Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
S.T.A.L.K.E.R...в упор не представляю...что-то я в этой жизни упустил... я начинала читать...но не мое...как-то так
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
Александр Зимин
|
S.T.A.L.K.E.R...в упор не представляю...что-то я в этой жизни упустил... я начинала читать...но не мое...как-то так Эту серию пишет очень много авторов и не всегда удачно. Есть откровенный бред графоманов-бездарностей. А иногда попадаются захватывающие произведения, которые хочется перечитать ещё не раз.
|
|
|
|
|
|
|
tomo4ka
Ценить нужно не слова, а поступки... На словах мы все друг друга любим.
Гродненец
|
Стиг Ларссон "Девушка, которая играла с огнём" вторая книга триллогии
|
|
|
|
Сейчас бы обнять кого-нибудь и уткнуться носом в щеку… Жизнь — полная фигня, когда ни одной щеке не нужен твой нос…
|
|
|
Элементарный Ватсон
Гость
|
Суворов . Змееед . читал запоем .
|
|
|
|
|
|
|
glaubka
Do a little more each day than you think you possibly can (c)
Гродненец
|
Алхимика
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
Семёнова. "Волкодав", "Истовик-камень". Историко-культурные контексты прописаны впечатляюще.
|
|
|
|
|
|
|
Don Carleon
Каждый день делай что-то хорошее...
Молодой Гродненец
|
Перечитываю серию "Хранитель Мечей" Ника Перумова. В n-ный раз. До сих пор цепляет. На данный момент - "Странствия Мага". Одназначно хорошие книги!  Книги супер. Сам читаю сейчас ПОВЕСТЬ О НЕНАСТОЯЩЕМ ЧЕЛОВЕКЕ Добавлено: 10 Август 2012, 23:19:32
Метро 2034 Автор Дмитрий Глуховский
Сильно...
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
S.T.A.L.K.E.R...в упор не представляю...что-то я в этой жизни упустил... я начинала читать...но не мое...как-то так для этого надо пройти все 3 игры  и можно понять тогда) Добавлено: 11 Август 2012, 14:34:15
Перечитываю серию "Хранитель Мечей" Ника Перумова. В n-ный раз. До сих пор цепляет. На данный момент - "Странствия Мага". Одназначно хорошие книги!  Книги супер. Сам читаю сейчас ПОВЕСТЬ О НЕНАСТОЯЩЕМ ЧЕЛОВЕКЕ Добавлено: 10 Август 2012, 23:19:32
Метро 2034 Автор Дмитрий Глуховский
Сильно... давно хотел прочитать 
|
|
|
|
|
|
|
PashickЪ
|
Ольга Токарчук "Путь людей книги". Прочёл в дороге  "Дом дневной, дом ночной" отложил - как-то пока не идёт.
|
|
|
|
|
|
|
Leonta
|
Сергей Лукьяненско "Новый Дозор" (наконец-то купила в коллекцию "дозоров"  )
|
|
|
|
  Если Я , кому-то не нравлюсь... не поверите!... Переживу!!!))®
|
|
|
PashickЪ
|
Ольга Токарчук "Путь людей книги". Прочёл в дороге  "Дом дневной, дом ночной" отложил - как-то пока не идёт. Взял заново "Дом дневной, дом ночной". Пошл о. Маленькие рассказы в рамках одного сюжета, и всё это в магическом реализме. Даже лучше, чем дебютный "Путь людей книги" (который показался/оказался слишком уж прост). P.S. Кстати, обе книги были куплены на oz.by по 15 000 рублей за штучку. Этим летом. Это реклама, да 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2012, 10:41:35 от Pashick S. »
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
Терри Пратчетт "Мор, ученик Смерти". Читаю его цикл про плоский мир.
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
P.S. Кстати, обе книги были куплены на oz.by по 15 000 рублей за штучку. Этим летом. Это реклама, да  хорошая реклама, я тоже там покупаю  И я, и я 
|
|
|
|
|
|
|
Сплюшка
|
начала Фрэнсиса Скотт Фицджеральда "Великий Гэтби". Очень нравится манера изложения, вникание в тонкие детали,легкость и одновременно точность в замечаниях.. В общем медитация, а не чтение! Веселый Строит глазки Благодаря Вашему отзыву прочла и "Гэтсби" и "Ночь нежна", и соглашусь: увлекающий стиль, искрамётный юмор, тончайшая ирония, как будто присутствуешь на какой-то вечеринке, где через края плещутся молодость, остроумие, благополучие, нравы американцев, французов, англичан 20-г ХХ в... и где-то прячется тень какой-то тайны ... но это только первые страниц 40 обоих романов... а потом как будто заходишь за кулисы этого театра... и там надломленные судьбы... "Ночь нежна" произвёл особенное впечатление и оставил много вечных вопросов: Оправданы ли жертвы ради близких людей, если в этой жертве теряешь свои силы и личность, Отчего самые пылкие чувства с годами превращаются в равнодушие... Рекомендую почитать: сильные произведения! Перачытвала з розніцай у 10 гадоў творы К.Чорнага: "Пошукі будучыні", "Лявон Бушмар", "Заўтрашні дзень", Першы і апошні творы найбольш прэтэндуюць ў беларускай літаратуры да аднясення да класікі сусветнай літаратуры з боку праблематыкі і стылю на фоне ўсяго астатняга, што было ў беларускай літаратуры да Чорнага. Гульня на нейкай эмоцыі (боль па страчаным дзяцінстве, напрыклад) на працягу ўсяго твора надае асаблівую напружанасць аповяду. Чорны - добры псіхолаг, але ў некаторых месцах ён перастараўся, на мой погляд: напрыклад, у Заўтрашнім дні хлопчык падлетак ідзе па трупах немцаў і яго перапаўняе патрыятычная задаволенасць, што ён да гэтага прылажыў сваю руку  Помста ворагу ў дарослым чалавеку яшчэ мае нейкія рысы патрыятызму, але ў адносінах да дзіцяці дарэчы было б паказаць псіхалагічны надлом, страх за дзіця, якое бачыць смерць (не важна чыю, сваіх землякоў ці фашыстаў)... Можа такія апісанні, бо Чорны падчас вайны быў у эвакуацыі ў Маскве, і аб справах на акупаванай тэрыторыі ведаў толькі з чужых вуснаў... Тым не менш творы Чорнага нараўне з творамі Караткевіча стаўлю на адну планку па займальнасці сюжэту, нават паўторнае прачытанне прыносіць інтэллектуальную і эстэтычную асалоду
|
|
|
|
  Мгновение радости — вот жизнь! Лишь оно ближе всего к вечности.
|
|
|
tomo4ka
Гродненец
|
Бернард Вербер - "Муравьи" ой не пошла эта книга.... у Вербера только Империю ангелов прочитала... Закончила третью книгу из трилогии Стиг Ларссон "Девушка, которая взрывала воздушные замки" понравилось очень, жаль нормальных фильмов нет под эти книги, подбор актеров ужаснейший...
|
|
|
|
Сейчас бы обнять кого-нибудь и уткнуться носом в щеку… Жизнь — полная фигня, когда ни одной щеке не нужен твой нос…
|
|
|
48dan
|
рекомендую почитать Захара Прилепина. сильный пишет человек. очень сильно
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Гродно .Энциклапедический справочник. Под редакцией Короткевича
Добавлено: 24 Август 2012, 12:02:57
|
|
|
|
|
|
|
[katerinka]
Молодой Гродненец
|
Лукьяненко - Новый дозор,не особо люблю фантастику он пишет просто бесспподобно))
|
|
|
|
|
|
|
|
Элементарный Ватсон
Гость
|
Клайв Баркер . Племя Тьмы .
|
|
|
|
|
|
|
tomo4ka
Гродненец
|
Стивен Кинг - Долгая прогулка
|
|
|
|
|
|
|
40_кг_счастья
Гродненец
|
Игорь Воронов "На грани реальности". Увлекательный сюжет.  Сафарли Эльчин "Мне тебя обещали".
|
|
|
|
|
|
|
Эухарис
Гродненец
|
Вознесенская "Мои посмертные приключения"
|
|
|
|
Благих ночей в придачу к добрым дням.
|
|
|
|
-MASTER-
|
Эрих Мария Ремарк. Тени в раю
|
|
|
|
|
|
|
Leonta
|
Лукьяненко - Новый дозор,не особо люблю фантастику он пишет просто бесспподобно))
А у Лукьяненко "дозоры" лучше всего получились, мне ещё понравилась серия "Недотёпа" и "Непоседа" (такая сказка), а всё остальное как-то не айс
|
|
|
|
  Если Я , кому-то не нравлюсь... не поверите!... Переживу!!!))®
|
|
|
lady Лёд
Гродненец
ничего кроме холода и пустоты
|
Тони Магуайр "Только не говори маме или история одного предательства". Очень зацепило. Рекомендую.
|
|
|
|
Больно - не страшно, страшно - когда не больно...
|
|
|
Tatlere
|
Януш Вишневский "Повторение судьбы"
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
Джон Уиндем "День триффидов". Читала бы и читала постоянно!
|
|
|
|
|
|
|
|