illogical
|
 |
« : 20 Апрель 2005, 23:37:08 » |
|
Купіў сёння новы альбом Moby.hotel. Вось пераганяю ў ogg, слухаю і пішу свае ўражанні... Альбом значна адрозніваецца ад 18, а ад Play, так зусім. Больш нагадвае ранейшыя альбомы moby. Дзе чыста тэхна. Але толькі слов штосьці занадта многа.
А!!!!!!! Гэта не тэхна. Навошта столькі слоў у песнях :-) Але даволі меладычна.
Калі ранейшыя 2 альбомы больш для праслухівання "адзін з куфлем піва з думкаміі ў хмарах...", то гэты больш падобны на музыку ў дарогу, "каб не заснуць"... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
2-я песня. вставляет. конкретно. очень даже.
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
А мне не понравился. Слишком он... другой. Если бы кто другой это сделал, то еще ничего, но не Моби.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
kelansi
Гость
|
полностью согласна с админом. это не тот моби. мне прошлые больше нравились.
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
Moby - Natural Blues Katcha remix - немного не по теме, но советую. круть!
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
Celtic
|
ну а что вы хотели? все постепенно меняются. так, имхо, с очень многими группами происходит. если не понравилось - попробуйте попозже послушать.
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
попробуем.  и не то чтобы не понравилось... ммм... как бы сказать.. просто я другое ожидала. наверно поэтому.
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
да, у меня так с Апокалиптикой, Моби, ФБС, еще много с чем. переслушать потом - и все нормально.
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
А у меня с DM "Songs of Faith and Devotion". Послушал первый раз, думаю, что за муть... Но начало нравиться только через год или больше. Подождем... 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Админ
|
А у меня с DM "Songs of Faith and Devotion". Послушал первый раз, думаю, что за муть... Но начало нравиться только через год или больше. Подождем... 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Celtic
|
да, часто бывает. главное не забивать сразу,а потмо вернуться. с Reise, Reise тоже тк было.
|
|
|
|
|
|
|
illogical
|
я полюбому когда от кого-нибудь получаю новую музыку, как минимум 2 раза слушаю. С перерывом в неделю. Если со второго раза не вставляет shift+delete
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
прально. главное застваить себя послушать еще раз. ну как теперь тебе "Hotel"?
|
|
|
|
|
|
|
illogical
|
я еще не послушал второй раз всё время чтобы НОРМАЛЬНО послушать не отвлекаясь не найду
|
|
|
|
|
|
|
JJ
Гродненец
Смысл жизни зависит от ее качества
|
Moby- круто,уважаю его творчество.И от того,что он пытается эксперементировать музыка не становится хуже.
|
|
|
|
Демократия - это когда умные вынуждены не только выслушивать мнение дураков, но и считаться с ним.
|
|
|
Schmitt
Гродненец
Тьма всегда с нами...
|
Н-да, Moby это уже бренд!
|
|
|
|
Дрогнет Запад, и дрогнет Восток. Сила, Сила в Руке. Девять Звезд - Синий Цветок, Синий Цветок на Клинке. 
|
|
|
illogical
|
рекламный  во многих рекламах прослушиваются нотки из его произведений, в основном альбома PLAY
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
Bonaqua или Aquaminerale(не помню), пару белорусских, а еще где?
|
|
|
|
|
|
|
Podo
|
Хороший альбом получился... Офигенно вставляет когда сидишь со своей девушкой на былконе высотного здания и смотришь на город, на небо, на облака безмятежно, неторопливо плывущие по небу, на птиц...
|
|
|
|
Оно гудит в углу...
|
|
|
ZaiC3k
|
выкачал 5 первых треков и сцылки сдохли кде взяьб остальное 
|
|
|
|
The proud member of Petrosjan crew
|
|
|
Celtic
|
Хороший альбом получился... Офигенно вставляет когда сидишь со своей девушкой на былконе высотного здания и смотришь на город, на небо, на облака безмятежно, неторопливо плывущие по небу, на птиц... оформление обложки навеяло? 
|
|
|
|
|
|
|
illogical
|
Хороший альбом получился... Офигенно вставляет когда сидишь со своей девушкой на былконе высотного здания и смотришь на город, на небо, на облака безмятежно, неторопливо плывущие по небу, на птиц... "Я белая птица..." :-) Насчет реклам все не упомнишь. Помню рекламу мобилы то ли самсунг, то ли еще какое г. Там начинается с трека Moby, и плавно перетекает в какое-то гавнo.
|
|
|
|
|
|
|
Podo
|
оформление обложки навеяло?  Я не видел обложку...
|
|
« Последнее редактирование: 05 Май 2005, 18:38:42 от Podo »
|
|
Оно гудит в углу...
|
|
|
|
mbot
|
А на обложку на моби.ком могёшь полюбоваться. Весь сайт в стиле "hotel"
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
Чё-то я посмотрел клипец "Лифт ми ап" и помрачнел. Припев ну что-то совсем какой-то грустный. Повторяет одно и то же 30 раз... Задолбал... А "плэй" мне понравился. "18" гораздо меньше. А последний даже боюсь слушать после клипа. :-/
|
|
|
|
|
|
|
|