|
Konserwa
|
 |
« : 21 Август 2006, 15:19:22 » |
|
:-? :-? :-? Хороший вопрос правда :-? :-? :-? Эта тема создана для того, чтобы все объяснили что для них означает хорошая жизнь  ____________________<==========|==0____________________________________________ /)/) =(':')= (")(") - это заяц... он счатлив.. для него счастливая жизнь- это МОРКВА!!!! [smiley=2vrolijk_08.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
бабруйск......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Konserwa
|
///[sXo]Pi1/// ты давно этим занимаешься? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
была у меня счастливая жизнь.. потом прошла.. потмо опять была.. опять ошибочка вышла.. и знаю что еще будет.. пусть пройдет время, надо отдышаться, слишком все хорошо было, чтобы быть правдой :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
паласатость..жизни рулит!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agent007
Гость
|
Да счастливая жизнь это конечно хорошо! Но всё никогда хорошо не бывает! "Полосатость"........ согласна с этим! Сегодня я счастлива, вчера я была счастлива..... а что будет завтра? Главное жить и верить что всё у тебя получиться! вот тогда и увидим все счастье! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Konserwa
|
Жизнь, как зебра... полоска белая... полоска чёрная... полоска белая... Задница... а потом КОНЕЦ (хвост) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MiA
|
эТ пРотА пОлоСатАя дОрога..а тЫ зАпОминАеШь тОльКо бЕлЫе пОлоСки...пАэТамУ кАжЕтСя,чТо иХ бОльШе,чЕм чЁрНых...
|
|
|
|
|
|
йА тРу эМоГёРлиНиИпёТ.
|
|
|
|
Konserwa
|
А вот какой вопрос меня интересует... Зебра, она белая в чёрную полоску, или чёрная в белую.  :-? :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
не бывает счастливой жизни, бывают счастливые моменты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BENDER
ED WAR D
Настоящий гродненец
www.tattoo-spiritofdragon.com
|
:-? :-? :-? Хороший вопрос правда :-? :-? :-? Эта тема создана для того, чтобы все объяснили что для них означает хорошая жизнь  ____________________<==========|==0____________________________________________ /)/) =(':')= (")(") - это заяц... он счатлив.. для него счастливая жизнь- это МОРКВА!!!! [smiley=2vrolijk_08.gif] хрень какаято!!!!!!! ты там моркву чем падливаеш?на гербицыдами?прет тебя аднозначно. а карабль с парусами смогеш вотт так изобразить?вот бы пасматреть! а жизнь -это когда хорошо,а когда хорошо-это жизнь
|
|
|
|
|
|
LETS GET SOME TATTOOS STAY INC STAY FREE TATTOO делать надо- зная как,а не, знать о нём и не знать как делать. 100% стерильность и качество.
|
|
|
|
uFojun
|
Когда всего и вся хватает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Konserwa
|
<| |, |, | |"| |"| __|_|/__|/__ \_________/ во как получился
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Как говорил один известный мультгерой, а точнее героиня: "Счастье - это когда у тебя все дома!!!!" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Konserwa
|
Parazit, я стобой полностью согласен!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BENDER
ED WAR D
Настоящий гродненец
|
<| |, |, | |"| |"| __|_|/__|/__ \_________/ во как получился малават чёта.но ты на правильнам пути
|
|
|
|
|
|
LETS GET SOME TATTOOS STAY INC STAY FREE TATTOO делать надо- зная как,а не, знать о нём и не знать как делать. 100% стерильность и качество.
|
|
|
|
Konserwa
|
to Bender: эт только наччало.. а вот мои первые два рисунка, которые неправили меня на путь истинный... >-|o - 4eJloBe4eK <=========|==o - Me4
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Konserwa
|
Вот по моему фейсу можно понять-- я счастливый или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agent007
Гость
|
Ну мой взгляд: счастлив ли ты? Хм, не сказала бы что СИЛЬНО! Вид затуманеный, видимо ты о чём то задумался!  Ждёшь автобуса или троллейбуса на остановке! Надо было фоткать минут так через 25 когда ты бы в далеке увидел транспорт и лицо у тя было действительно СЧАСТЛИВОЕ!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Konserwa
|
А как ты догадалась? ведь и вправду жду автобус... одним словом вокруг шпмоны! и небыл я рад после 25 минут, т.к. мне сказала моя девушка (мы встречались 1год 3месяца 2 недели и 4 дня): "ушла любовь- завяли помидоры. у мя есть другой и вообще я иебя держала из-за жалости"...  тьфу, как вспомню аж противно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agent007
Гость
|
А как ты догадалась? ведь и вправду жду автобус... одним словом вокруг шпмоны! и небыл я рад после 25 минут, т.к. мне сказала моя девушка (мы встречались 1год 3месяца 2 недели и 4 дня): "ушла любовь- завяли помидоры. у мя есть другой и вообще я иебя держала из-за жалости"...  тьфу, как вспомню аж противно! Ну это действительно противно!!!!!!  Хер с ней! Плюнь и думай,что ЖИЗНЬ "прекрасна! " 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
А как ты догадалась? ведь и вправду жду автобус... одним словом вокруг шпмоны! и небыл я рад после 25 минут, т.к. мне сказала моя девушка (мы встречались 1год 3месяца 2 недели и 4 дня): "ушла любовь- завяли помидоры. у мя есть другой и вообще я иебя держала из-за жалости"...  тьфу, как вспомню аж противно! забей ты не одинок.... выкинь из головы все плохие мысли что связаны с ней и оставь только хорошие воспоминания... и наслождайся дальше жизнью! она прекрасна..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Konserwa
|
2 Gamlet & Шпионочк@: да я уже из абыл про это... живу дальше  Ведь жить- это самое прекрасное счастье!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
;-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BENDER
ED WAR D
Настоящий гродненец
|
А как ты догадалась? ведь и вправду жду автобус... одним словом вокруг шпмоны! и небыл я рад после 25 минут, т.к. мне сказала моя девушка (мы встречались 1год 3месяца 2 недели и 4 дня): "ушла любовь- завяли помидоры. у мя есть другой и вообще я иебя держала из-за жалости"...  тьфу, как вспомню аж противно! во даёт. а скажи лет та тибе скока?не сцы никаво.прайдёт усё. если и вправду ана деньки так считала,то любит битч,или любила.да пох............ а жэнишся-всё будет на много хужэ,апасля спинагрызаф. так шо жыви,еш маркофку,рисуй заяк и караблики
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|