clon
|
Генри Райдер Хаггард "Скиталец"
|
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
Текст песни Flaw - Payback. Очень поучительно!
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
Loader
|
вот, что значит компа нету... вчера ычитал целый день...Достоевского "Бесы"
|
|
|
|
|
|
|
Razoomnick
|
О Генри. Короли и капуста. Сальвадор Дали. Дневник одного гения. Эрнест Хемингуэй. По ком звонит колокол.
|
|
|
|
Кто-то из нас сойдёт с ума позже, кто-то — раньше, а кто-то и дважды.
|
|
|
tu104
|
To:Razoomnick ... Эрнест Хемингуэй. По ком звонит колокол.
Это хорошая книга. Правда, как помню, сразу после прочитал "Снега Калиманджаро". Неоднозначно стало. Видимо совсем мал был.
|
|
|
|
|
|
|
wamp4U
Гость
|
ПАУЛО КОЭЛЬО "КНИГА ВОИНА СВЕТА", А СЕЙЧАС-"ПЯТАЯ ГОРА".
|
|
|
|
|
|
|
gg_ckl
|
ужоснах, даже не дочитывай!
|
|
|
|
|
|
|
Мз_блондэ
|
антикэжал уволена, блин *говно * вот так Я скажу
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
|
-=Nail=-
|
Метро 2033 не знаю автора Дивов "Храбр"
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
Реймонд Дрейк "Боги и инопланетяне на Древнем Востоке"
|
|
|
|
|
|
|
Sprinter
|
Солженицин "Архипелаг Гулаг"
|
|
|
|
Я жених... Я жених... Я же них...рена не помню... Я сегодня не такой,как был вчера, а вчера я был вообще никакой Не говорите водителю, куда ему ехать... Он, не скажет, куда вам идти...
|
|
|
Line
|
Последними были 3 книги Коэльо: 11 минут, Книга Воина Света, Алхимик. Ща дочитываю "МОй любимый sputnik" Харуки Мураками, остались буквально страниц 10
|
|
|
|
Чтобы встретить человека, нужна минута, чтобы узнать его - час, чтобы влюбиться в него - день, а потом может жизни не хватить, чтобы его забыть... © У меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает. ©
|
|
|
Line
|
что-то меня пропёрло на чтение, может завязать и начать учиться? (sorry за offтоп)
|
|
|
|
Чтобы встретить человека, нужна минута, чтобы узнать его - час, чтобы влюбиться в него - день, а потом может жизни не хватить, чтобы его забыть... © У меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает. ©
|
|
|
Кирилчег
|
Последнее, что я прочитал это "Война мага 4. Конец игры" Ника Перумова. Очччень понравилось.
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
Франц Кафка - "Замок" Пер Лагерквист - "Вечная улыбка", "Мариамна", "Лифт спускался в преисподнюю" и другие рассказы...
|
|
|
|
...все останется тайным...
|
|
|
stan
Гость
|
Стругацкие - "Отель у "Погибшего альпиниста", "Улитка на склоне".
Вообще-то задался целью перечитать все творчество Стругацких.
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
5й раз перечитываю Дневной Дозор С.Лукьяненко
|
|
|
|
|
|
|
MiA
|
чАк пАлаНик бОйцОвсКий кЛуб зЫ:жЭстЬ
|
|
|
|
йА тРу эМоГёРлиНиИпёТ.
|
|
|
_helga_
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
НПА по недвижимости. Даже увлекательно. Советую 
|
|
|
|
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
Как стать несчастливым
|
|
|
|
|
|
|
S@B@K@
|
"Невинная настя" Тополя - советую почитать, изменитться представления о девушках, после прочтенния думаю что все такие Горин, Огурцов "соблазнение" (про НЛП) "Легкий способ бросить курить" А.Карр-супер , помогает (2 месяца не курю) Э.Берн "Игры ,в которые инграют люди, люди которые играют в игры"-поучительно Коэлье "Алхимик"-позновательно Акунин "детская книга " -чушь
|
|
|
|
|
|
|
S@B@K@
|
"Невинная настя" Тополя - советую почитать, изменитться представления о девушках, после прочтенния думаю что все такие Горин, Огурцов "соблазнение" (про НЛП) "Легкий способ бросить курить" А.Карр-супер , помогает (2 месяца не курю) Э.Берн "Игры ,в которые инграют люди, люди которые играют в игры"-поучительно Коэлье "Алхимик"-позновательно Акунин "детская книга "
|
|
|
|
|
|
|
GaSolina
Гость
|
Начинаю читать Родриго Кортеса "Часовщик", давно ждала эту книгу... в общем я рада)))
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
Нарыс Гісторыі Беларусі Захара Шыбекі. Последний сейм Речи Посполитой Владислава Реймонта
|
|
|
|
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
эхомэйл.
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
В.Набоков "Защита ЛУжина"
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
[highlight]А Я ЧИТАЛ КНИГУ!![/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
ресентли, перечитал рулон туалетной бумаги, т.к. ничего с буквами под рукой не нашлось.
|
|
|
|
whatever
|
|
|
[Woland]
|
Айзек Азимов "Основание" т.1 на очереди остальные тома
|