Подскажите пожалуйста, если я на тарифе Р300 подключу роуминг и поеду в Польшу, то я смогу использовать интернет трафик включенный в мой тариф(10 мб в день) или интернет будет считаться подругому??
не вздумай пользоваться интернет услугами в роуминге!!
если у тебя смарт, который сам лезет в сеть за обновлениями и тд и тп - отключай все это
иначе по приезду домой тебя может ждать очень "приятный" сюрприз в виде долга в сотни тысяч, а то и миллионы наших рублей
По другому, 2 руб. 63 коп. за мегабайт
если бы так было, то это было бы почти бесплатно

смотрим сайт МТС, роуминг в Польше
для абонентов ТП
Отличный, Простые слова, Расчетливый 5, Р300, Р600, Будь Практичнее, Легко сказать, Детский, Особый, Родной, Пуск, Все свои, МТС Коннект, Джинс, Десятка, Санни, Рациональный, Деловой, Областной, МТС.Оптима, МТС.VIP, Любимый, МТС.Профи, Вместе, RED, RED EXTRA, Разговорный, Крестики-Нолики, Счастливыйстоимость 1 Кб переданных/полученных данных 65 руб/Кб, т.е. за мегабайт - 66560 руб или около 21,13 руб. 15 коп..мой смарт на ведроиде сам по себе кушает в сутки 5-7 Mb, сами посчитайте сколько он сам по себе скушает денег за недельку отдыха в Польше, к примеру. на 2.630 руб. 00 коп. так накушает. на эти деньги неделю пить можно, не то, что кушать

А если еще и самому полазить по инету в браузере - ...

в последнее время очень много людей "попадает" в такие косяки
потому что расчеты между операторами роуминг-партнерами происходят с задержкой, иногда в 1,5-2 недели, и ты будешь спокойно пользоваться интернет-услугами, баланс ведь не снижается, а потом рраз - и ты должен 3 млн

зы. был и в россии, и на украине, пользовался роумингом, но интернетом не пользовался - нафиг надо. хотя в россии и украине в 3 раза дешевле тарифы. один раз только на пробу на баш.орг залез почитать

на тысяч 15 белорусских денег

но я знал, сколько это стоит)