еж
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
 |
« : 15 Март 2011, 15:34:16 » |
|
Где в Гродно хорошо ремонтируют рулевые рейки? Рено лагуна2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WITALi4
|
нам со 2-го раза ненадо... может, кто знает толкового спеца который занимается рулевой системой...... а то таких чудо мастеров которые делаю всё понаразвелось...
Добавлено: 16 Март 2011, 20:04:16 нам со 2-го раза ненадо... может, кто знает толкового спеца который занимается рулевой системой...... а то таких чудо мастеров которые делаю всё понаразвелось...
|
|
|
|
|
|
|
anmidi
Гродненец
надо думать что делаешь
|
Со второго раза сделали тут для нормальных людей всегда с первого раза.Рем ком-ты есть.А кто написал что со второго раза прекрасно знает что первого то раза и не было.уверяю всех можно сделать всё, вопрос только в цене и времени
|
|
|
|
|
|
|
Pyatochek
|
для нормальных людей всегда с первого раза Это как? А кто написал что со второго раза прекрасно знает что первого то раза и не было Был. Нужно научиться признавать ошибки.
|
|
|
|
|
|
|
WITALi4
|
опять пахнет ожесточёнными боями.....
может по теме... плохо работет усилитель руля... т.е. то работает то нет.... завел например неработатет.. покрутил, заработал, потом нормально работает, потом может опять пересталь... мож кто подскажет в чём причинаЦ, что исать где рыть...
масло было заменено.... вопрос по креставинне отпадает ... она может заесть, и потом сразу востановиться... а не крутиш..... крутиш.... и только потом...
заранее спасибо..
|
|
|
|
|
|
|
anmidi
Гродненец
надо думать что делаешь
|
Был. Нужно научиться признавать ошибки уважаемый я вам рейку делал один только раз.Но по проблеме в подвеске были 2 раза у нас.Не надо ерунды говорить людям,я прекрасно понимаю про кого я говорю,это человек на Пежо406 синий цвет.Ещё раз повторяю вы платите за сделаную работу.Делал вам рейку один раз и платили вы за ремонт рейки один раз. Или может я вру?
|
|
|
|
|
|
|
Pyatochek
|
Изначально я приехал по проблеме стука в РЕЙКЕ. Вы заменили рулевые наконечники, стук остался. Второй раз с той же проблемой обратился и Вы отремонтировали рейку.
|
|
|
|
|
|
|
anmidi
Гродненец
надо думать что делаешь
|
|
|
|
|
|
|
|
Pyatochek
|
тебе ты Можно и не Тыкать  Нервы не шалят, рейки не ремонтирую. А хотел ремонта с первого раза. P.S. Ухожу, если что пишите в ЛС 
|
|
|
|
|
|
|
anmidi
Гродненец
надо думать что делаешь
|
Именно так и было.Катайся на здоровье
|
|
|
|
|
|
|
WITALi4
|
anmidi посоветуй по моему вопросу... что может быть... сегодня снимал наконечники и глянул на рейку мальнький люфт есть при кручени руля влево вправо..... небольшой стук есть подкрутил регулировачный болт стало ещё тише, но почему так работает г.у. может систему развоздушить послде замены масла... вопрос как..... авто Ситроен Евайзион 2000г. 20i 16v (136 коней)
|
|
|
|
|
|
|
|