|
Alex AV
|
Да будет круто 
|
|
|
|
PREDATOR
|
|
|
|
M-AGENCY
|
Планируется привоз КиШ в Гродно. Либо в мае, либо уже осенью.
|
|
|
|
Организация концертов в Беларуси. Промоушен, продажа билетов, организация рекламных компаний в Гродненском регионе "под ключ". Баннерная реклама, дизайн, веб-разработки. +375 29 789 21 95
|
|
|
FANSLIP
|
ух ты, а это уже очень даже хорошо...большинство из того что планируется - привозится и благодаря команде NEW AGE
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Анархист
|
это есть гуд! думаю народу соберется! а в Минск я тоже не попаду - как-то дату выбрали не совсем удачную - разгар недели все-таки!
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
c ностальгией вспоминаю оба их концерта в кинотеатре "Гродно"  потом уже спустя пару лет их коцерт в Ледовом меня не впечатлил. а посему не иду. 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
|
Анархист
|
c ностальгией вспоминаю оба их концерта в кинотеатре "Гродно"  потом уже спустя пару лет их коцерт в Ледовом меня не впечатлил. а посему не иду.  По правде говоря - никогда не случалось на КиШ попасть... NEW AGE, давай их в Гродно! лично билетов 5 куплю!
|
|
|
|
|
|
|
FANSLIP
|
присоединяюсь к Анархист, давай их в Гродно, давненько не было их у нас
|
|
|
|
|
|
|
|
FANSLIP
|
вроде бы будет новое и старое, но и старое в другой аранжировке(акустика)
|
|
|
|
|
|
|
Iris
Гродненец
Приснится же такое!!!
|
ух ты круть, у них на концерте всегда бывают старые песни, была в том марте в минске на КиШ + Кукрыниксы, улетно, так что ребята я с вами ))))
|
|
|
|
|
|
|
|