|
[Vitalik]
|
 |
« : 14 Декабрь 2008, 21:35:59 » |
|
меня интересует где можно приобрести турбокомпрессор мерсовские я думаю по деньгам дорого будут стоить.В росии в продаже имеется много таких девайсов но на про спорте ничего нету может кто встречал в интернете такие девайсы с ценниками.и последний вопрос на какие авто ставили компресоры до 95годов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
 |
« Ответ #1 : 14 Декабрь 2008, 22:15:36 » |
|
Помоему турбо и компрессор это разные вещи. Или я ошибаюсь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
 |
« Ответ #3 : 14 Декабрь 2008, 22:18:56 » |
|
ну турбины в компрессоре нету вроде как...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
 |
« Ответ #4 : 14 Декабрь 2008, 22:20:06 » |
|
Компрессоры сжимают воздух. Они бывают: - турбинные - самые распространенные - электрические - с механическим приводом от двигателя
|
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
 |
« Ответ #5 : 14 Декабрь 2008, 22:24:21 » |
|
Продавался компрессор на мерсовскій М104 за 1950 евро. -) А так ІМХО не снимешь нормально компрессор с машины. Хотя мот и ошибаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
 |
« Ответ #6 : 14 Декабрь 2008, 23:05:03 » |
|
ну вроде я гдето видел в продаже недорогие поделки за несколько сотен. там типа почти универсальные. и проблемы снять не вижу большой. тока компрессор механический если...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
 |
« Ответ #7 : 14 Декабрь 2008, 23:14:21 » |
|
сам компрессор да. Но нкое-что останется там в движке насегда. И это если сторонний. а есди хаводской, то хз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vasilevskij
Шумахер
Гродненец
Смерть пидорасам и мусорам
|
 |
« Ответ #8 : 19 Декабрь 2008, 18:04:31 » |
|
Те на каую машину надо? И надо компрессор или турбогенератор? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Те на каую машину надо? И надо компрессор или турбогенератор?  хм... генератор это звучит гордо...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
У Smack'a поинтересуйся сим вопросиком. Ты турбировать хочешь БМВ? А остальное всё кроме турбы нашёл/изготовил?
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
[Vitalik]
|
дело в том что турбу ставить я не хочу так как комплект без мозгов стоит1300 уё.а а если компрессор поставить на 0.5бар там менять практически ничего не надо разве что прокладку и форсунки с мозгами да я если честно особо пока желания не имею ибо все финансы идут на доведения авто до норм сост.я просто хотел поинтересоваться реально ли у нас найти такой комплект
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Хоть турба, хоть компрессор - один йух "разжимать" мотор надо. И лучше поршнями а не прокладкой. И мозги универсальные нужно. Турбу проще всё-таки.
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
[Vitalik]
|
0.5бар прокладки выше крыши хватит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
ищи кто может притарабанить из Владика чарджер от японца, реально купить за пару сотен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
и до 0.5 с мотором можно ничего не делать, детонацию если появится душить метанолом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
ипать с таким курсом я незнаю как сток достроит, про компрессо я уже и забыл
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
ипать с таким курсом я незнаю как сток достроит, про компрессо я уже и забыл а по посту, прям как 2016-ый 
|
|
|
|
|
|
Все дорожает и вы в шоке? Отсрочить ремонт и замену автомобиля - для этого созданы Противоизносные Восстанавливающие Комплексы НИОЙЛ (присадки), очистителя для Дизеля и Бензина и смазки для ШРУСов, подшипников и остальных механизмов. Акция -30% от цену для форумчан
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
виталя куда ты дуть собралсо ? да ее и компрэсса р нах те это нужно . оделывай е30 и не дури головы )
Добавлено: 11 Январь 2016, 19:23:15 о май гад 2008 )))
|
|
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
че, у русских бабло закончилось? посмотришь завтра на курс белоруских) До нас обычно на следующий день доходит  К слову - им пох, что 60 что 70 что 90.
|
|
|
|
|
|
Все дорожает и вы в шоке? Отсрочить ремонт и замену автомобиля - для этого созданы Противоизносные Восстанавливающие Комплексы НИОЙЛ (присадки), очистителя для Дизеля и Бензина и смазки для ШРУСов, подшипников и остальных механизмов. Акция -30% от цену для форумчан
|
|
|
|
kaktus
|
К слову - им пох, что 60 что 70 что 90. Да. Мы это слышали. Чем выше курс, тем больше рублей от продажи ресурсов будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
К слову - им пох, что 60 что 70 что 90. только вот не пох когда цена на импорт растет быстрее зарплаты а импорт это у них 80% рынка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
а импорт это у них 80% рынка ты страны не попутал случайно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
а импорт это у них 80% рынка ты страны не попутал случайно?  Добавлено: 12 Январь 2016, 07:53:34
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
а импорт это у них 80% рынка ты страны не попутал случайно?  Добавлено: 12 Январь 2016, 06:53:34
Да вы батенька тоже либерал прости господи, слово то какое, во рту после него как кошки насрали....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
а импорт это у них 80% рынка ты страны не попутал случайно?  Ну у них то она только бензоколонка)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|