pawolny
|
 |
« : 11 Март 2011, 14:18:34 » |
|
Удалить
|
|
« Последнее редактирование: 31 Март 2011, 19:12:05 от solo714 »
|
|
|
|
|
RebEl
|
то что лучше сохранилось и что требует меньших первоначальных вложений 
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
за эти деньги лучше не плохой велосипед купить!
|
|
|
|
|
|
|
|
ksa-85
|
дизельный кадет. Хотя лучше купи много много проездных и оставь на грузотакси.. Меньше головной боли.
|
|
|
|
|
|
|
pawolny
|
бензиновый эскорт
а чем плох дизельный эскорт?
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
машине 20 лет, хз чем он плох 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
и не то и не другое кузовов там не осталось впринципе 100%
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Andreas
|
каждый день появляются одинаковые темы с одинаковыми машинами...и одинаковыми ответами.
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
оба авто жестянки..движки впринципе одинаковы..рассчитывай на то что бы переваривать кухов
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
я за опель эскорт. но может быть и форд кадетт!
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
а если без стёбов?
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
то за велосипед
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
Не знаю как дизель, но бензиновый эскорт по двиглу проблем нет, только кузов.
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
Cooper
|
ищите бензиновый эскорт - стоит своих денег, а дизель убитым будет из-за возраста
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А какой бюджет если не секрет?? Оба авто шлак. советовал бы дизельный гольф двойку. еще всех форумчан переживет 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Cooper
|
А какой бюджет если не секрет?? Оба авто шлак. советовал бы дизельный гольф двойку. еще всех форумчан переживет  такими темпами и до бэ тры недалеко ... 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А что вы все так его не любите  Народный надежный автомобиль. квадратный. зато проблем с ним меньше..если конечно не запущен.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Cooper
|
А что вы все так его не любите  Народный надежный автомобиль. квадратный. зато проблем с ним меньше..если конечно не запущен. если говорить о квадратности - его собрат эскорт 86-89, ничем не хуже гольфа, может даже и лучше, а по деньгам станет на треть дешевле
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
86-89, ничем не хуже гольфа, может даже и лучше, а по деньгам станет на треть дешевле Здается мне, что данный автомобиль сложновато найти в хорошем стане. в прочем на ловца и зверь бежит. я могу и ошибаться.
|
|
|
|

|
|
|
Cooper
|
Здается мне, что данный автомобиль сложновато найти в хорошем стане. в прочем на ловца и зверь бежит. я могу и ошибаться.
и я думаю что хорошую старую машину не продадут, потому что такие обычно передаются по наследству  но бывают исключения 
|
|
|
|
|
|
|
pawolny
|
Подумал,подумал и взял рено 19 1993г.
|
|