Arizona
феникс
Гродненец
каждый день как последний
|
так...для общего обозрения...пару малюнков.... ...а до фильма ищо далеко.... 
|
|
|
|
те,кто любили нас -ничему не научили. всему научили те,кто не любил....
|
|
|
Серебро
|
Мда, долеко... С началом съёмок у них там загвоздки были - пока всех собрали, пока то, пока сё... Короче, ждём воспроизведения книги глазами режиссёра)))
|
|
|
|
Нет, я не против, только не согласна!
|
|
|
Афоня Потапкин
С людями можно по-собачьи, с собакой надо по-людски.
Гродненец
Меня деньги не волнуют, они меня успокаивают.
|
Фильм интересен тем кто любит данный жанр и не только 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
и вот почему-то мне абсолютно параллельно на довольно расхожие мнения о том, что фильм этот расчитан на сравнительно невысокий возрастной контингент......мне кажется тут возрас не имеет первостепенной важности
|
|
|
|
|
|
|
PanikA!
Молодой Гродненец
Влюблённые договорились, 4то любовь - стихия!
|
Не у всех в жизни встре4ается любовь, а ещё и такая искреняя как в фильме) Эт о4ень цепляет)
|
|
|
|
Не фсе йогурты одинаково полезны:)
|
|
|
~NIAGARA~
|
млин...ну почему мне не 17ть......мож я бы еще на чистую и светлую надеялась еще.....
|
|
|
|
|
|
|
Lucifer's Angel
|
видел здесь недавно пару фоток со съёмочной площадки новой экранизации  буит круто.......
|
|
|
|
Глаза печальны,слова смеются.....
|
|
|
~NIAGARA~
|
пару фоток...хм.....зайди на официальный сайт...там полно информации, в том числе и не только фоток......
|
|
|
|
|
|
|
Lucifer's Angel
|
ну если только с твоего паса буфлу 
|
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Только сейчас добралась до фильма. Странно,таматика совсем не моя,но фильм оч даже и ничего. 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
~NIAGARA~
|
а так выглядит официальный постер будущего продолжения саги:
|
|
|
|
|
|
|
Lady Osher
|
Крутой постер .... Тока я думала, что оборотень выше вампира ... по-моему в книге он очень высокий и сильный ... а тут хиленький какой-то  Добавлено: 24 Май 2009, 15:45:31
Млин! Фотожопа в этом фильме дофига .... аж иногда совсем это не нравится .... слишком все как восковые ... А в фильме был явно виден недомазаный грим Эдварда ...
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
в книге как почитать, оборотней описывают как огромнейших волков размеров чуть ли не вдвое выше человеческого роста....но их же стопудова таким ив фильме не сделают
|
|
|
|
|
|
|
Lucifer's Angel
|
а так выглядит официальный постер будущего продолжения саги:
Оо......чего это она держится за друга своего на постере
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Павел, не мешало бы и книгу почитать, прежде чем критиковать постер  . так по сценарию и по сюжету будет положено ей держаться
|
|
|
|
|
|
|
Lucifer's Angel
|
Павел, не мешало бы и книгу почитать, прежде чем критиковать постер  . так по сценарию и по сюжету будет положено ей держаться ну есть же людики,которым влом читать........вопрос остается незакрытым!
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
держаться за друзей еще никому не запрещено  , так что не придирайся к девушке...а возьмись и почитай...хоть немгого образованнее может станешь 
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
а возьмись и почитай...хоть немгого образованнее может станешь Я прочитала. Образованней не стала, только что поржала с тупых ошибок и настолько бедных речевых оборотов и вообще бедной речи, что одно и то же повторялось по сорок тысяч раз и ипало моск по жести.  Не мой возраст, не устаю повторять - не мой. Не мой возраст, и не моя, соответственно, проблематика сего "произведения". А если уже сравнивать книгу и фильм - книга лучше, да.
|
|
|
|
|
|
|
Lucifer's Angel
|
а возьмись и почитай...хоть немгого образованнее может станешь Я прочитала. Образованней не стала, только что поржала с тупых ошибок и настолько бедных речевых оборотов и вообще бедной речи, что одно и то же повторялось по сорок тысяч раз и ипало моск по жести.  Не мой возраст, не устаю повторять - не мой. Не мой возраст, и не моя, соответственно, проблематика сего "произведения".
А если уже сравнивать книгу и фильм - книга лучше, да.мде...впечатлило 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
то Lucifer's Angel : ..конечно...это тебе не инструкцию к айподу или телику читать........тут каким бы текстом написано не была б книга...хоть чемуто тебя научит, или хоть немного кругозор расширит...., кстате , ты тут жаловался, что она друга обнимает, вот тебе другой вариант, может это тебя устроит
|
|
|
|
|
|
|
Lady Osher
|
Не мой возраст, не устаю повторять - не мой. Не мой возраст, и не моя, соответственно, проблематика сего "произведения". Это нормально! Это правильно! Это доказывает - только одно - книга не универсальная, она расчитана на определенный возраст ... Ведь каждому возрасту свои книги. Хотя безусловно есть исключения - многие любители бестселлеров, всяких там культовых книг, новых историй и сюжетов ... Вот я например 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
это наверное были первые романы (после эмануэль конечно  ) которые я вообще прочитала 
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Фильм мне очень понравился. Жду продолжения. На самом деле очень зацепил, как говорят "за живое". Может со стороны немного и детский, а вот чувства сыграны реалистично.
|
|
|
|
|
|
|
suibianni4
Новенький
|
Фильм держит в напряжении, это как будто ты переживаешь за близкого человека. Спасибо за это! Не знаю как Вы, а я за то, чтобы Белла стала вампиром — пусть эта любовь будет вечной. Картина. Я получил колоссальное эстетическое удовольствие. Мне хочется продолжения. _________________ музыкальные игрушки купить
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
народ скиньте кто ссылку на официальный сайт) Пожалуйсто
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ну вот считайте,вторая часть уже снята  , только вот в прокат выдет еще не скоро, по заявленным данным в ноябре...а вот по еще одним сведениям , премьеру перенесут на начало декабря, ну что ж подожем, а пока что , СОВЕТУЮ, скачайте офииальный трейлер (недавно тока вышел) и посмотрите о чем же будет вторая часть : http://megashare.by/download.php?id=2996A070 ( по гостю) вот кадры съемки одной из ключевых сцен фильма: сайтов по сумеркам очень много, но мне больше всего нравися этот: http://twilightrussia.ru/ ( но тока он иногда может быть закрыт, но это временные явления) вот еще неплохой сайт http://twilightbooks.ucoz.ru/
|
|
|
|
|
|
|
unnammed
Гродненец
lvl - 80pts.
|
фильм просто офегительный, по началу даже кажется что главная героиня тоже вампир, уж больно бледная она там главное чтобы вторая часть была не хуже первой
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Я саундтреки скачала) Т.к я обожаю пианино..мелодия Carter_Burwell_Bella_s_Lullaby для души бальзам)
|
|
|
|
|
|
|
|
|