|
|
|
Highlander
|
По количеству игроков онлайн пиратсике сервера вряд ли смогут стать похожими на офф. Самое большое что видел на пиратских это около 1000 онлайн.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
denman ツ
|
2spammer не ипи моск...че ж ты сам то не кубишь бокс, раз такой богатый. 2Haсkett 2 человека? - какое время суток было? может сервер лежал или повис? когда заходишь за какуюто фракцию в списке игроков видны только игроки твоей фракции. з.ы. все же 2 чела там не могло быть! если ты смотрел страницу сайта, то статистика там работает непрально....3 дня назад на серваке была ошибка 132, положила много чаров, поэтому играло не много народа, исправили тока вчера. А вообще там конечно не играют как на ривере, но в среднем гдето человек 50-70 бывает. з.ы.ы. ИМХО выбирать серв по количеству играющих там человек бред(больше 30 уже кул), тогда уж лучше, как сказал товарищ спамер идти на офф, что я скорее всего и сделаю когда появится нормальный стабильный доход.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2006, 22:26:16 от Den-Man »
|
|
|
|
|
spammer
|
denm А я купил бокс =) Только не ВоВа =)
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
denm А я купил бокс =) Только не ВоВа =) ыы а че? еве-онлайн?)
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
угу, Eve Online и Guild Wars
|
|
|
|
|
|
|
tRex
Гродненец
Рад бы в Рай, да... реаниматоры не пускают!
|
WoW это оффа всё остальное это СОВСЕМ не то..... а с буржуями инглишь учиццо... но йа в русской гильди 8-)... P.S. эмули в топку....
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
WoW это оффа всё остальное это СОВСЕМ не то..... а с буржуями инглишь учиццо... но йа в русской гильди 8-)... P.S. эмули в топку.... гамаешь на европе? какой реалм/фракция/класс? =)
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
угу, Eve Online и Guild Wars божишь сцуко =) когда это ты все успеваешь-то...папик не 3.14здит?)
|
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
2spammer не ипи моск...че ж ты сам то не кубишь бокс, раз такой богатый. 2Haсkett 2 человека? - какое время суток было? может сервер лежал или повис? когда заходишь за какуюто фракцию в списке игроков видны только игроки твоей фракции. з.ы. все же 2 чела там не могло быть! если ты смотрел страницу сайта, то статистика там работает непрально....3 дня назад на серваке была ошибка 132, положила много чаров, поэтому играло не много народа, исправили тока вчера. А вообще там конечно не играют как на ривере, но в среднем гдето человек 50-70 бывает. з.ы.ы. ИМХО выбирать серв по количеству играющих там человек бред(больше 30 уже кул), тогда уж лучше, как сказал товарищ спамер идти на офф, что я скорее всего и сделаю когда появится нормальный стабильный доход.
50-70 человек онлайн это сакс, а на офф переходить наверное мечтает каждый человек, который играет в ВОВ ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
Пиратские сервера все больше похожи на офф так что мона и на пиратских валить причем неплатить деньги  Ты глубоко ошибаешься, пиратский сервер это глюки с квестами, неработающие скиллы, проваливания под текстуры и т.п. Игра на оффе и на пиратке небо и земля.
|
|
|
|
|
|
|
Zin
|
Сейчас раздаются бесплатные триальные ключи для вова на 10 дней. Все, что нужно - это номер кредитки. Кредитка делается за 4 дня и ничего при этом платить не надо. Всем поклонникам пиратских серваков рекомендую хотя бы 10 дней поиграть на оффе.
|
|
|
|
И действительно, а ну его нафиг
|
|
|
|
tRex
Гродненец
|
гамаешь на европе? какой реалм/фракция/класс? =) laughing skull EU/horde/прист и хант 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Zin
|
10 дней lol нельзя побольше ?  Для оценки разницы хватит. А потом можно и проапгрейдить аккаунт до полного.
|
|
|
|
|
|
|
ken
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Zin:Для оценки разницы хватит. А потом можно и проапгрейдить аккаунт до полного. Проапгрейдить тоесть как это ? (можно будет играть на оффе?) :-?
|
|
|
|
|
|
|
tRex
Гродненец
|
проапгрейдить=купить коробку...
сервера лежат.....фак.......
|
|
|
|
|
|
|
ken
Гродненец
|
tRex ты на каком серваке валиш ?
|
|
|
|
|
|
|
tRex
Гродненец
|
смотри выше=/
|
|
|
|
|
|
|
Hs
Гость
|
2 Zin Напиши как кредитку замутить на оффе надо ведь и клиента нормального - у тя есть?
|
|
|
|
|
|
|
ken
Гродненец
|
Как WoW зделать по лакалке кто знает ?
|
|
|
|
|
|
|
Zin
|
2 Zin Напиши как кредитку замутить на оффе надо ведь и клиента нормального - у тя есть?
Кредитка мутится просто: 1. Берем паспорт и себя 2. Идем в Приорбанк что на советской. 3. Поднимаемся на второй этаж в кабинет 23 4. Говоришь, что хотишь сделать карточку для оплаты по инету 5. заполняешь бумажки 6. Ждешь 4 рабочих дня 7. Приходишь, забираешь карточку Все Клиента можно любого, главное - это сиди кей, на который и должен быть зареген аккаунт Инфо о ключах. есть 2 типа ключей - полный и триальный. Триальный дается бесплатно по адресу http://wow-europe.com/en/ Там выбираем "Free Trial Offer!" Регимся. Создаем аккаунт. Номер карточки обязателен. Полный. Поставляется вместе с коробкой лицензионного Вова. Вов можно купить на сайте ultima.pl или я могу попросить, что бы вам привезли. стоит 50 баксов, куда входит и один преоплаченный месяц игры. Если есть триальный зарегенный ключик и полный ключик и жалко терять немного прокачанных героев, то при менеджменте триального акка на все том же вов-еуроп.ком можно выбрать апгрейд триального акка до полного. Клиент есть.
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
Только кредитку сделать не бесплатно, а 10 баксов на полгода или 14 баксов на год.
|
|
|
|
|
|
|
Zin
|
Да, действительно, забыл про эти бабки
|
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
кто на офе гамает скажите сколько там трафа бьет за час примерно? (если кач один или лазишь там где много народа(баттграунд и т.п.))
|
|
|
|
|
|
|
tRex
Гродненец
|
по словам гильдейцев без ТС 10 метрофф.... с ТС 60-200..... P.S. сам с мопеда играю......
|
|
|
|
|
|
|
|