Toreador
Гродненец
mode move move
|
 |
« : 23 Август 2006, 12:33:22 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2006, 01:14:30 от Toreador »
|
|
+++++++++++++++++++++++++++++
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
скачала.
|
|
|
|
|
|
|
creep
Гость
|
А партитуры нет? А то у меня колонки не работают 
|
|
|
|
|
|
|
Toreador
Гродненец
mode move move
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2006, 01:14:55 от Toreador »
|
|
|
|
|
danochka
|
Фигово.
|
|
|
|
Желание женщины - закон до тех пор, пока желание мужчины - женщина.
Когда на улице кричат "дурак" - не обязательно оборачиваться.
|
|
|
|
intro
|
 |
« Ответ #6 : 04 Октябрь 2006, 18:04:57 » |
|
"Какого ххххху...дожника потеряла россия!" © ComedyClub 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
 |
« Ответ #7 : 08 Октябрь 2006, 19:50:33 » |
|
Фуфел ты! Думаешь, eJay'ем научился пользоваться так крутой?  !!!!  Знашь, у нас с друганом уже целых два альбома есть такой музыки! 8-) Но мы этим в детстве занимались  Хочешь послушать, как нужно делать музыку - обращайся. Я тебе кину пару  Не, ну умора.... "Я пишу музыку" --- "Я [highlight]КЛИКАЮ[/highlight] музыку". Извини,но это правда. без обид
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
mageTT
|
 |
« Ответ #8 : 16 Октябрь 2006, 16:55:51 » |
|
м де
|
|
|
|
те кто верит в хорошее не теряйте запчасти вам возможно предстоит в конструктор единый собраться ©
|
|
|
pascal
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 16 Октябрь 2006, 18:23:00 » |
|
ошибка не могу скачать ,а чё там хоть бы в двух словах рассказали!
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
не знаю, у меня скачалось нормально. Да обычный такой музон.....
Не сказать, что совсем что-то каличное, но и не супер-пупер, но во-1, на любителя, во-2, первый 5 секунд имхо ваще левые.....
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
что там хоть ... напровление какое!
|
|
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
У меня таких альбомов ДВЕНАДЦАТЬ. Всего так песен двести пятьдесят. Пользовался E-Jay 2,3,4,5,6. Guitar Pro, Amplifier, VSTi Plugins, Rock Director , Drum'n'bass music creator. Вся моя музыка - страшнейший отстой, песни две только нормальные.
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
Trai
|
А для чиго Е-Джей сопссно?  Для ленивых (хто не хочет освоить синтез аналагового гука) или для..?  ..
|
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
Для тех, кто стебается на музыкой.
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
Amy Lee
|
А я пару дней назад в Guitar Pro мидишную песенку написал.  Выкладывать не буду (чтоб не позориться). Зато всех друзей стебает. Будем на грядущих осенних каникулах свой альбом записывать. 
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
От неправильно ты думаешь  ) Тут ничего позорного нет, если человек старается проявляет интерес к делу, что-то не получается но все равно есть упорство, к таким идут только на встречу 
|
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
Ну так я говорю, что у меня что-то есть. Вот только это что-то - Сергей Пукст обильно смешанный с каким-нибудь ATB.
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
Poison
|
Мля, ну я вылажу свою лажу на zaycev.net! Все дружно поржём! 3 года назад на Hip-Hop eJay 5 с другом залабали... 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|
Amy Lee
|
К концу следующей недели запишем несколько композиций (с вокалом). Вот тогда и я выложу.
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Toreador
Гродненец
mode move move
|
Да прикольно было постебаться! Все DJ???!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
CH
|
Да прикольно было постебаться! Все DJ???!!!!  ни%уя не прикольно, таких писак полный инет, не до стеба как-то. Все мля гении, епт.
|
|
|
|
"Вуаля, перед нами новое изобретение профессора Профессора"
|
|
|
Не факт...хотя...
|
Макс....когда освоишь фрукты или ризон, тогда будешь называть себя не джедаем.....а КАМПАЗИТАРАМ !!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Amy Lee
|
Музыка существует для того, чтобы её исполняли ради удовольствия. Кому хочется, тот сочиняет и (или) исполняет. Это лучше, чем сидеть и вообще ничего не делать.
to Alconafft: А чего же ты тогда самолётом не управляешь?
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Музыка существует для того, чтобы её исполняли ради удовольствия. Кому хочется, тот сочиняет и (или) исполняет. Это лучше, чем сидеть и вообще ничего не делать.
to Alconafft: А чего же ты тогда самолётом не управляешь? Чем так, то лучше уже ничего не делать  А если музыканты начнут самолётами управлять, а лётчики музыку писать, то всем придёт ПИ$ДЕЦ 
|
|
|
|
|
|
|
|