ptachka
|
 |
« : 17 Март 2011, 17:44:32 » |
|
Просмотрела весь раздел, а такой темы не нашла. Очень интересно знать ваше мнение об аптеках г.Гродно (обслуживание, наличие препаратов, цены, режим работы и т.п.)
|
|
|
|
Я боюсь хамства. Потому что если тебя обхамили, ты в любом случае в пройгрыше. Не ответил хаму - значит, утерся, ответил - опустился до его скотского уровня. Ситуация безвыходная. Хотя, если хамит человек, выход все-таки есть. Дать в морду, например.
|
|
|
Nikord
|
Заведующей и девчонкам 180-ой большой привет: Я вас всех очень люблю! 
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Просмотрела весь раздел, а такой темы не нашла.  Есть похожая в другом разделе: http://forum.grodno.net/index.php?topic=491874.0;all Начали с конкретного вопроса, а потом и всё остальное обсудили. Очень интересно знать ваше мнение об аптеках С какой целью интересуетесь? (с)  обслуживание, наличие препаратов, цены, режим работы и т.п. Обслуживание уже давно на высоте - при нынешних-то ценах.  А цены и наличие препаратов ну никак непосредственно от работников аптеки не зависят.  Есть ещё tabletka.by - с хорошим поиском, ещё какой-то сайт... Хватает информации в сети, главное - уметь её искать.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
RemZ
|
не понравилось обслуживание на ожешко.( телеграф) пора менять пенсионерный персонал 
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
не понравилось обслуживание на ожешко.( телеграф) пора менять пенсионерный персонал  Сказал "А", говори и "Б"....что именно не понравилось. Довольно милые женщины там работают!
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
RemZ
|
не понравилось обслуживание на ожешко.( телеграф) пора менять пенсионерный персонал  Сказал "А", говори и "Б"....что именно не понравилось. Довольно милые женщины там работают! Читай выше- ОБСЛУЖИВАНИЕ
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
не понравилось обслуживание на ожешко.( телеграф) пора менять пенсионерный персонал  Сказал "А", говори и "Б"....что именно не понравилось. Довольно милые женщины там работают! Читай выше- ОБСЛУЖИВАНИЕ Что, вместо аспирина слабительного дали? Или не улыбнулись после отпуска лекарства? Не совсем понятен термин "обслуживание" применительно аптеки!? А что касается пенсов, так и вы же не вечны!
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
не понравилось обслуживание на ожешко.( телеграф)пора менять пенсионерный персонал это Вы прсото на почте рядом не были  В аптеке еще все оч хорошо с обслуживанием. Мне нравилось раньше на Советской возле Текстильщиков в маленькой аптечке бывать. Приятные женщины работали. сейчас не бываю там...
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Фрося
Умничка-разумничка)))
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
M
|
Не нашла такую темку на форуме и решила открыть .Давайте обсудим аптеки: где лучшая аптека наВаш взгляд, обслуживание,цены и т.д.
|
|
|
|
Я-мама четверых прекрасных мальчишек и красавицы доченьки
|
|
|
RemZ
|
в Ольшанке
|
|
|
|
|
|
|
Фрося
Умничка-разумничка)))
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
M
|
И чем она хороща*
|
|
|
|
Я-мама четверых прекрасных мальчишек и красавицы доченьки
|
|
|
DZiK
|
Хороша та, которая ближе к дому и работает тогда, когда надо... 
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
Nikord
|
Хороша та, которая ближе к дому и работает тогда, когда надо.. и когда ассортимент хороший!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|