D-now
|
 |
« : 15 Март 2011, 08:04:35 » |
|
А как Вы умываетесь? Тема сама по себе вроде бы тупая, но…… Когда стояла жара, прошлым летом, я так, между прочим, морозил кубики льда, от балды, что бы добавить куда угодно. Сначала для всяких соков, потом для чая, в итоге тупо просто стал умываться, морду лица стал успокаивать. И вот чудо, это и закаливание, это лучше чем всё что может быть, полюбасу, заменяет любой «гей» после бритья……. Короче, меня прет, реально. В итоге, стал делать «настойки» (эй, я не «гламурный» падонак), черт меня побери, морда лица ИЗМЕНИЛАСЬ, я даже щас шутю, по типу, как попа младенца. Вот так то……
|
|
|
|
....Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
HATE
|
Летом постоянно делаю кубики. Можно из минералки, можно из настоя ромашки. Ими очень приятно и полезно протирать лицо. Но зимой не очень на это прёт, лучше тёплой водой с мылом, а потом кг крэма (шутка)  Приятно, что есть молодые люди, которые заботятся о своей коже лица. 
|
|
|
|
|
|
|
space_taxi
Гость
|
стал делать «настойки» даваи твое революционное зелье на Beiersdorf двинем. богатым станешь. Может и мне за идею чаво абломицца 
|
|
|
|
|
|
|
D-now
|
Летом постоянно делаю кубики. Можно из минералки, можно из настоя ромашки. Ими очень приятно и полезно протирать лицо. Но зимой не очень на это прёт, лучше тёплой водой с мылом, а потом кг крэма (шутка)  Приятно, что есть молодые люди, которые заботятся о своей коже лица.  эге-й. ромашка "сушит", не так ли?
|
|
|
|
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
HATE
|
Если кожа склонная к жирности или комбинированая - то, думаю, что это хорошо. Тем более эффект мягкий. Основной тонус коже придаёт холод, а остальное нюансы.
|
|
|
|
|
|
|
D-now
|
стал делать «настойки» даваи твое революционное зелье на Beiersdorf двинем. богатым станешь. Может и мне за идею чаво абломицца  да нечего выдвигать то, закипятил, добавил ромашку_мяту_или еще чё нить, да любую травку, отцедил, в морозилку и вперёд, вот и все
|
|
|
|
|
|
|
|