JuBi
|
 |
« : 13 Март 2011, 18:47:19 » |
|
Всем добрый день!  возможно, тема покажется странной, но роллеры города меня поймут.  естественно, весь город не объехать, поэтому очень большая просьба ко всем, кто может поделиться информацией. может где-то на районах есть небольшие площадки с хорошим асфальтом без гор? если есть фотографии, то вообще будем счастливы! плитка исключается. ею и так некоторым спортивным направлениям испорчено существование. гл. Пышки также исключаются.пора открывать сезон-2011  помогите людям заниматься любимым делом 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2011, 22:32:02 от JuBi »
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
На Азоте бывают выходные? Круглосуточно ведь работают.
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
спасибо) все проверим)
а на Девятовке что-нибудь есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
спасибо) все проверим)
а на Девятовке что-нибудь есть?
в прошлом году возле "Евроопт" на Девятовке все катались. Осталась ли сейчас там эта стоянка или место точно не могу сказать (может быть уже чего-то понаставили или ..). Вроде на Девятовке больше нет норм мест.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А что парковка возле алми вечером уже не фарт?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
JuBi
|
Там 6 стоянок..По выходным заняты тока 2-3,и то на треть...  (большая половина народа работает только по будним дням) асфальт на евроопте (девятовка) совсем плохой... А что парковка возле алми вечером уже не фарт?
для некоторых направлений важно, чтобы асфальт был ровный без наклонов. поэтому в первом сообщения я написала "без гор". Алми годиться, но летом и после закрытия. в этом сезоне зависаем на стадионе 34 школы. там абсолютно без гор, неплохой асфальт и никто не гоняет (я про ментов), но тучи детей - это очень-очень тяжело  сейчас самый сезон, так что все, кто собирался стать на ролики, присоединяйтесь  поможем стартануть, главное - не быть одному.
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
и никто не гоняет (я про ментов) А что-менты уже и роллеров гоняют? да  мы же быдло, портящее все вокруг. на сколько это не справедливо и обидно, даже рассказывать нет смысла. Гродненское ТВ делало программу с нашим участием, брало интервью у ГАИ. вывод: нам МОЖНО везде - мы обычные пешеходы, но НЕЛЬЗЯ. мол, несколько человек на роликах - это уже спортивное мероприятие  и надо РАЗРЕШЕНИЕ у горисполкома брать. никакое место в городе не отличается от Пышков, но можно только в Пышках (то есть законодательство выборочно применимо). а там места нормально кататься нет.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
фарт fart [fɑːt] 1. ; пукать - fart about - fart around 2. ; пукание
|
|
|
|
|
|
|
KD MASTER
Гродненец
|
А на космонавтов (возле Алми на стоянке?)
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
после 7 часов почти полностью свободна стоянка на Короне... примерно через годик возможно будет неплохая стоянка на Девятовке... а что там с Лососно? там ж тоже недавно заасфальтировали дорожки 
|
|
|
|
|
|
|
nexst
|
Хороший асфальт на асфольтном только заводе)))) а пока его привозят в город он успевает испортиться ))))
|
|
|
|
|
|
|
|