sh4rky
Гродненец
|
 |
« : 23 Август 2006, 15:46:44 » |
|
Музыкально-продюсерская компания GO-RECORDS совместно с Городским Центром Культуры при участии Гомельского Рок-Центра п р е д с т а в л я ю т : БЕСПРЕЦЕДЕНТНОЕ ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА!!!  В фестивале примут участие группы: ПСИХЕЯCанкт-петербург (Россия) PURGENМосква (Россия) RASTA(Гомель) ДАЙ ДОРОГУ(Брест) VELD(Витебск) А так же: ПНЕВМАНИЯ(Минск) IKONA(Могилев) КОНТУРRAINHORSE3 1 А В Г У С Т А
Н А Ч А Л О 1 6 : 0 0ГЦК (ирининская, 16), БОЛЬШОЙ ТАНЦПОЛ (1й этаж) Cамое крупное мероприятие беларуси в рок-культуре GO-FEST прошлого года не просто обязан повторить свой успех и масштабность в этом году, но и приумножить ее многократно. Cпециально для этого на танцполе будет собрана новая большая сцена, снабженная 25квт света и 15квт звука! Помимо всего вышеуказанного неповторимо мощным будет как состав групп так и сама организация фестиваля. ТАКОГО ЕЩЕ НЕ БЫЛО!!! наконец-то будет презентован долгожданный DVD GO-FEST 2005,включивший в себя 15 живых видеоклипов с концерта в реакторе, комментарии как музыкантов, так и фэнов, послеконцертные интервью групп. ЦЕНЫ БИЛЕТОВ: первый тираж (500 штук, предварительно) - 15 000 второй тираж (300 штук, предварительно) - 17 000 билеты в кассе гцк в день концерта, а так же предварительно - 20 000 НАЧАЛО ПРЕДПРОДАЖИ БИЛЕТОВ 15 АВГУСТА!!! билеты в предпродаже доступны (в Гомеле): музыкальный магазин ДИСКО (давыдовский рынок) музыкальный магазин МИР ЗВУКА (прудковский рынок) а так же распространители: 356 42 31; 332 85 41; 647 55 17. СЛЕДИТЕ ЗА РЕКЛАМОЙ!!! Тема также обсуждается на Гомельском форуме (кстати, на последней странице топика есть ссылки на ещё несколько аналогичных тем). Собирается кто-нибудь ехать? На могилевском форуме, например, автобус организовали и т.д. А вообще интересно, сколько будет стоить поездка (насколько мне кажется - тысяч 50), сколько ехать в Гомель и т.д. В общем, высказываемся по теме! Только без откровенного флуда, плз 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2006, 15:49:01 от sh4rky »
|
|
|
|
|
sh4rky
Гродненец
|
Забыл сказать: сет Психеи - один час. Про остальных не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
MiA
|
АаааааааАААААААААААААААААААааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!мЛя пСиХеЯ !!!кАнеШнА нАдА еХаТь!  а ф гРодНа бИлЕтЫ нА кАнц пРадАюЦЦа?
|
|
|
|
йА тРу эМоГёРлиНиИпёТ.
|
|
|
sh4rky
Гродненец
|
Нет, конечно  В день концерта можно купить за 20 тысяч. На гомельском форуме чувак обещает, что билетов всем хватит.
|
|
|
|
|
|
|
MiA
|
оЧь хАчУ пАехАтЬ... 
|
|
|
|
йА тРу эМоГёРлиНиИпёТ.
|
|
|
Gniloy
|
Нех делать...
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
|
MiA
|
Нех делать... аБаСрАццА! кАнешНа бЕс пАниКи !эТ вАм нЕ пСихЕя..
|
|
|
|
йА тРу эМоГёРлиНиИпёТ.
|
|
|
sh4rky
Гродненец
|
MiA, ничё не понял из твоего сообщения  В смысле, "эТ вАм нЕ пСихЕя.."??
|
|
|
|
|
|
|
MiA
|
нИвАжНа. гЛаВнаЕ,чТо мНе нРавИццА пСихЕя.
|
|
|
|
йА тРу эМоГёРлиНиИпёТ.
|
|
|
Gniloy
|
2 MiA: Сматри мне, а то Саус парк не принесу...
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
Gniloy
|
Дайте ктонить сайт go-records...
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
...м-дя, Гомелю повезло больше :-/
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Vol4en0k
|
На сколько я помню в Гродно Психею тож приглашали, толко они не захотели за те деньги ехать...вот, мало видите ли :-/ А так безусловно психея рулит! Вопрос в том как нам бы в Гомель зарулить?
|
|
« Последнее редактирование: 25 Август 2006, 13:47:57 от Alexandra »
|
|
born to be wild
|
|
|
|
_Shagrath_
|
помню на Бегемотов ездили в Гомель.... ну нах такие поездки...... 
|
|
|
|
|
|
|
iHappy
|
Гомель - ФТОПКУ!!! Психею - ФГРОДНА!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
да не приедет никакая психея фгродна..  надо в гомель ехать! хотя.. :-/
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
sh4rky
Гродненец
|
Если надо, то надо было ехать. Вообще-то она через часок-другой уже выступать будет.
|
|
|
|
|
|
|
iHappy
|
Как всегда, как чё нормальное, так куда-то х1й пойми куда (гомеЛ).. 
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
гомиль здесь не причём! там есть хде, и есть за что ...$$$ так что нех здесь плакацца
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
iHappy
|
Как это - есть за что? Гомель же аццки ацтойный город? Или нет? 
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
Не надо гнать, все у нас города клевые, просто Гродно руллллит!!!!!!! Жаль не в фэстовом плане.. :-/
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
|