RemZ
|
 |
« : 14 Март 2011, 20:46:38 » |
|
Нью-йоркский рекламщик Эдди, желая преодолеть чёрную полосу в жизни, принимает засекреченный препарат под названием NZT. Таблетка выводит мозг парня на работу в нереальной мощности. Этот творческий наркотик меняет всю жизнь Эдди, за короткий срок он зарабатывает кучу денег, но скоро начинает страдать от зловещих побочных эффектов препарата. А когда пытается найти других NZT-гениев, чтобы понять, как можно справиться с этим пристрастием, он узнает страшную правду... Читать полностью: http://www.interfax.by/event/76828Триллер Режиссер: Нил Бергер Сценарий: Алан Глин (роман), Лесли Диксон (сценарий) Продюсеры: Лесли Диксон, Райан Кавана, Скотт Кроопф Оператор: Джо Уиллемс В ролях: Брэдли Купер, Эбби Корниш, Роберт Де Ниро, Брайан Энтони Уилсон, Фрэнк Апполонио, Томас Арана, Роберт Бизик, Том Блум, Роберт Джон Берк, Т.В. Карпио, Ли М. Каннингэм, Эдди Дж. Фернандес, Анна Фрил Производство: Universal Studios / Relativity Media, США
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
суперррррр
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
идея не нова, но надо глянуть ))
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
посмотримс сегодня позже отпишу 
|
|
|
|
|
|
|
Wanesio
|
Жду хорошего качества, чуйка - что неплохое кино!!!
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
вроде лидер по сборам за прошедшую неделю в сша.
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
в космосе качество супер фильм 9/10 жду второй части 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
а будет?
|
|
|
|
|
|
|
/sidewall/
|
фильм хорош. один из не многих, которые досмотрел до конца.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
в порядке. рекомендую смотреть в Космосе. впервые в Гродно цифровое 2D. качество картинки на 10 порядков выше чем везде. жду второй части а это с чего вдруг?
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
Качаю, нравятся фильмы такого жанра, думаю буит четким!
|
|
|
|
|
|
|
FANSLIP
|
а от куда? уже есть в хорошем качестве?
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
бля,в Космос сходите и получите удовольствие.качалки...
|
|
|
|
|
|
|
FANSLIP
|
48danя бы с удовольствием, но заболел  p.s.не однократно ходил в кинотеатры
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
поправляйтесь. а всем остальным настоятельно советую сходить в Космом. такого качества 2D в городе ещё не было
|
|
|
|
|
|
|
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
без наркоза...но с оркестром... :)
|
поправляйтесь. а всем остальным настоятельно советую сходить в Космом. такого качества 2D в городе ещё не было
а что по деньгам ??
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
сюжет заинтриговал) хочу посмотреть)
|
|
|
|
|
|
|
Blondie
|
все испортили положительной концовкой (((Не, ну я знала, что все будет хорошо, но все-таки надеялась, что все умрут....... Разве что на самом деле будет сиквел, в котором Морра станет президентом державы, станет алкать мирового господства и группа красных партизан будет пытаться остановить его амбициозные планы....
Почитайте книгу Глинна "Области тьмы", вот она как-то ближе к реалиям жизни)))
|
|
« Последнее редактирование: 30 Март 2011, 12:35:00 от Rediensh »
|
|
Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
|
|
|
Malroy
Гродненец
ы!
|
а что по деньгам ?? в субботу на 18.30 ходили -- 10к рублей.
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
интересно, книгу кто-нибудь читал? (%~
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Blondie
|
интересно, книгу кто-нибудь читал? (%~
вообще-то, раз я советовала ее прочитать, значит, как минимум я.
|
|
|
|
Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
|
|
|
HobbiT
|
книгу не читал. фильм в порядке. в полном. даже немного в шоке был, когда все закончилось. хотелось смотреть еще и еще. такого качества картинки в гродно не видел еще ни разу.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
ariess
Гость
|
книгу кто-нибудь читал? Ф.Дик далеко не всем по .. нраву, скажем так ))
|
|
|
|
|
|
|
Blondie
|
книгу кто-нибудь читал? Ф.Дик далеко не всем по .. нраву, скажем так )) Ну это несомненно..... особенно если учесть, что автор книги "The Dark Fields"Алан Глинн, а не Филип Киндред Дик, автор книг "Мечтают ли андроиды об электроовцах" (по которому снят фильм "Бегущий по лезвию бритвы"), "Человек в высоком замке", "Убик" и многих других 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
а не Филип Киндред Дик  да это я все о The Adjustment Bureau задумавшись, так блин и не сходила (( А вот "Бегущий по лезвию бритвы" - это точно шедевр  и молодой Рутгер Хауэр там - Супер ))
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
фильм понравился...даже как то слишком быстро закончился)) осталось какое-то ощущение не завершённости))) думаю будет продолжение)))
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
думаю будет продолжение однозначно не будет. не имеет никакого смысла
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
книгу уже заказал.. а фильм пересмотрю как прочитаю. таже история и с Американским Психопатом по книге Брета Истона.
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Wanesio
|
Посмотрел вчера!!!! Давно не говорил УУУХ!!! Захватывает, заставляет задуматься!
|
|
|
|
|
|
|
Fransaza
|
Отличный фильм! не знаю только почему название "области тьмы" если переводить "Limitless" то как раз таки безграничный/беспредельный больше по смыслу подходит. очень динамично, захватывающе, нормальные эффекты и игра актеров. из минусов отметила бы пару нестыковок, не совсем на мой взгляд подходящую концовку и завуалированную пропаганду наркотиков. хочу еще книгу почитать. 
|
|
|
|
|
|
|
|