Бур3юк
|
Ага, лучше бы ты етого не говорил.... Кста 3автра к ВаДу...
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Есть желание? Мона канешна. А у тя не пост?
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
нах к ваду?
Бзюк варика дашь, када я приеду? кста! ты гнал, что ночью не сидишь. у тя посты я видел в полтретьего млять!
|
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
на тебе от меня плюс за аватар.  как бнет? уровень? чё-та тут Байкер маячит.
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
у меня не плюс, а минус появился  в баттл пока забил...нужно курсач начинать... но за 2 недели что постоянно играл уровень на 7 поднял....
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
йопт! я + ставил.
как называется акк?
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
MF_pro (переводится - МатФак программеры)...
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
верни аватар! а то через неделю минус поставлю!
|
|
|
|
|
|
|
4B^Biker
|
флудеры
|
|
|
|
кто рано встает - тому на завод
|
|
|
Celtic
|
байкер изредка появляется на форуме, чтобы в паре веток обозвать всех флудерами.
ладно. обсуждаем игру. каково всеобщее мнение на счет тинкера? многие на него гонят, типа, лох ненужный. некоторые на основе его строят свои тактики. кто что думает?
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
мне он не нравится, так же как и алхимик.... фаерлорд вроде прикольный тока ему маны не хватает(а после 1.18 тем более). p.s. у меня счас аватар круче  (реклама родного города) p.s.s. мля, а мне уже минусов нахирячили просто пипец...  скоро доганю бзюка.
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
Ну ты попробуй , иного ещё осталось доганять 
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
кто какой расой гамает??
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
орк нах! фарэва нах! p.s. вырубают сцуки, ставящие минусы просто так! p.p.s. аватар пипец!  нуивонах! верни мишку!
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
elfs && humans cool.... p.s. мишка на месте 
|
|
|
|
|
|
|
4B^Biker
|
А как вам застройка хумана на тир-2 против эльфа идущего в мишек??? на недавнем чемпе в Минске гродненский чел акa Magnetic так застроил Волка с Минска (он последних полтора года выигрывал все чемпы)
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
Найтвульфа что ли? ничк так. но я не видел, хотя знаю, что чел реальный. магнетик сам страту придумал?
но, имхо, застройка орка решает.
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
Застройка эльфа хуманом практиковалась у меня, когда я играл хумам. Застраивал обычно на тиер1, если видел что эльф идет в хантс или в развитие. В 75% она удавалась. О магнетике первый раз слышу, а найтвульф вроде п#здатый чел... з.ы. 2Бикер: а ты как выступил?
|
|
|
|
|
|
|
zergirl
Молодой Гродненец
Ооооо!!!
|
А я люблю играть мультом сорк/палемастер/монк. Ибо это решат любого. Орки вообще отстойные мобы 2-го левела, валятся файерболом на ура. Хуманы и эльфы не далеко от них ушли. Одна проблема с андедами, но они убиваются спеллом Undeah to Death. Так что арканы решают.
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
БОГ! ниипацца. назови свой акк!
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
zergirl написал явную куйню :-/ его акк так и называется....
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
народ, где полную версию взять, чтобы миссии последние не были обрезаны??
|
|
|
|
|
|
|
zergirl
Молодой Гродненец
Ооооо!!!
|
первый zergirl второй lovely_zerg
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
2Банифаций лицензионный варик. стоит меньше 10 штук. а вообще, миссии тут люди не проходят.  в инете играть гораздо интересней. 
|
|
|
|
|
|
|
4B^Biker
|
2Den-Man Я первую игру играл с Магнетиком и слил......... на моей памяти первый луз на чемпе от этого черта+)))) а вторую играл с Минским тропачём и тоже слил  )))) З.Ы. кому нужен акк "dro-dro-" отдам за бутылку пива 
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
2Biker: акк неплохой(учитывая, что я люблю погамать в тимах, а тут аж 30левак, по сравнению с моим 22  ), но это вроде не твой акк, а чей? какое пиво ты хочешь? 
|
|
|
|
|
|
|
zergirl
Молодой Гродненец
Ооооо!!!
|
Тимплей для неуверенных в себе. Соло решает ИМХО.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2005, 15:20:20 от zergirl »
|
|
|
|
|
denman ツ
|
ТО та я вижу что ты вообще не играешь ни в то, ни в другое. Таким образом получается, что ты ..... ламушник и нубинский 
|
|
|
|
|
|
|
4B^Biker
|
2 Den-Man акк уже мой....... так чел один дал, а пиво хочу крыничку -1, в пластике пожалуйсто 
|
|
|
|
|
|
|
|