pcica
|
 |
« : 15 Март 2011, 14:59:01 » |
|
Можете бить ногами, но уже давно неровно дышу к этой машине. Интересует только с 94 года рестайл 3-х дверка. Вот нашел на девятовке "экземплярчик". Кто нибудь знает про него чтонибудь? Может тут хозяин есть? Готов сдуру прикупить, поковырятся  Хотя головой понимаю что я псих и болен.  Поехали ....
|
|
|
|
RebEl
|
А чего он зацепил тебя? предполагаемой ценой в $ХХХ? 
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
вроде ещё стан не плохой,
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
вроде ещё стан не плохой,
фиаты нужно оценивать по подкапотному пространству - банка, если не была в серьезном ДТП, будет "в идеале" 
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
паходу растёт он там уже нормально так ))
Еще заднее колесо не спустило 
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
зазорчик между бампером и фарой непонятный.. может битый Шокирован Шокирован  Фигня, литье всему голова 
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
зазорчик между бампером и фарой непонятный.. может битый  Насчет битости никто и не надеется на дественность  . Из того, что видно под пылью, фиатик покрашен похоже весь, и во многих местах новая краска уже отшелушивается.  PS: цены пока нет. Ищу хозяина. Добавлено: 15 Март 2011, 16:45:23
Фигня, литье всему голова  Да, литье манит. У меня такое на 1-ом своем авто было... А вот салон и днище совсем не радует. А глядя на руль, понимаешь что мотора там на 90% нет 
|
|
|
|
RebEl
|
руль ёпт, спартивны балид  Всё конечно от цены зависит 
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
Всё конечно от цены зависит  Оно то конечно да, но какая цена сможет компенсировать состояние авто? фото задней подвески снизу. Грустно то как ....
|
|
|
|
Ri4@Rd
|
приклей листик на стекло с надписью куплю ваш автомобиль
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
о. рядом с моим домом стоит. у нас тут еще хватает памятников автомобилестроению, может в нагрузку к фиату еще какого прихватишь?
|
|
|
|
|
|
|
vovasik
Гость
|
+ : - небольшой, но довольно просторный салон, а , именно, широкий. Растояние между передними креслами большое, второй ряд складывается( правда не в пол, но места хватает - моя аппаратура музыканта влазит и ещё место остаётся ). У меня Киа Карнивал 2.9 ТДИ , а у отца Типо 1.4 моно, так вот это было маленькое сравнение. - для жены подходит идеально.
- :
- слабые железные(гниют) тормозные трубки( отцу поменяли все на медные). - потёк и сам распределитель на задние тормоза( его просто выбросили). - слабая подвеска( я его ласково зову - погремушка). - задние пружины по заводу снизу поддерживаются резинками в стаканах, так вот эти резинки я поменял тоже. - гниёт автос( хотя в эти годы можно и понять, немцы тоже этих годов не хвастаются ). - движок 1.4 - тупой как ".опа". вот есть 2.0 - думаю - вариант, хотя 1.6 тоже подойдёт( дизель неупоминаю( 1.9) он вроде без особых нареканий, но ,просто, дизель не хотим. - слабые передние крылья( как буд-то пластмассовые) и за задними нужен глаз да глаз. - очень маленькое растояние педального узла( ощущение, что одной ногой можно нажать все три педали).
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
Грустно то как А ты хотел еще лет 10 на нем поездить? 
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
о. рядом с моим домом стоит. у нас тут еще хватает памятников автомобилестроению, может в нагрузку к фиату еще какого прихватишь?
Глядя на состояние салона прихватил бы машину донора - такогоже фиата Типо.  Насчет памятника: авто 94 года - 16 лет. Это уже памятник? PS: походу надо подвязывать смотреть дискавери. Дурное влияние...
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
PS: походу надо подвязывать смотреть дискавери. Дурное влияние... О да, у них там всё гладко и быстро получается - максимум за час  Нужно на стажировку ехать 
|
|
|
|
|
|
|
denn007
|
PS: походу надо подвязывать смотреть дискавери. Дурное влияние... Зачем так сразу! Понятное дело, Overhaulin' или American Chopper - туфта для гопоты. Top Gear - неплохо, но для буржуев c их доходами. Меня зацепили Wheeler Dealers, много полезных вещей из передачи узнал, да и юморок неплохой, британский, да и машины земные, не всякие там super-puper-muscle car.
|
|
|
|
Corpus sine spiritu cadaver est. Так много поводов драться...Так много поводов злиться... Хватит играть в Че Гевару, пора им СТАНОВИТЬСЯ!  
|
|
|
RebEl
|
Wheeler Dealers Каг бэ о них и речь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
хламовозы  Я их называю авто-БАРЫГАМИ. Прикольно как они лохов находят и впаривают им это.
|
|
|
|
|
|
|
|