Halloween
Гродненец
Однажды мир прогнётся под нас
|
 |
« : 18 Август 2006, 07:37:09 » |
|
Арена, Лига Героев, Бойцовский клуб … Этот список можно продолжать ещё долго. Что это? Это игры. Игры, в которые играет огромное кол-во народа, в том числе и из Гродно. Так вот давайте же узнаем, какая Интернет игра и почему популярнее всего у гродненцев?
|
|
|
|
|
|
В этом мире всё быть может, Только то не может быть, Что быть может - быть не может. Остальное МОЖЕТ БЫТЬ!
|
|
|
|
MD5
|
- ссылка реферальная...ЭТО БЕЛОРУССКАЯ ИГРА.Часто ездим на сходки в Минск Киев Одессу. Так что кому не лень начинайте ) За советом стучите в ICQ 291509732
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MaraneL
|
 |
« Ответ #3 : 28 Сентябрь 2006, 20:13:10 » |
|
LineAge II WoW
|
|
|
|
|
|
Гродненский распространитель MMORPG: LineAge II - Cd-Key (akk) / TimeCard (оплата) + запись игры на HDD или DVD. WoW - Cd-Key (akk) / TimeCard (оплата) + запись игры на HDD или DVD. + Все другие MMORPG
|
|
|
|
[Woland]
|
 |
« Ответ #4 : 28 Сентябрь 2006, 22:31:43 » |
|
Ragnarok online
|
|
|
|
|
|
Google is our bright future
|
|
|
|
allotus
|
 |
« Ответ #5 : 28 Сентябрь 2006, 23:32:17 » |
|
Ganjawars.ru - давно LineAga II - недавно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
 |
« Ответ #8 : 30 Сентябрь 2006, 16:18:50 » |
|
|
|
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
|
Celtic
|
 |
« Ответ #9 : 30 Сентябрь 2006, 16:53:53 » |
|
моторворс сосёт. зарегился при открытие, а потом кинул. точно так же сделало большинство тех, кто узнал о мв в гандже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
allotus
|
угу... игра не стоит свечь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Woland]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Артист
|
|
|
|
|
|
|
Хочешь изменить мир - начни с себя.
|
|
|
|
|
FBI
I sell e-currencies.
Молодой Гродненец
Webmoney, LibertyReserve, Perfect Money.
|
Играю в БК с 2002 года, других игр знать не хочу.. мне этой вполне хватает просто-напросто.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2006, 16:18:51 от Amorous »
|
|
|
|
|
|
allotus
|
Все забывал написать про одну игрушку GunZ - The duel.Невероятно популярный в странах азии сетевой mmo-шутер. Огромное количество оружия и экепировки, возможность как командной так и игры в стиле "каждый за себя".Графика вполне приемлема и радует глаз.Приятное исполнение и дизайн уровней которых в игре огромное количество. Но самое главное система прокачки персонажа, каждый раз когда вы убиваете противника вым начисляется базовый опыт и когда вы набираете его определенное поличество уровень вашего персонажа возрастает. С ростом уровня открываются новые возможности и приемы.Также за каждого убитого врага вам начисляются игровые деньги на которые вы можете преобретать оружие и вещи. За игру платить не надо и никогда ненадо будет! Системные стребования: Озу: 256; ОС:Windows 98, Windows XP, Windows 2000; DirectX: 9.0c;CPU:Pentium III 500 Mhz;Graphic Card:GeForce 4 MX or faster. около 400кб...докачивает с сервера окало 140 мб 1. Лучше скачать полностью - на сайте есть линк откуда 2. Могу поделиться дистрюбом - в личку
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2006, 02:53:23 от allotus »
|
|
|
|
|
|
[Woland]
|
вчера попробовал линейку вторую Ц4, вполне ниче такая гама, понравилась
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lelik
|
allotus Я тоже в Gunz недавно начал играть) Тока чёт я не заметил чтобы появлялись новые приёмы после поднятия уровня?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
allotus
|
Я тоже не видел - 5 lvl только. А так только новое оружие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
Все забывал написать про одну игрушку GunZ - The duel.Невероятно популярный в странах азии сетевой mmo-шутер. Огромное количество оружия и экепировки, возможность как командной так и игры в стиле "каждый за себя".Графика вполне приемлема и радует глаз.Приятное исполнение и дизайн уровней которых в игре огромное количество. Но самое главное система прокачки персонажа, каждый раз когда вы убиваете противника вым начисляется базовый опыт и когда вы набираете его определенное поличество уровень вашего персонажа возрастает. С ростом уровня открываются новые возможности и приемы.Также за каждого убитого врага вам начисляются игровые деньги на которые вы можете преобретать оружие и вещи. За игру платить не надо и никогда ненадо будет! Системные стребования: Озу: 256; ОС:Windows 98, Windows XP, Windows 2000; DirectX: 9.0c;CPU:Pentium III 500 Mhz;Graphic Card:GeForce 4 MX or faster. около 400кб...докачивает с сервера окало 140 мб 1. Лучше скачать полностью - на сайте есть линк откуда 2. Могу поделиться дистрюбом - в личку кинь ссылку на линку где весит 140 метров
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Если не ошибаюсь, то это он после установки еще 140 метров с сервера качает
|
|
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
|
Lelik
|
Если не ошибаюсь, то это он после установки еще 140 метров с сервера качает У меня почему-то так не получилось установить:( На 94% процентах всё останавливается и дальше качать отказывается. Пришлось сливать с . Там две ссылки на файл: для скачивания по первой ссылке надо на этом сайте зарегистрироваться, вторая ссылка на скачивание через torrent(тоже докачивается до 90% и дальше не хочет качать). Вот прямая ссылка по которой я качал:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
allotus
|