Юрий Деглау
Гродненец
|
 |
« : 15 Декабрь 2008, 23:27:18 » |
|
Посоветуйте, пожалуйста, объектив на Canon для старта. Буду очень признателен, если у кого-нибудь найдется ненужный, в ценовом диапазоне до 500 уё. 
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
 |
« Ответ #1 : 15 Декабрь 2008, 23:34:00 » |
|
кит для старта само то  а вообще опоздал слехка, недавно Банифаций Tamron 28-70(вроде) в районе 400ye продавал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
 |
« Ответ #4 : 16 Декабрь 2008, 00:42:13 » |
|
на такие деньги можешь б.у. брать 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
votodef
|
 |
« Ответ #5 : 16 Декабрь 2008, 00:45:41 » |
|
вон в разделе "бытовая техника - продам" чел новый тамрон 28-70 за 500 уй отдает... полтинник тоже есть но я цену не запомнил)
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
 |
« Ответ #7 : 16 Декабрь 2008, 11:38:38 » |
|
и стекла там из пластика 
|
|
|
|
|
|
|
B_A
|
 |
« Ответ #8 : 16 Декабрь 2008, 12:40:47 » |
|
И корпус деревянный 
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
 |
« Ответ #9 : 16 Декабрь 2008, 23:41:27 » |
|
МБот продает 17-85. Вроде за 400. К нему постучись.
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
можно дешевле 
|
|
|
|
|
|
|
Я ещё вернусь и покажу вам кузькину мать
|
Так как администрация форума подложила мне свинью и удалила тему с выбором обьектива для моего будущего пентакса напишу ещё раз здесь - нужен обьектив для пентакса от фирмы самсунг, но не такой как у меня, а большой чтоб красивый и чёрный - подскажите какой мне купить? потому что зарплата с премией может закончится и тогда мне придётся ещё месяц ждать следующей, а в стране кризис, могут и задержать
|
|
|
|
срочно! куплю фотоаппарат Никон зеркальный и недорогой
|
|
|
|
Roman GF
|
Ник, привет... к сожалению он только БОЛЬШОЙ!!!!, а челу надо чтоб и черный был, а этот серебрянный  Но если с таким на улицу выйти - то девушки точно сами будут приставать...!!!
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
с таким можно из дома не выходить...прям с балкона фотографировать 
|
|
|
|
|
|
|
Roman GF
|
с таким можно из дома не выходить...прям с балкона фотографировать  ДеФки на балкон Лезть начнут!!! ТАКОЙ ОБЪЕКТИВЧИК таки!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
с таким можно из дома не выходить...прям с балкона фотографировать  5 м Минимальная дистанция фокусировки  балкон идеален 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Ник, привет... к сожалению он только БОЛЬШОЙ!!!!, а челу надо чтоб и черный был, а этот серебрянный Ничего, к объективу я могу еще порекомендовать одну книгу, там говорят, д. Фрейд интересные вещи рассказывал про размеры. Ване понравиться и он передумает. А на счнт цвета.....Если Ваня не гот, то и серебристый покатит. Тем более черные объективы - попса. Понапокупают, и ходят у каждого, то черный то белый. Стрем какой! А тут серебристый! Этоже образец вкуса и оригинальности! Но если с таким на улицу выйти - то девушки точно сами будут приставать...!!! Авот это вряд ли, там же написано что фокусировка - внутренняя! 5 м Минимальная дистанция фокусировки балкон идеален Не, бабочек под балконами обычно мало, 5м это чтоб бабочек фоткать как раз.
|
|
|
|
|
|
|
Я ещё вернусь и покажу вам кузькину мать
|
да! да! блестящий тоже подойдёт! а минимальная дистанция фокусировки это значит надо на 5 метров отходить чтоб сфоткать? странно както! у меня на самсунге ненадобыло отходить далеко с близаты уже фотографировал а макро тоже 10 сантиметров, я ж ничего неувижу куда целится чтоб тое макро сфотографировать. чтото вы мне опять нито падсовываете, наверно какую то дешовку! это раньше обьективы были такие огромные а счас меньше уже стали
|
|
|
|
срочно! куплю фотоаппарат Никон зеркальный и недорогой
|
|
|
|
|