La Gush
|
...в знакомствах нужно штук 50 отобрать, девушек 10 с тобой точно будут общаться.я..я.я.я.я.....
|
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
...не знаю, как у тебя, но со мной вполне... 
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
что-то мы все о парнях да о парнях, а вот девушки которые там, некоторые даже сами иногда знакомятся, на что они рассчитывают, ну вот напишут привет , как дела или подмигнут ну там перепишешся пару раз, ну даже пригласишь ее встретится. что интересно первой написать вродь смелости хватает а дальше что. вот придет на встречу и молчит как рыба, типа ты тут меня развлекай а я послушаю. я так мыслю что коль решила знакомиться так и делай это.
а вообще вырубают те кто знакомится без фото, раз решил знакомиться так покажи товар как говорится лицом. понятно когда хотят или предлогают секс, а вот те кто действительно хочет познакомиться, ну что трудно фотку отсканить что ли.
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
МБ и хде ты таких "молчьюнь" находишь. обычно им рот приходится затыкать... мля Бутчтер не видит это "затыкать"  па личному опыту без фото прикольно тож знакомится. правда как-то паливно потом в городе встречатся и думать а свою ли она фотку прислала. своеобразный экстрим 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
MB
|
да сами находятся  но одна действительно была разговорчивая, теперь как-бы сравниваешь ну и разница конечно чуствуется. а без фотки согласен экстрим, но что то без фотки мне так никто и не понравился, считаю что должна хотя бы внешне нравится а там уже видно будет дальше, а так имхо жалко времени. переписываться конечно пофиг с кем, но с другой стороны пишешь, пишешь потом может встрекча и тут на те прынцесса на горошине.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2006, 23:25:59 от MB »
|
|
|
|
|
Dark
|
 у меня тфу тфу тфу был только дин раз когда... кхех.. без фото. а так присылают свои фото. недельку назад снова была встреча с незнакомкой с мамбы. ничего так ничего 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Dark
|
удачи  и счастья 8-)
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
кста история из жизни
у меня приятель со своей девушкой на таком сайте познакомились больше года назад, пока вместе. так что сайты рулят а вообще наверное от людей зависит и от удачи.
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
херня это.стёбна.хотя у кого=то и завязывется весьма нехилое взаимоотношение. а без фото-это руль.сам так шёл один раз.фу-у-у...пронесло.не крокодил была.даже и ничкго.но всёравно это не то и нифига не получилось.
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
Я говорю, что если очень захотеть - можно в космос полететь.. Подругу себе найти можно и через эти сайты, и через "ИЗ РУК В РУКИ".. или по случайному номеру в МТС... всяко бывает... я с некоторыми людьми по три раза знакомился.. ОДин раз три, другой раз 4 раза знакомился.. с девочками.. и когда обнаруживалось, что уже знакомы... всё.. общение прекращалось...
Это я к слову.. Просто пишут.. мол .. познакомились.. вместе... Люди в 42-м в окопах, знакомые 5-минут.. такое вытворяли.. о чём теперь даже не подумаешь.. а вы говорите.. вместе, отдельно.. и нет разницы в обстоятельствах... всё зависит только от человека..
|
|
|
|
|
|
|
rOcKs
Гродненец
Бери от жизни все!
|
Загнул про окопы...
Я был на сайте таком и то только потому что не дали так просто фотки позырить )) Зарегился и начал искать знакомые лиДца из Гродно )) ЫЫ Вот это прикольно. А так ну иго нах, было пару знакомств через мтс ну типа скучно стало захотелось общения с новым человеком, мля назнакомился хотя как и говорилось были достойные девушки, но уж простите преубежденный холостяк в свои то ))) От только Даос отступил от принципов слышал кинул народ и кто ща председатель клуба? ))
|
|
|
|
|
|
|
rOcKs
Гродненец
Бери от жизни все!
|
кста история из жизни
у меня приятель со своей девушкой на таком сайте познакомились больше года назад, пока вместе. так что сайты рулят а вообще наверное от людей зависит и от удачи. Удача непричем, просто сошлись люди характерами. Но на самом деле лучше знакомится сначала реально. Так как общение на расстояние создает образы и стереотипы, а потом при встречи они ломаются, а так сначала симпатия внешне, узнаешь человека любишь его за достоинства потом за недостатки и живешь с ним счастливо, вот идилия. Вирт - все немного иначе, сразу любишь за достоинства, приувеличиваешь их, потом разочарование в большинстве случаев и иногда душевная травма. Берегите сердца и души, я потом их у вас куплю )))))))))) 8-) 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Роксыч, опотом дешевше;) ток я те не продам:) я ваапче не продаюсь 8-)
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
кста история из жизни
у меня приятель со своей девушкой на таком сайте познакомились больше года назад, пока вместе. так что сайты рулят а вообще наверное от людей зависит и от удачи. Удача непричем, просто сошлись люди характерами. Но на самом деле лучше знакомится сначала реально. Так как общение на расстояние создает образы и стереотипы, а потом при встречи они ломаются, а так сначала симпатия внешне, узнаешь человека любишь его за достоинства потом за недостатки и живешь с ним счастливо, вот идилия. Вирт - все немного иначе, сразу любишь за достоинства, приувеличиваешь их, потом разочарование в большинстве случаев и иногда душевная травма. Берегите сердца и души, я потом их у вас куплю )))))))))) 8-)  удача всегда причем. одним попадаются шалавы сплошь другим алкаши а третьи живут душа в душу и деньги по дороге находят. а про общение... ты точно подметил, ломаются образы и стереотипы. нужно как можно скорее в реале знакомиьться чтоб эти стереотипы сложиться не успели. и только с теми кто с фоткой ну чтоб хоть мымрочкой не оказалась. а если просто пописаться охота тогда можно без фото, но тогда и встречаться смысла нет в большинстве случаев ничего не будет толкового.
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
Удача непричем, просто сошлись люди характерами. стопудова... Роксыч, опотом дешевше ток я те не продам я ваапче не продаюсь Что-то типа: "Я мзду не беру!!! Мне за державу обидно!!!"... Работает, но не всегда... удача всегда причем. одним попадаются шалавы сплошь другим алкаши а третьи живут душа в душу и деньги по дороге находят. А вот тут удача точно не причём... Это жизнь... Странная и сложная...
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
А вот тут удача точно не причём... Это жизнь... Странная и сложная...
и одним с ней повезло больше а другим меньше гы гы 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я тоже зарегся,шоб позырить на кого знакомого.искал-искал.пару нашёл.прикалывался.И что прикалывало-это что всякие пидоры твою анкету зырили! А-А-А! :DФакиншит! Помню какой-то мужик смотрел.Ну я его тож давай зырить!А там такое....гамасек короче!лет 35-где-то... ужос блина...!
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
а фдруг он ..да да... не ну нах нах нах и ещё раз нах
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
и всё время ваща страница на жуй каком месте.ВСё смазливые мальчики забивают места.А мне что ?у меня такая колоритная физия.Не для девушек-смазлявак.
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
;)терпи  моя хде-то за 1000 уже перевалила, но кто хочет тот пишет  уже было реальных 3 свидания 
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
по последним ланным моя находится на 2500 месте...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
моя не знаю.был там э-э-э0-.....о-о....ну-у-у...в прошлом году вроде.
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да я даже сайт не помню.и у меня винда полетела.и кокоф не осталось.а пароль я уж и не помню.... а может точно-там меня моя судьба ждёт и стучится? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
они же ссылку на воостановление пароля отправляю на мыло... может там есть...
а сайт.. набирай mamba.ru - не ощибёшься.. будь уверен...
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2006, 16:47:43 от Fanat »
|
|
|
|
|
rOcKs
Гродненец
Бери от жизни все!
|
Роксыч, опотом дешевше;) ток я те не продам:) я ваапче не продаюсь 8-) дРУЖИЩЕ, а с тобой у нас еще незаконченные дела. Когда на Родину то? )) Вроде как на пиво собирались? ))
|
|
|
|
|
|
|
|