Baltazar
|
 |
« : 24 Август 2006, 00:01:46 » |
|
Запускаю я раз игру,а у меня такая вот фигня(во всех играх)  Ну я дрова переустановил-такая же фигня.Я format C, install Windows-всё равно.Причём такие глюки даже до загрузки Винды.Когда включаю фильмы по экрану бегают черные полоски.Кто знает в чём дело-помогите!.У меня радеон 9200.Заранее спасибо.
|
Пытаться убедить безумца, не делать безумных поступков, само по себе безумство © Доктор Хауз
|
|
|
notarius
|
по-моему у тебя с видео гамно какое-то
|
|
|
|
Хочешь быть оригинальным? Будь добрым.
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
Baltazar
|
Хотелось бы по конкретнее
|
|
|
|
Пытаться убедить безумца, не делать безумных поступков, само по себе безумство © Доктор Хауз
|
|
|
Poison
|
Проверь хорошенько шлейфы от моника к видюхе, особенно сам порт видеокарты. Достань видюху, посмотри хорошенько чипы, чтоб сколов не было... Проверь как сидит порт для моника... Поюзай в общем. И ещё достань её а материки, протри и вставь заново... Всякие глюки бывают
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
[Woland]
|
Пыль не забудь стереть, от пыли такие забавные глюки иногда возникают, закачаешься 
|
|
|
|
Google is our bright future
|
|
|
Baltazar
|
Видюху достал,пыль стёр,шлейфы проверил!И чудо-всё нормально  . И в правду какая-то пыль,а эффекты круче чем в Голивуде 
|
|
|
|
|
|
|
B_A
|
Перегрев 
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
да, скорее всего перегрев ядра (т.к. если бы памяти, то шла бы россыпь мелких квадратиков) посему проверь температуру ядра (если есть кулер, проверь, вращается ли он), можешь пальцем даже потрогать
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
пыль не только перегрев, но ещё и статика
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
[Woland]
|
Забавный эффект я наблюдал однажды, экран покрыт разноцветными пятнами, пыль с видюхи смахнули и все стало нормально
|
|
|
|
Google is our bright future
|
|
|
Baltazar
|
да, скорее всего перегрев ядра (т.к. если бы памяти, то шла бы россыпь мелких квадратиков) посему проверь температуру ядра (если есть кулер, проверь, вращается ли он), можешь пальцем даже потрогать В Варкрафте изображение как раз таки сыпалось на квадратики(вообще-то в каждой игре глюки были разныне).Я так думаю что куллер глючил из-за большого количества пыли,но сейчас (после чистки) работает нормально.
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
офф. а что за игра у тебя на заднем плане? даш пагулять? 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
дааа... пыль творит чудеса... причём не тока с видюхой
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|