hakon
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
чак поланик "удушье".
ну что сказать, гений есть гений
|
|
|
|
|
|
|
hakon
Молодой Гродненец
|
Айзек Азимов - Камешек в небе! супер! это книга моего детства...
|
|
|
|
|
|
|
hakon
Молодой Гродненец
|
Паоло Коэльо - Алхимик а я уже устал от коэльо. из книги в книгу - одно и тоже, те же идеи другими словами, другими образами. старик...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мз_блондэ
|
Млять, а в один пост это нельзя было уместить?? фигасе..злобит -))) Стюарт Хоум -Отсос
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
|
Sith
|
Недавно прочитал Белянина Тайный сыск царя Гороха, Заговор черной мессы, Летучий корабль. Эдакая юмористическая фантастика с элементами детектива. Оч понравилось, рекомендую!
|
|
|
|
|
|
|
kusaka
Гродненец
|
Булгаков - Белая гвардия. Моща.
|
|
|
|
|
|
|
Aida
Гродненец
Don't kill my demons!
|
Виктор Пелевин "Ампир В" Прикольно
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
Млять, а в один пост это нельзя было уместить??  Nick Hornby "About a boy".......ничего так.......более или менее похоже на жизнь...хотела бы посмотреть фильм снятый по той книге
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
E][cluSi0N
Гродненец
Компьютер - единственный друг человека!
|
Олег Александрович Шелонин, Виктор Олегович Баженов Безумный Лорд  смешно
|
|
|
|
Vive le hard et ce qui va avec! I Love My Computer!
|
|
|
Grace
Гродненец
|
Рассказы из книги Джо Хилла "Призрак 20-ого века"...
|
|
|
|
|
|
|
senny
|
А я в последнее время склоняюсь к библие ,дети мои. Не грешите  :Dни когда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Malvain
|
Лиза Джейн Смит - Дочери тьмы интересно
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
Н.В. Гоголь "Размышления о Божественной Литургии" Для тех, кто хочет разобраться в православной литургии советую - Николай Васильевич многое объясняет
|
|
|
|
|
|
|
an1-way
|
отцы и дети сча читаю 8-)
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
гм...учебник по англишу  :-? и как, помогло?  Иэн Бэнкс - Осиная фабрика. потрясающе!!! сейчас вот Алхимика Коэльо всё-таки читаю:)
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
litwin
|
Восленский - Номенклатура. Господствующий класс Советского Союза
|
|
|
|
Не пакідайце ж мовы нашай беларускай, каб не ўмёрлі..!! © Ф.Багушэвіч
|
|
|
Loader
|
Митрополит Антоний Сурожский "Материя и Дух" очtнь нравится
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2008, 21:54:30 от Loader »
|
|
|
|
|
clon
|
Пелевин "Священная книга оборотня" :exclamation
|
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
Лорел Гамильтон "Кровавые кости" [smiley=thumbsup.gif] Не думала, что мне такой жанр литературы может понравиться 
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
ремарк на западном фронте без перемен.. ремарк три товарища ремарк триумфальная арка(дочитываю)
|
|
|
|
|
|
|
Megume
|
Лорел Гамильтон "Кровавые кости" [smiley=thumbsup.gif] Не думала, что мне такой жанр литературы может понравиться Л. Гамильтон один из моих любимых авторов. Эдакая сказочка о вампирах  . Кровавые кости - одна из лучших в серии (хотя каждый решает для себя сам). Если Вам понравилось, то Вы должны прочитать и остальные. Сейчас их вроде на русском толи 12 толи 13, а кости 5-я. Последнее, что я читала Г.Ю. Орловский РДР - коннетабль. Все-таки хочется узнать, чем закончится эта эпопея.
|
|
|
|
Тихо и незаметно взорвав склад с боеприпасами, партизаны двинулись дальше...
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
Megume, я тоже подумала, что стоит еще почитать... Теперь вот начала "Смертельный танец"...  Но это последняя книжка в бумажном виде, к которой есть доступ :-/ У меня про Аниту Блейк в электронном виде есть 14 книг! Если нужны - обращайтесь! 
|
|
|
|
|
|
|
Megume
|
Megume, я тоже подумала, что стоит еще почитать... Теперь вот начала "Смертельный танец"...  Но это последняя книжка в бумажном виде, к которой есть доступ :-/ У меня про Аниту Блейк в электронном виде есть 14 книг! Если нужны - обращайтесь!  Спасибо за предложение. Но они у меня в электронном варианте тоже есть  . А Вы читали последнюю книгу Лорел Гамильтон "Арлекин" (если считать "Мику", то она 15-я). Ее недавно полностью перевели на дневниках. Она больше напоминает ее ранние книги: меньше секса, больше действий  .
|
|
|
|
Тихо и незаметно взорвав склад с боеприпасами, партизаны двинулись дальше...
|
|
|
Prickle
Гродненец
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом
|
Вот сейчас сижу читаю "Убиты под Москвой" Константина Воробьева...Вроде неплохая вешь, но слушать на уроке было значительно интересснее чем читать сейчас.....
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
И.С.Тургенев "Отцы и дети" блин....хорошая книга.....смысл тоже...блин ваще, супер, действительно.. ROCKman 
|
|
|
|
|
|
|
an1-way
|
НЕ "отцы и дети" круче чем "Война и мир"! 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2008, 15:46:21 от an1-way »
|
|
|
|
|
|