|
|
|
m50
|
думал сете такой взять..конечно авто впоряде, самому понравилось..удачные двигателя 1.5дизель...но лучше гольфа3 за эти деньги взять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy_one
|
думал сете такой взять..конечно авто впоряде, самому понравилось..удачные двигателя 1.5дизель...но лучше гольфа3 за эти деньги взять  К гольфику душа чё-та не тянется  ! 1.5 дизель я что-то не встречал  !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
удачные двигателя 1.5дизель..  ты ничо не напутал?? но лучше гольфа3  и телефоны только нокия 1100, т.к. самые надежные и неприхотливые  ну а 25 2 или 4 двери надо? если 4, то уж 45 лучше тогда...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy_one
|
удачные двигателя 1.5дизель..  ты ничо не напутал?? но лучше гольфа3  и телефоны только нокия 1100, т.к. самые надежные и неприхотливые  ну а 25 2 или 4 двери надо? если 4, то уж 45 лучше тогда... Хочу 4 двери, а чем 45 лучше?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
45 больше) но и в нем сзади не много места, а в 25 представляется, что еще меньше...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
возьми VW sharan или VW touran 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Gniloy_one
|
возьми VW sharan или VW touran  Куплю у тебя VW touran за 4500!  Добавлено: 11 Март 2011, 18:55:11
45 больше) но и в нем сзади не много места, а в 25 представляется, что еще меньше...
Мне на это пох! Подскажите проблемы и слабые места 25!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
если 4, то уж 45 лучше тогда... не слушай..во diMon374 продать не может 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Димон вообще-то по моему продал уже свою машину.
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Gniloy_one
|
если 4, то уж 45 лучше тогда... не слушай..во diMon374 продать не может  Я заметил! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
Димон вообще-то по моему продал уже свою машину.
а подпись тогда чего стоит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy_one
|
Подскажите проблемы и слабые места Ровера 25!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
думаю с запчастями проблемы могут быть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
думаю с запчастями проблемы могут быть мы уже поняли какой ты знаток  ты сколько минут в жизни в нем хотябы сидел? проблем нет абсолютно. Добавлено: 11 Март 2011, 19:21:14
на мой V6 не было, а про 1.4 и 1.6 я вообще молчу..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy_one
|
думаю с запчастями проблемы могут быть мы уже поняли какой ты знаток  ты сколько минут в жизни в нем хотябы сидел? проблем нет абсолютно. Добавлено: 11 Март 2011, 19:21:14
на мой V6 не было, а про 1.4 и 1.6 я вообще молчу.. Я знаю что у них с форсунками проблемы, но а что это и для чего не знаю т.к в машинах вообще не разбираюсь - я больше по девушкам  , а не по машинам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
мы уже поняли какой ты знаток ты сколько минут в жизни в нем хотябы сидел?проблем нет абсолютно. ездил пару раз..точно эту машину не знаю но друг на СТО говорил что ровер не лучшая машина из среднего класса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy_one
|
на мой V6 не было, а про 1.4 и 1.6 я вообще молчу.. Я дизель хочу, они кушают мало!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
мало и что? как и др не большой авто
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy_one
|
мало и что? как и др не большой авто Почему? Я знаю, что с объемом 1.4 по городу 9 литров бензина как минимум!  Добавлено: 11 Март 2011, 19:35:26
9 литров бензина как минимум! Я уже молчу про 1.6
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
а что это мало с теперешними расценками топлива?
Добавлено: 11 Март 2011, 19:36:09 для 1.4 это уж многовато
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy_one
|
а что это мало с теперешними расценками топлива? Это для меня до..уя! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
покупай дизель.. лучше немца 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
400 (45) по комфорту лучше будет. 200 (25) - табуретка, имхо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
этот дизель 2л ставился и на акорд хонду. норм вроде так. про 1,6 и 1,4 разход +- один
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gek
Гродненец
|
для 1.4 это уж многовато 1,4 жрет 9л. по городу летом (там 103л.с.). Зимой больше 10. За городом - 6 летом и 7 зимой. Проблема есть и довольно неприятная - прокладка ГБЦ, и вообще вся система охлаждения двигателя. Места ну очень мало - лучше 45 смотреть, ненамного дороже - но размеры очень чувствуются. 
|
|
|
|
|
|
Подпесь нах
|
|
|
|
Юристъ
|
для 1.4 это уж многовато а что же ты тогда скажешь про матиз объемом 0.8 который в городе десятку жрет? Реально десятку, не смотря на то, что в каталогах написано 7.9?
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
RebEl
|
для 1.4 это уж многовато а что же ты тогда скажешь про матиз объемом 0.8 который в городе десятку жрет? Реально десятку, не смотря на то, что в каталогах написано 7.9? Я скажу - не отрегулирован карб 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
инжектор
Добавлено: 12 Март 2011, 01:05:31 в том-то и дело, что все, какбе, в порядке, ообслужено, поменено, не убиваецо/насилуеццо и т.д.
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|