Head
Гость
|
 |
« : 18 Август 2006, 17:05:35 » |
|
Как у нас все делается. Значит нужно построить импортозамещающаю, социально-ориентированную модель экономики. Как все получается: Был в аптеке, перед мною женщина хотела приобрести лекарство. По льготам она имела право получить этот товар. Она спросила импортный, ей сказали что такой есть, но по льготам в первую очередь опускают только товары белорусского пр-ва. Она просто отказалась от него, сказала что белорусский не дает никакого эффекта. 1. Льгот нет, т.к. лекарство все равно не помогает. 2. Импортозамещающая модель экономики делается за здоровье граждан.(принимает белорусский, он не помогает, а страдания то идут и болезнь развивается!!!). Тем временем на заводе медпрепаратов доблестный директор говорит Лукашенке: ну, вчера мы выпускали 567 видов лекарственных средств, а теперь 613.... Показатели выполнены... 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Август 2006, 17:10:30 от Head »
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Почему люди здесь не чувствуют себя хозяевами? Хозяевами своей страны!
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Вскрыл нарыв.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
SAnt
|
Почему люди здесь не чувствуют себя хозяевами? Хозяевами своей страны! Ну скажи, замем нам два (или больше) хозяина? Правильно, хозяин есть и он один.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Почему люди здесь не чувствуют себя хозяевами? Хозяевами своей страны! Потому что эту страну уже давно очистили от хозяев еще до 1953 года...
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Да ну  Вот хто ты по паспорту? 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Да ну Сделаешь вид что незнал?  Вот хто ты по паспорту? Тутэйшы я!
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
Тутэйшы я! Непросто быть человеком без национальности. Национальность - это культура. Все выглядит дешево, если отрицать прошлое, нацию, свои корни. Вот посмотрите на Паладина - умный, динамичный человек, а мечется в безсмысленных полемиках не имея умиротворения. Рад за ту часть белорусов, которые определились в себе.
|
|
|
|
|
|
|
vgorb
|
"Рад за ту часть белорусов, которые определились в себе."
Имеются в виду те,кто забыли о своём прошлом,не имеют настоящего и,тем более,не будут иметь будущего? Нация, забывшая своё прошлое,свою культуру,свой язык и вечно оглядывающаяся на "большого брата" НЕ СОЗИДАЕТ...
|
|
|
|
|
|
|
vgorb
|
Простите,smarty pants,я согласен с Вами.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Непросто быть человеком без национальности. Миллионы "Тутэйшых" с вами не согласятся...  Национальность - это культура. А культура - это что? Все выглядит дешево, если отрицать прошлое, нацию, свои корни. Ато... когда сморю вокруг именно так все и выглядит. Вот посмотрите на Паладина - умный, динамичный человек, а мечется в безсмысленных полемиках не имея умиротворения. За комплемент конечно спасибо... но кто сказал что я мечусь?
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
Все выглядит дешево, если отрицать прошлое, нацию, свои корни. Ато... когда сморю вокруг именно так все и выглядит. Каким будет рецепт?
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Каким будет рецепт? Кто знает прошлое - контролирует будущее.  Посмотрите где и как рождались народы... и станет ясно что ждет нас...
|
|
|
|
|
|
|
Shorty
Гость
|
Почему люди здесь не чувствуют себя хозяевами? Хозяевами своей страны! потому что не делают себя таковыми. Те кто только плачут о своей несчастной жизни конечно не чувствуют себя хозяевами, а вот те кто сами делают свою жизнь такой какую они хотят видеть, тем такие мысли в голову не приходят
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
Почему люди здесь не чувствуют себя хозяевами? Хозяевами своей страны! ...а вот те кто сами делают свою жизнь такой какую они хотят видеть, тем такие мысли в голову не приходят это те, кто проснулся - завод - вмазал - поспал - проснулся - завод - вмазал - поспал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shorty
Гость
|
Почему люди здесь не чувствуют себя хозяевами? Хозяевами своей страны! ...а вот те кто сами делают свою жизнь такой какую они хотят видеть, тем такие мысли в голову не приходят это те, кто проснулся - завод - вмазал - поспал - проснулся - завод - вмазал - поспал? это те у кого свои заводы, те кто делают деньги а не плачут что их у него нет
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
это те у кого свои заводы, те кто делают деньги а не плачут что их у него нет Ну дык чего же вы уважаемый шорти шамкаете про хозяйство? Велком ту Беларусь! И потом будьма глядети на ваше суперхозяйствование.
|
|
|
|
|
|
|
|
galyvam
Гродненец
Я тоже за Рыгора!!!
|
не надо иронизировать. понятно что нынешняя Беларусь не слишком привлекательна для инвестиций. но нынешнее правительство не вечно. вот приеду еду я через лет 10(может больше, а может меньше) и куплю гродненский пивзавод. и буду варить для вас пиво.  а такой неудачник ка ты будет проснулся - пивзавод - вмазал - поспал - проснулся - пивзавод - вмазал - поспал
 но ничего. не расстраивайся. Это жизнь!
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Галивам своими постами производит впечатление человека не только зрелого, но и весьма успешного, трезвомыслящего и респектабельного. Такие обычно идут очень далеко.
|
|
|
|
... не могу оторвать глаз от Тебя...
|
|
|
Da_Mo
|
И довольно часто.
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
понятно что нынешняя Беларусь не слишком привлекательна для инвестиций. но нынешнее правительство не вечно. вот приеду еду я через лет 10(может больше, а может меньше) и куплю гродненский пивзавод. и буду варить для вас пиво.  а такой неудачник ка ты будет проснулся - пивзавод - вмазал - поспал - проснулся - пивзавод - вмазал - поспал но ничего. не расстраивайся. Это жизнь! Спасибо, галивам, успокоил. Пойду спать - на завод завтра, а ты тут пока сторожи. СТРАНА! МЫ НЕ ЗАБЫТЫ! ПИВО НАМ СВАРЯТ!
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2006, 02:28:18 от pravko »
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Заработает в Лондоне на Гродненский пивзавод. Он ему давно приглянулся. Еще с детства он стремился к широким масштабам деятельности, глядя на мощную стену и вдыхая приятный запах предприятия.
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Он понял тогда: управлять - не работать. Работать - не управлять.
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
не надо иронизировать. понятно что нынешняя Беларусь не слишком привлекательна для инвестиций. но нынешнее правительство не вечно. вот приеду еду я через лет 10(может больше, а может меньше) и куплю гродненский пивзавод. и буду варить для вас пиво.  но у "правительства" есть дети они тоже хотят пиво варить на гродненском пивзаводе....
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
Я помню лет 7 назад двое моих знакомых галивамов поехали поработать в Лондон. В первый день они вышли пройтись в город и потерялись. Поскольку общаться им в чужой стране было тяжело, то дорогу они искали 3 дня и мило обнявшись ночевали в парках. Потом, когда они нашлись и им дали работу, они сказали, что не барское это дело руками работать, да и деньги, чтобы добраться до стройки кончились. Пошли они к баптистам, исправно там молились, а их за это кормили. Дальнейший промежуток их жизни история умалчивает, а сейчас они мечтают стать инвесторами (пивзавода или нет - я не уверен) 
|
|
|
|
|
|
|
galyvam
Гродненец
Я тоже за Рыгора!!!
|
Заработает в Лондоне на Гродненский пивзавод. Он ему давно приглянулся. Еще с детства он стремился к широким масштабам деятельности, глядя на мощную стену и вдыхая приятный запах предприятия. для умников. Я не в Лондоне. многие говорят что власть не любит успешных людей, ну так их простой люд нигде не любит. неудачники, только обсером привыкли заниматься.
|
|
|
|
|
|
|
galyvam
Гродненец
Я тоже за Рыгора!!!
|
Я помню лет 7 назад двое моих знакомых галивамов поехали поработать в Лондон. В первый день они вышли пройтись в город и потерялись. Поскольку общаться им в чужой стране было тяжело, то дорогу они искали 3 дня и мило обнявшись ночевали в парках. Потом, когда они нашлись и им дали работу, они сказали, что не барское это дело руками работать, да и деньги, чтобы добраться до стройки кончились. Пошли они к баптистам, исправно там молились, а их за это кормили. Дальнейший промежуток их жизни история умалчивает, а сейчас они мечтают стать инвесторами (пивзавода или нет - я не уверен)  галывамы знают английский!! а в свободной стране таким людям хорошо живется. да, пока не достиг всего чего хочу. феррари у меня пока нету, только ягуар. дом у меня без бассейна и т.д. и т.п. но ничего, скоро...
|
|
|
|
|
|
|
|