D1@VOL
|
 |
« : 15 Март 2011, 17:37:01 » |
|
Ребята дайте совет по Hondе Accord. Вобщем решил прикупить себе данный авто - Hondа Accord 2.0i , 2001г.в. механика. Может у кого была, или до сих пор катается, что можете сказать про данный автомобиль (интересуют проблемы частовстречаемые, плюсы, минусы, расход, обслуживание и стоит ли брать вообще?). Зарание спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
а пассик не?
|
|
|
|
|
|
|
D1@VOL
|
не спасиб, ищется либо такая Хонда, либо А-4 99г.(седан в рестайле)
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
я бы пасик брал. хонда из японии, а они там даже АЭС толком нормальную построить не могут, чего же от их машин то хотеть.... Добавлено: 15 Март 2011, 18:06:36
либо А-4 99г.(седан в рестайле)
брат-близнец Б5
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
У меня предыдущее поколение, 1.8i, аппетит вменяемый, особой ломучести не заметил, про втЫковские движки не могу ничего сказать. Зимой ездил каждый день, в конце февраля съездил на диагностику подвески, сказали, все ок. Салон просторный, внешний вид тоже нра (посимпатичнее а4, имхо), не стыдно и мерс обогнать. Кста, у мну тоже был выбор, либо аккорд 98го, либо а4 96го 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
burzhuy
|
они там даже АЭС толком нормальную построить не могут, чего же от их машин то хотеть.... ну ты и ху*ню сморозил. 
|
|
|
|
---
|
|
|
Юристъ
|
я бы пасик брал. хонда из японии, а они там даже АЭС толком нормальную построить не могут, чего же от их машин то хотеть.... ну ты и ху*ню сморозил.  хотя сам на аккорде гоняет 
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
я бы пасик брал. хонда из японии, а они там даже АЭС толком нормальную построить не могут, чего же от их машин то хотеть.... ну ты и ху*ню сморозил.  хотя сам на аккорде гоняет  да не в аккорде дело...
|
|
|
|
---
|
|
|
RebEl
|
они там даже АЭС толком нормальную построить не могут, чего же от их машин то хотеть.... ну ты и ху*ню сморозил.  
|
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
ещё советы....
совет: БРАТЬ!!! при моей лютой нелюбви к попонцам этот авто мне понравился, тогда еще параллельно юзал ауди 100 ц4, так вот хонда если и уступала в комфорте, то незначительно, у меня был 1и8 100квт...
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
Dеnis
|
если и брать, то тайп эр. хоть крыху еде...
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
если и брать, то тайп эр. хоть крыху еде...
столько лет машине... брать более-менее живую, но 1и8 и выше...
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
sergbr
Новенький
|
Брать однозначно! мотор 156 коней, так что динамики в ней дофига... да и по комфорту машинка в порядке!
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
да и по комфорту машинка в порядке! И когда уже перестанут бюджетных япошек комфортными называть? либо аккорд 98го, либо а4 96го Так А4 дорестайл. Сейчас у жены в рестайле. Получше хонды будет.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
а4 полюбому получше баяна.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Так А4 дорестайл. Так аккорд тоже.
|
|
|
|
|
|
|
D1@VOL
|
о прикольно отрыл свою тему)))) Кстати купилась машинка - BMW e46 2001, думаю что получше тех обоих вариантов
|
|
|
|
|
|
|
|