?
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
о_0да ну?уверена? за всех сказать не могу, но те, кто мне встречался, всегда старались "пролечить", что это просто вау - КОСМОС  да и в этом разделе уже много лет такие имеются 
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
я бы тиесто точно в космос отправил бы. куда подальше
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
и ванбюренов. со всей их армией фанатов)
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
честно, тиесто больше раздрожает, так что я его бы первым рейсом в космос. в космодесант отправил бы, хай служит
|
|
|
|
|
|
|
Mix3r
|
Почему диджэи играют один хаус!? Где драм, брейкс, 8 бит, чилаут, дабстеп и т.д.?
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
они играют только актуальную музыку©
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
пару человек играет свои треки и то очень редко, а так в основном чужое естественно Да я так и думал в принципе. Хотя настоящий диджей является и одновременно композитором, исключетельно делающим себе имя именно на собственных треках.... Остальное просто не в счёт ... это и так понятно что все нормальные дж сделали себе имя из-за музыки которую они писали\пишут у нас к сожалению таких дж очень мало... некоторые, я думаю, что даже и не пробывали писать... что тут говорить ?
|
|
|
|
|
|
|
Remus
Гость
|
Если Ван Бюрен раздражает, можно не слушать  Меня к примеру Ляпис Трубецкой бесит своим педара**ическим голоском, стиль РЭП как таковой, считаю что рэпперы - саме бездарные певцы и исполнители так как там нету песни, просто четние текста под однотипное музло, о какой-то гопниковской высосанной из пальца философии. Это под силу любому. Метал, хард рок - в ту же попу. Слушать нереал его вообще, от 5ти минут болит бошка, скрежет металлолома под басы и крики мужиков или баб, которых по ходу режут заживо - вся музыка .... НО ... я не говорю что и всех надо в космос отправить, у них есть поклонники и я их уважаю. Это ж дело вкуса 
|
|
|
|
|
|
|
Remus
Гость
|
не воображающего/ -вшего себя музыкантом Воображение - это одно, воображать можно себя и принцом Чарльзом Уэльским, но это не значит - быть им  а написать что нибудь стоящее - это другое 
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
рэперы/металлисты и прочее знают, кого из их катки нужно в космос, а я знаю, что тиесто надо в космос. и фламастеры тут не при делах
|
|
|
|
|
|
|
Remus
Гость
|
Крет А что он плохого тебе сделал ? Зачем в космос то ? Я к примеру, не любитель творчества тиесто, и не слушаю его вообще. Но это ж не значит что он бездарный и вообще полное ничтожество которое нуждается в путишествие кругосветное по вселенной  . У него есть поклонники, есть стиль свой и музыка, он кому-то по нраву, кому-то нет. Пусть себе играет и радует людей  ну это уже сугобо эстетико-философский вопрос о понятии попсовости Как и сугубо личный вопрос о понятии вообще о всей музыкальной индустрии. Об этом спорить - бесполезно. Мне как то чхать кто что как сказал и как назвал и кого  нравится - буду слушать. Не нравится - не буду слушать, тут всё проще некуда 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
хммм... первый раз вижу такую миролюбивую позицию  (это я о тебе Remus) ....а вообще на самаом деле абсолютно бессмысленный спор. Каждый знает, за что и кого он в космос посылает  Но это ж не значит что он бездарный хотелось бы много говорить, но соглашусь с тем, что миллионы считают его ооочень талантливым 
|
|
|
|
|
|
|
Remus
Гость
|
Большое количество музыкантов, добившихся мирового успеха, на самом деле и талантливы. Иначе бы - они ничего не добились, будучи бездарями, или добились бы небольшой узконаправленной популярности, исключительно в своих городах или странах. Это ж очевидно. А вот воспринимаем ли мы их творчество и КАК воспринимаем - это уже, как мне кажется, лично дело наше и судить мы не в праве. Вы где нить слышали чтобы знаменитые музыканты устраивали срач типа "Я - крут а он лох и музло у него дерьмо" - нет.... ну если конечно дело не касается личностных отношений. Лично я не слышал. Хотя эти люди могут такое сказать, они в музыке разбираются, но в силу уважения они этого не делают. Делает - конкуренция. Они доказывают себя на деле, именно на музыкальном поприще. Остальное говорит само за себя. Вон у Леди Гага тоже много фанов.... и что ? Она талантилива, да, с этим не поспоришь, добилась же признания. Но мне такое не по вкусу - и это только моя проблема 
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
"если сильно захотеть, можно в космос полететь"© жалею, что тиесто слабо хотел  почему его признают столь многие, я хз. в его творчестве нету ничего выдающего. просто пиар и гипноз отрицать не буду, один трэк нравится (somewhere inside)(хотя andain лучше), остальное же...рвота зеленая и та приятнее Remus, они этого не могут устроить срач т.к им запрещает статус и положение. + от этого срача лучше не станет а я же могу писать/говорить, кто по моему не очень скромному мнению, является хорошим джидаем, а кто не очень, а кто вообще писюн
|
|
|
|
|
|
|
Remus
Гость
|
а кто не очень, а кто вообще писюн Да, ты прав, свобода слова есть свобода слова 
|
|
|
|
|
|
|
Pasha Efface
|
Fed., Misha Bo, Chokko пишут хороший стафф ну а Nobel чувствует и заводит толпу. а ботаник и вова твои, без коментариев, удачи...
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
человек видно не знает о чём говорит или не видел\не слышал ничего. ботаник и вова)) улыбнуло. cedar m ещё писал отличное музло ну и lost shade пишет
|
|
« Последнее редактирование: 22 Март 2011, 23:51:16 от negodyai »
|
|
|
|
|
Pasha Efface
|
ахахаххахаха. да ты №%# полный. люди творят музыку, не ради денег. да и впускаются не на белоруски лейблах. что касается цедара, не не доводилось слышать. если можно линк  с радостью послушал бы
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
особо коммерческих треков как то и не слышал. 
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
линк смотри у себя в личке
|
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
старые просто, дети у вас, поэтому уже на мир по другому смотрите
|
|
|
|
|
|
|
Remus
Гость
|
Я в свои 29 вообще уже ни на что не смотрю, отношусь ко всему спокойно и с пониманием
|
|
|
|
|
|
|
|