den_0910
Гость
|
 |
« : 14 Декабрь 2008, 11:11:27 » |
|
|
|
|
|
vitosinna
Лучший друг форума
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
 |
« Ответ #1 : 15 Декабрь 2008, 06:59:47 » |
|
надо посмотреть
|
|
|
|
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 15 Декабрь 2008, 07:18:33 » |
|
Фильм параша полная, ни одна тема не закончена, главная героиня - полная лажа, Воля - либо не доигрывает, либо переигрывает, так что в топку, однозначно.
|
|
|
|
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 15 Декабрь 2008, 14:53:29 » |
|
Я о том что всё что бы ни начинали развивать в качестве сюжета резко обрывается и закручиваются уже новые события, хотя параллели между ними нет.Получается калаж на подобие Ералаша - 5-тиминутные мувики на темы падонка из Москвы. Даже не понятно кто является главным героем фильма - Воля? Хач? Баба? А баба реально убогая - ни красоты ни харизмы, а все дешевые и злокачественные способы режисёра заставить ей хотя бы интересоваться проваливаются. Что до игры Воли( именно игры, а не его самого) то в этом плане он точно не дотягивает, даже до ТЮЗа.
|
|
|
|
|
|
|
RESIDENT
Гродненец
H20 - девиз не наш! Наш - С2H5OH!
|
 |
« Ответ #4 : 15 Декабрь 2008, 19:07:45 » |
|
Я его не смотрел, но подозреваю, что это "Г" с большой буквы.
|
|
|
|
Что пером не напишу - топором вырублю!
|
|
|
slam4ik
|
 |
« Ответ #5 : 15 Декабрь 2008, 19:44:35 » |
|
Согласен! Фильм на 2 ! Игра актеров еще куда не шло, но вот сюжет...........ни одной законченной темы............про концовку так вообще молчу! Просто не хватило фантазии! Пару моментов в середине фильма и все!
|
|
|
|
|
|
|
vegas
Гродненец
|
 |
« Ответ #6 : 26 Декабрь 2008, 23:06:39 » |
|
 да тут прям кинокритики собрались.......... у кого из вас образование связанное с кинематографом....... я всегда обижался за то что европейцы говорят про нас а они правы......... белоруса что не спроси он всё знает, так вот европейцы на это говорят мы знаем что вы нефига не знаете..... умники
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
 |
« Ответ #7 : 27 Декабрь 2008, 18:39:11 » |
|
vegas чтобы бы оценить вкус борща необязательно быть повором 
|
|
|
|
|
|
|
Toby...
|
Увидев Волю на рекламе, подумал будет что-то вроде самого лучшего фильма. Посмотрел и удивился, фильм достойный! vegas чтобы бы оценить вкус борща необязательно быть повором  Для каждого вкус будет другой. А чтоб понять из чего борщ состоит и оценить мастерство повара, нужно быть поваром!
|
|
|
|
|
|
|
Brod9ga
|
почитала ваши отзывы... как-то сцыкотно было смотреть. но фильм оказался ничего так, я бы сказала на 7/10
|
|
|
|
|
|
|
ls85
|
4/10 Посмотреть можно, но не нужно! Воля местами переигрывает! Гл. героиня как по мне лучше сыграла чем Воля! И ясно просматривается, то что режиссер и много актеров нерусские (вот уже и азеры пробиваются в московскую элиту)! Короче средненько и если делать нечего совсем, посмотреть можно!
|
|
|
|
|
|
|
Partizan-AC
|
Всё к чему пиркоснулись камедиклабовцы- шлак
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
если нравятся фильмы, в котрых снимается Воля, то и этот может тоже понравится ( правда тупого юмора меньше), а вообще смотреть можно, но не нужно
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Небудь голословным, необобщай...  Я к примеру Самый лучший фильм норм посматрел, не блевал, матом некрыл. Надо вот и Платона будет глянуть.)
|
|
|
|
|
|
|
notarius
|
думал будет хуже фильм. Смотреть можно, фильм не напрягает. По крайней мере фильм без тупого, предсказуемого, хэппиэнда...
5,5/10
|
|
|
|
Хочешь быть оригинальным? Будь добрым.
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
KUSH_A
|
не знаю,какпо мне так фильм вполне даже ничего........ с игрой всё впорядке.. а про концовку и не раскрытые темы: так это кто как любит  ...... как по мне концовка достойная......... основная тема - тоже порадовала  ...вот такое вот мое мнение........и чембольше думаю об этом фильме, тем больше он мне нравится 
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
48dan
|
только для фанатов Самый лучший фильм. оценка российской прессы КЛИНИКА. это оценка у них идёт после ГОВНО
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
нормальный фильм, не тупой, смотреть можно, понравилась первая сцена, развалюха в степи или поле )) два мужика с ноутам девочек смотрят =)
|
|
|
|
|
|
|
-Grigorij-
Гродненец
__МЭДЖЫК__ in/f34.1/europеец
|
вчера смотрел , фильм так себе
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Понравилось в основном девочкам, потому что это банальная мелодрама пра любофь 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
48dan
|
Понравилось в основном девочкам и бабушкам!!! вот это точно в цель!
|
|
|
|
|
|
|
Zloday
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Люди кто смотрел в кинотеатрах (или экранку) скажите че там за концова??? Прост слышал шо она отличается от двдшной...
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
У кого есть экранка  Поделитесь, пожалуйста. А то меня сестра с этим "Платоном" уже с начала января достает! 
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
зачем экранка? у меня есть рип пиши в ЛС или в аську 
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
на4ал смотреть фильм с настроение 4то будет 4то то на подобии Самого лудшего фильма или О4ень руского детектива .....т е бредятина
НО посмотрел и охренел ...............да с Воли не божественный актёр но сюжет фильма и .................коро4е я просто в восторге от этого фильма ....................
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
Посмотрела, поржала.. а Платона жалко!  по сути довольно примитивный фильмец, но идея хороша! 
|
|
|
|
|
|
|
SIGUMO
|
ну не то чтобы совсем шлак , они возомнили себя слишком , оторвали лавандоса в камеди и полезли из своей клоунады во все дырки - режиссура , актерство , музыка ... не заботясь о последствиях . А Воля имхо лучше сыграл маньяка - псевдобилана , чем засранца Платона
|
|
|
|
Самурай без меча - это как самурай с мечом , но только без меча . Японская поговорка.
|
|
|
SiriusBlack
Гродненец
|
кино - говно. никакой морали, никаких крылатых, запоминающихся выражений... просматривал 7 раз... на следующий день все забыл... чисто хотел постреть на игру воли... имхо, как актер он тоже говно... хотя персонаж и он = один хрен.
|
|
|
|
Другим оказывая помощь себе поддержку создаем.
|
|
|
Se®ik
|
Отстой редкостный. Не СМОТРЕТЬ!!! Потеряете полтора часа жизни впустую.
|
|
|
|
|
|
|
|