Вольха Редная
|
а я закончила читать "Хроники Нарнии"... Это просто потрясающая книга! Я под огромным впечатлением!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
ierdna_b
|
д.х. чейз - море книжек...
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Цитата: Викуля_я от 31 Июля 2012, 00:01:17Бернард Вербер - "Муравьи"ой не пошла эта книга.... у Вербера только Империю ангелов прочитала... мне тоже не очень, накачала себе всех муравьёв, смогла прочитать только эту. хотя, знакомая в восторге
|
|
|
|
|
|
|
Элементарный Ватсон
Гость
|
Джон Уиндем "День триффидов". классная штука . еще в детстве прочитал . был под впечатлением долго . прочитал Лукьяненко . Императоры иллюзий . Понравилось .
|
|
|
|
|
|
|
riddle
Делай великое, не обещая великого.
Молодой Гродненец
|
Пауло Коэльо "Одиннадцать минут"
|
|
|
|
|
|
|
tanya2011
|
и как вам этот роман? я его тоже недели 2 назад прочитала) если честно ожидала большего....
|
|
|
|
|
|
|
riddle
Делай великое, не обещая великого.
Молодой Гродненец
|
Ну это особенный автор, скажем так. Это не первая его вещь, которую я читала. Именно этот роман,- от лица женщины, которая познает себя и пытается найти истину, истину в любви мужчины к женщине. Но именно с ее точки зрения. Эта точка не навязывается, просто конкретный человек конкретной профессии  рассуждает о своих эмоциях и чувствах. Это, скажем так, на любителя, но читается на одном дыхании.  Я никогда ничего не ожидаю от книг, просто читаю и наслаждаюсь.  А потом просто понимаю, хочу ли я ЭТО перечитать еще раз, или больше никогда не вспомню об этом произведении.
|
|
|
|
|
|
|
tomo4ka
Ценить нужно не слова, а поступки... На словах мы все друг друга любим.
Гродненец
|
Хм, я вот прочитав Коэльо "Одиннадцать минут" поняла - не зацепило.... Думала что может эт просто книга не понравилась, но начала читать другую книгу этого автора и поняла что даже не смогу дочитать.... Это было некоторое кол-во лет назад, но пробовать читать еще раз этого автора не хочется.... 
|
|
|
|
Сейчас бы обнять кого-нибудь и уткнуться носом в щеку… Жизнь — полная фигня, когда ни одной щеке не нужен твой нос…
|
|
|
Merkaba
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
tanya2011
|
а вот "Алхимик" Коэльо мне очень понравился
|
|
|
|
|
|
|
Rosald
Гродненец
|
Рафаэль Саббатини - Хроника капитана Блада, Одиссея капитана Блада  очень понравилось) люблю приключения, всё никак до острова сокровищ не доберусь 
|
|
|
|
"кароче в инете расизм нацизм фашизм ананизм дибилизм...кругом холодные петушиные бои...Скоро война))" ©
|
|
|
tanya2011
|
Подсела на Сидни Шелдона))))) "Если наступит завтра", "Ничто не вечно", очень понравились, буду еще читать его книги...
|
|
|
|
|
|
|
Сплюшка
|
" Сто лет одиночества" Маркеса... уффф, чувствую себя героиней, что наконец прочитала сей шедевр: полтора года то читала, то забрасывала и вот сегодня наконец "сбылось пророчество пергаментов Мелькиадеса"  . Но ведь нахваливают же все, входит в десятку лучших произведений ХХ века  ну не понимаю, как такое чтение может принести удовольствие ИМХО, пару глубоких цитат о цикличности, жизни и смерти - стоящие ( 8 страниц текста  ), а само повествование - бред  . Новаторство со стороны формы? Переплетение легенды, сказки, истории, приправленное иронией? ну и нафиг это все, если чтение как скрежетание бормашины Бррррр
|
|
|
|
  Мгновение радости — вот жизнь! Лишь оно ближе всего к вечности.
|
|
|
tomo4ka
Ценить нужно не слова, а поступки... На словах мы все друг друга любим.
Гродненец
|
Подсела на Сидни Шелдона))))) "Если наступит завтра" да-да-да, полностью согласна, шикарнейщий автор, еще Интриганка интересная книга, собственно с этой книги и произошло с этим автором, несколько произведений потом еще прочитала, читаются очень легко "Сто лет одиночества" Маркеса... сейчас читаю, и понимаю что я уже начинала эту книгу, но почему забросила не помню.... и вот стоит ли дочитывать уже не знаю..
|
|
|
|
Сейчас бы обнять кого-нибудь и уткнуться носом в щеку… Жизнь — полная фигня, когда ни одной щеке не нужен твой нос…
|
|
|
O/ K.
|
Джон Уиндем "День триффидов". классная штука . еще в детстве прочитал . был под впечатлением долго . прочитал Лукьяненко . Императоры иллюзий . Понравилось . тоже недавно "день триффидов" читала,интересно и быстро читается
|
|
|
|
|
|
|
tanya2011
|
Прочитала "Лунный камень" Уилки Коллинза. Понравилось, интересный роман, хотя конец предсказуемый)
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
Прочитала "Лунный камень" Уилки Коллинза. Понравилось, интересный роман, хотя конец предсказуемый)
А я вот очень люблю перечитывать его же "Женщину в белом". Шедевральный роман!
|
|
|
|
|
|
|
OnegiN 4ever
Помогу организовать абсолютно любое мероприятие!
Молодой Гродненец
|
Грег Бир - город в конце времен! Вообще люблю фантастику, но данная книга читается тяжеловато. К странице трехсотой только начинаешь полностью во все вникать! Тяжеловатая книжка. Вдумчиво надо каждую страницу вычитывать!
|
|
|
|
Полная организация Вашего мероприятия "под ключ"! Сохраните ваши нервы, время и деньги. (029)6383894
|
|
|
|
Evgen_B
|
Лукьяненко - Новый дозор,не особо люблю фантастику он пишет просто бесспподобно)) А у Лукьяненко "дозоры" лучше всего получились, мне ещё понравилась серия "Недотёпа" и "Непоседа" (такая сказка), а всё остальное как-то не айс А я наоборот - ну очень люблю фантастику, но до недавнего времени больше всё западную. Из русскоговорящих мне нравились Беляев, Стругацкие да Аэлита Толстого. Но вот как подсел на Лукьяненко, так пока всего не прочитаю, не успокоюсь. Где-то ещё половина осталось. На мой вкус все произведения "гуд".
|
|
|
|
|
|
|
Leonta
|
Я тоже люблю фантастику  Мне просто больше нравится читать серии из нескольких книг (романов...), поэтому, наверное, остальное не настолько понравилось. Конкретно из Лукьяненко: читала "Черновик" и "Чистовик" - не зацепило, одноразовое чтение, а вот дозоры можно хоть каждый год перечитывать. Ещё из любимых: Джеймс Уайт "Космический госпиталь" (12 книг), Дженнифер Роберсон "Легенды о Тигре и Дел" (4 кн.), Алексей Фомичёв "Пусть бог не вмешивается" (7), Стивен Кинг "Тёмная башня" (8 ), Мария Семёнова "Волкодав" (5); ещё не дочитала Айзека Азимова про Академию (6 книг в серии) - не хватает времени, а печатного варианта нет, а библиотека далеко  Прочитала всё-таки (дошли руки) Александра Бушкова "Охота на пиранью", интересно, захватывает... буду продолжать...
|
|
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2013, 15:00:22 от Leonta »
|
|
  Если Я , кому-то не нравлюсь... не поверите!... Переживу!!!))®
|
|
|
Frascati
|
Мартин Линдстром "Вынос мозга"
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Стивен Кинг "Тёмная башня" (8 ) да. да. да. Считаю лучшим..
|
|
|
|
|
|
|
Leonta
|
Стивен Кинг "Тёмная башня" (8 ) да. да. да. Считаю лучшим.. Ага, есть такое! но не лучший, а один из... Недавно прочитала "Дьюма-Ки" С.Кинга, впечатлило; но мне не все его произведения нравятся p.s. а в серии "Тёмная башня" такое ощущение, что у автора на последнюю книгу не хватило вдохновения (немного разочаровалась в конце, ожидала чего-то большего) 
|
|
|
|
  Если Я , кому-то не нравлюсь... не поверите!... Переживу!!!))®
|
|
|
Сплюшка
|
Э.М.Ремарк "Жизнь взаймы", "Триумфальная арка", "Тени в раю". (Спасибо Мастеру и Belle femme за наводку )Самое сильное впечатление от "Триумфальной арки", прочитала на одном дыхании, "Жизнь взаймы" - глубоко, трагично, но почему-то душу не перевернуло, а от "Теней в раю" немного устала: книга наполнена каким-то стариковским настроением безысходности. Но все три произведения сильные и очень легко читаются. Прочтение "Трёх товарищей" и "На западном фронте" в юношестве не оставило таких ярких впечатлений (может перечитать  )
|
|
|
|
  Мгновение радости — вот жизнь! Лишь оно ближе всего к вечности.
|
|
|
CarmiSs@
|
О. Громыко. Профессия - ведьма, Верховная ведьма и ещё две части - отличное фэнтэзи с элементами детектива, автор живёт в Минске кстати 
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
Гусев В. Г. Электроника и микропроцессорная техника (2005)
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
Metamorphozka
|
Прочтение "Трёх товарищей" и "На западном фронте" в юношестве не оставило таких ярких впечатлений (может перечитать  ) Обязательно! Особенно "Три товарища" 
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
"одиночество в сети" Януш Вишневский...
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
tanya2011
|
Читаю В.Шукшина "Любавины" 2 книгу, очень нравится, верю каждому слову. Советую 
|
|
|
|
|
|
|
|