uFojun
|
Кто в куре автобус намечаеться? :-/
|
|
|
|
|
|
|
Kasia Liskowa
|
2 uFojun: Ну ты валишь.....ты посты читаешь или нет? Зайди на первую страничку и прочитай внимательно пост 5Шагов 
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
2 uFojun: Ну ты валишь.....ты посты читаешь или нет? Зайди на первую страничку и прочитай внимательно пост 5Шагов  Дело в том, что там бус форд, по-моему, транзит...
|
|
|
|
whatever
|
|
|
12INCH
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Август 2006, 02:30:09 от 12INCH »
|
|
|
|
|
Kasia Liskowa
|
2 uFojun: Ну ты валишь.....ты посты читаешь или нет? Зайди на первую страничку и прочитай внимательно пост 5Шагов  Дело в том, что там бус форд, по-моему, транзит... А ты думаешь наберется больше. Фигня. все сначала орут что едут, а потом не получается. Я вот точно еду, но сказать на бусе или своим ходом точно не могу. 
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
клева, я тоже хочу!! я как раз буду в минске, Катя я с вами 
|
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
везет тебе.. вот я обычно наоборот неудачно приезжаю.. когда пати только закончилась 
|
|
|
|
|
|
|
12INCH
|
И ещё пару слов о наших гостях: Joint[/color] На пластинках начал играть в 1999 году, до этого играл на дисках c 1997. Стили музыки: NU School Breaks, House, Tech House, Electro House. В 2000 году выиграл фестиваль “Max-Mix 2” (Минск) в номинации “Style DJ”. Организатор вечеринок с участием польских, литовских, российских, американских, немецких, английских DJ, таких как Tony Key (NY), Bij (Франция Париж), Компас Врубель, Tenessee (Poland Warshawa), Конь (Киев), Leeroy Thornhill (Prodigy), Dr Kucho (Madrid), TomCraft (Munich), List (Москва), Shushukin (Москва), Фонарь (Москва), 2K (Berlin), DJ Hyper (London), Aphrodite (London), DJ Hardy Hard (Berlin), Animals on Wheels (UK), Ruben (Spain), Orbith (Praga), Dr Pepe (London) и т.д. В 2003 году с коллегами организовал «Original Promo Group» www.originaltm.com . В данный момент являюсь резидентом одного из лучших клубов Беларусии “Matrix”. В 2003-2004 являлся штатным DJ “EXTRA - Wear and Boots” в Бресте. Один из организаторов неофициального 3 дневного Open Air «MayDay Belorussia». Соорганизатор фестивалей “Энергетика 1-5” (Новолукомль - Полоцк) Играл с: Leeroy Thornhill (Prodigy), Dr Kucho (Madrid), TomCraft (Munich), Hyper (UK), Boogie Mafia (UK), Aphrodite (UK), Chris Clark (UK), Hardy Hard (Berlin), Animals on Wheels (UK), Ruben (Spain), Orbith (Praga), Dr Pepe (London). В 2004 вышел микс "Smoking Beats" на Fragmenty Records (Kiev) В Мае 2005 вышел 2ой микс на Fragmenty Records – “Feelin' This”. В Июне 2005 вышел микс "SMS:Future" на “GO-Records” ( Belarus ) В сентябре 2005 на OriginalTm вышел"25 to 1" В октябре 2005 на GO-Records вышел микс "Pure Vision of Old Feelings". ACQUAVIVA & LEUTZENKIRCHEN Zombie (DjJoint&AccessDenied remix) DJ Joint@Access Denied - Machines@Work Многократный гость таких городов как: Вена (Crazy Flex), Берлин (Club Spreebad Mitte), Вильнюс (Galaxy, Gravity, Intro, Фестиваль BaltiCoCo), Киев (Cinema, Under the Bridge), Нижний Новгород (Rocco), Жешув (Польша) (Trygon), Алушта (LaLaLand), Львов (Salvador Dali, Bit Club, Misto, Metro, Zanzibar), Симферополь (Kashtan, Zeon), Тернополь (Maxim), Ивано-Франковск (Eldorado), Днепродзержинск (Украина), Рахов – ( http://www.e-zima.com.ua/ru/), Минск (Bronx, Reactor, Ямайка, Блиндаж, Изюм), Гомель, Могилев, Пинск, Полоцк, Ново-Полоцк, Мозырь, Барановичи, Витебск, Гродно. 2004 – 2005 работа над Live проектом “4 KUBA” (живая фанк гитара + DJ + Scratch). В 2006 году миксы заиграли на таких радиостанциях как: Ibreaksfm – Лондон ( www.ibreaksfm.co.uk ) Gerasfm – Вильнюс ( www.gerasfm.lt ) Kiss100fm – Киев (Have a Breaks)
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяя нет слов!!!!!!!!!! я не смогу попасть аааааааааааааааааааааа joint руль однозначно
|
|
|
|
|
|
|
Zayac
|
Молча хочу!
|
|
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
в основном fanatik...
|
а я ужке и молчать немогу!!!! ХОЧУ!!!!! 
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
12INCH
|
Vadim Key Играет с января 2003 года. Начинал как резидент клуба NC (был таковым в течение года). Далее стал нерезидентом и играл в следующих клубах и кафе Минска: 28 (Remix82), Мон-Кафе, Динамик, Меридиан, Ворон, Step, Белатра, Дым, Сфера, Клетка, Добрые Мысли, Вавилова, Минима, Белая Вежа, Иzюм и др. Также выступал в других городах Беларуси: Жодино (клуб «Феникс»), Гомель (клуб «Браво»), Солигорск (открытие кафе «Ретро»), Брест (клуб «Везувий» и теплоход "Гродно"), и др. Работает с многими промоутерами, наиболее тесно сотрудничая с промо-группами Electrokids, Clubfriends, 12” (ди-джеем которой является сейчас). Играет в основном с винила. В апреле 2005 был издан микс на минском лейбле «Новая Культура», при поддержке Electrokids, под названием «Unbeautiful breaks» тиражом 1000 экземпляров. Среди гостей, с которыми довелось играть: DJ Vada (С-Петербург), DJ Karina (Белгород), Klaus Heavyweight Hill (Австралия-Великобритания), DJ Лена Попова (С-Петербург), DJ Roma Shpak (Киев) и др. Стили - funky breaks, party breaks, electro breaks, party house. Любимые лейблы - West, Splank, Hot To Trot, Westway, Lot49, Menu Music. Alex Skiba Увлекаться диджеингом начал находясь в Англии, играя в кругу друзей. Первое выступление для широкой публики прошло в начале 2005 года в Беларуси. После этого последовали многочисленные выступления в Минске и других городах. В том числе вечеринка «Subwoofer» с участием Klaus Heavyweight Hill-а (Австралия), играл вместе с DJ Лена Попова (С-Петербург), DJ Roma Shpak (Киев) и др. Музыкальные предпочтения: deep-tech-breaks. Играет с винила. В своих сетах иногда использует живые перкуссии. С января 2006 года является одним из основателей промо-группы «12”». Как промоутер принимал участие в организации вечеринок «Паламаны-R», «Глубокое погружение», «Subwoofer», «Путешествие в Breakbeat», «Весеннее безумие» , «Милитаризация» с участием Limewax (Голландия), «Counterstrike».
|
|
|
|
|
|
|
Kasia Liskowa
|
[smiley=2vrolijk_08.gif] [smiley=2vrolijk_08.gif] [smiley=2vrolijk_08.gif] [smiley=10.gif] [smiley=10.gif] [smiley=10.gif] УРРА!!! мы все таки попадаем.
|
|
|
|
|
|
|
Zayac
|
Бля если я поеду то неуспею вовремя сюда вернуться! =(
|
|
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
intro
|
А если я своим ходом, то мне билетика 2-4 замутить можно? (есесена со скидкой) 
|
|
|
|
|
|
|
Zayac
|
Возьми мя твоим ходом по дешофке!Буду рад очень!
|
|
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
intro
|
Мот быть, не обещаю. Т.к. едем 4-ом на машине, если племянник поедет, то уж 6-м в авто не влезешь.
|
|
|
|
|
|
|
12INCH
|
для тех кому необходим лайн-ап:
23:00 - 00:30 Vadim Key 00:30 - 02:30 Joint + Access Denied 02:30 - 04:30 Paul Trouble Arnold 04:30 - 06:00 Alex Skiba
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
А если я своим ходом, то мне билетика 2-4 замутить можно? (есесена со скидкой)  звони мне
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
А если я своим ходом, то мне билетика 2-4 замутить можно? (есесена со скидкой)  звони мне Отбой ребята. Непападайу...  В субботу из Минска еду в Мир. Там канцик какой-то (Modern Talking? вся ерунда  )
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
А если я своим ходом, то мне билетика 2-4 замутить можно? (есесена со скидкой)  звони мне Отбой ребята. Непападайу...  В субботу из Минска еду в Мир. Там канцик какой-то (Modern Talking? вся ерунда  ) а сейчас ты хде? 
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
2 Голова: сижу дома, жду брата, уезжаем в Минск.
|
|
|
|
|
|
|
в основном fanatik...
|
мля, вот так всегда.......................у меня неполучается!!!!! 2 5 шагов.....Sorry!!!!
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
CLOWN
|
Бус отменяется. Я так понимаю, что поедут единицы? Как всегда жуевая организация, ну это бля белорусский менталитет.
|
|
|
|
whatever
|
|
|
12INCH
|
Если ктото всётаки едет из Гродно - показываете на входе билет с поезда/автобуса/маршрутки - и цена входа для вас - 15000
PS (едущим автобусом/маршруткой) просите чтобы высадили у метро Кунцевщина, как раз рядом с клубом)
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
Бус отменяется. Я так понимаю, что поедут единицы? Как всегда жуевая организация, ну это бля белорусский менталитет. Поедут самые стойкие  Ничего, пацаны, потерпИте, приедем - расскажем о впечатлениях 
|
|
|
|
|
|
|
minchanka-T
|
народ! кто приезжал? было круто. не жалею что ходила
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
Мы все тоже довольны, но только музыкой, а не звуком и светом и клубом. Вадим Кей был даже лучше Пола Арнольда, на мой взгляд  Жоинт - так себе. Алекса послушать ни у кого же сил не хватило - в 5 утра поехали в Гродно. А так зачотно съездили, жаль только, что я за рулём был 
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
отличный сет Пола Арнольда профессионал все таки спасибо 12INCH  клуп, бар, контингент :-/ больше в Степ не поеду ни на какую "звезду"
|
|
|
|
|
|
|
|