~PSA~
|
Андрэ Нортон - Год единорога
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
|
PashickЪ
|
Константин Костинов "Моя понимать"
Отличная дилогия!
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Боб Шоу - "Астронавты в лохмотьях". Всю трилогию "Мир и Верхний Мир"
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Змицер
|
Джен Синсеро - НИ СЫ.
|
|
|
|
Все глобальное начинается с мелочей
|
|
|
~PSA~
|
Андрэ Нортон - Бархатные тени
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Змицер
|
Закрыл читальный год книгой Китами Масао - Самурай без меча. За год прочел: А.Парабеллум - Как успеть все, Б.Франклин - Автобиография, Г.Форд - Моя жизнь, мои достижения, Дж.Кэнфилд- Цельная жизнь, Дж.Синсеро- НИ СЫ, Дж.Клейсон- Самый богатый человек в Вавилоне, Дж.Кауфман- Сам себе МБА, Д.Карнеги- Как приобретать друзей и оказывать влияние на людей. Н.Хилл- Думай и богатей, С.Джобс- Биография, Т.Феррис- 4-х часовая неделя, Б.Трейси- Сьеште лягушку, Ш.Лектер- Богатый папа, бедный папа, Дж.Наварро- Я вижу, о чем вы думаете, Ю.Гиппенрейтер- Общаться с ребенком.Как?
|
|
|
|
|
|
|
KIRILL_86
|
Закрыл читальный год книгой Китами Масао - Самурай без меча. За год прочел: А.Парабеллум - Как успеть все, Б.Франклин - Автобиография, Г.Форд - Моя жизнь, мои достижения, Дж.Кэнфилд- Цельная жизнь, Дж.Синсеро- НИ СЫ, Дж.Клейсон- Самый богатый человек в Вавилоне, Дж.Кауфман- Сам себе МБА, Д.Карнеги- Как приобретать друзей и оказывать влияние на людей. Н.Хилл- Думай и богатей, С.Джобс- Биография, Т.Феррис- 4-х часовая неделя, Б.Трейси- Сьеште лягушку, Ш.Лектер- Богатый папа, бедный папа, Дж.Наварро- Я вижу, о чем вы думаете, Ю.Гиппенрейтер- Общаться с ребенком.Как?
Очень хороший набор! Респект!!!
|
|
|
|
ДВИЖЕНИЕ - ЖИЗНЬ !!! Run4Fun.by !!! БЕГАЙ С НАМИ В ПЫШКАХ КАЖДОЕ ВОСКРЕСЕНИЕ В 10:00!!!
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Н. В. Гоголь Ресизор
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
кот Шрёдингера
|
"Огнем и мечом" Генрик Сенкевич (на польском языке)
|
|
|
|
|
|
|
NeLomaster
|
Последние лет 15 художественную литературу не читаю. Предпочитаю только техническую..
Купил и сейчас читаю эту книгу.
|
|
|
|
|
|
|
Feynman
Новенький
Offline Предупреждения:
|
Прочитал "Кровь, пот и пиксели" книга о том как делают игры. О том какой это титанический труд. О том как корпорации поглощают маленькие независимые компании, лишь для того чтобы купить права на франшизу.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
А. П. Чехов Дядя Ваня
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
uncle_kriz
|
маркес. вспоминая моих несчастных шлюшек
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
И. С. Тургенев Отцы и дети
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
С Есенин Анна Снегина
|
|
|
|
|
|
|
|
Эхефрон
|
Французские поэты: избранное в переводах А. М. Арго.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2019, 19:54:07 от Эхеф »
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Н.В.Гоголь - Мёртвые души
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
|
Админ
|
"Волны гасят ветер" Стругацких. 2й раз.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
~PSA~
|
Рэй Брэдбери - "Марсианские хроники"
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Доктор Генри Лечение без лекарств
|
|
|
|
|
|
|
Змицер
|
Аджемоглу, Робинсон. «Почему одни страны богатые, а другие бедные. Происхождение власти, процветания и нищеты» (англ. Why Nations Fail: The Origins of Power, Prosperity, and Poverty, 2012)
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Э. Войнич Овод
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Р.Стивенсон - Чёрная стрела
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
mariamas96
Новенький
|
Евгений Алехин - Календарь. Читаю прямо сейчас. А вообще из недавнего - Сергей Мавроди Сын Люцифера, Набоков Смотри на арлекинов, ещё несколько книг, всё сразу и не вспомнить...
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
В. И. Ленин ПСС т. 9
|
|
|
|
|
|
|
Змицер
|
Талеб Антихрупкость
|
|
|
|
|