M-AGENCY
|
 |
« : 10 Март 2011, 12:29:24 » |
|
12 МАЯ | ЛЕДОВЫЙ ДВОРЕЦ| 19:00ЕЛЕНА ВАЕНГА Елена Ваенга - феномен и жемчужина петербургской сцены, автор-исполнитель прекрасных песен, которая завоевала любовь огромного числа слушателей артистичностью натуры, вокальными данными и напористым характером. Фонограмма для неё не мыслима. В Елене Ваенге восхищает все: творческий диапазон песен, сильный голос, манера исполнения, эмоциональная напряженность, искренность и проникновенность текстов, дар перевоплощения и артистизм, богатство создаваемых образов и характеров - от тонкого, трогательного, классического "Романса" и светского, аристократичного и стильного "Блюза" - до вольной, неподконтрольной, "хулиганской" "Ордынки". Сольные концерты Елены Ваенги проходят с большим успехом. Встреча с ней на концертной площадке – это сильнейший заряд энергии и бодрости, тепла и добра. 3 часа – живого звука, восторга, восхищения и незабываемых ощущений! Место проведения: Ледовый Дворец г. Гродно Дата: 12 мая 2011 года Начало: 19:00 Стоимость билетов: от 80 000 рублей до 180 000 рублей.МЕСТА ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ПРОДАЖИ БИЛЕТОВ: КАССЫ ФИЛАРМОНИИ (Горновых, 17) КАССЫ ЛЕДОВОГО ДВОРЦА (ул. Коммунальная, 3а) Касса: 527248; 753249 Инфолиния: +375 29 13 15 333
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2011, 20:55:21 от NEW AGE »
|
|
Организация концертов в Беларуси. Промоушен, продажа билетов, организация рекламных компаний в Гродненском регионе "под ключ". Баннерная реклама, дизайн, веб-разработки. +375 29 789 21 95
|
|
|
anna123
Новенький
|
Да, голос у неё сильный... Диски её скупила
|
|
« Последнее редактирование: 15 Март 2011, 00:43:57 от NEW AGE »
|
|
|
|
|
Рецензент
|
Лучше пригласили бы кого нибудь из настоящих артистов, а не однодневную "звезду".
|
|
|
|
|
|
|
Anna Summer
Гость
|
она просто суперрр!!! настоящая сильная женщина и как певица просто потрясная...это вам не ВиаГра(((
Добавлено: 21 Март 2011, 21:55:17 она просто суперрр!!! настоящая сильная женщина и как певица просто потрясная...это вам не ВиаГра(((
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
закидать тухлыми яйцами того,кто назвал ее "однодневной звездой". Она яркая и харизматическая, просто удивительный голос - обожаю ее!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Сплюшка
|
У меня были кумиры в среде эстрадной музыки только в подростковом возрасте и только на пару дней. А Лену я первый раз увидела случайно переключая каналы в 2005: она покорила сразу: манерой своего исполнения, артистичностью, а главное искренностью, она не поёт, а Живёт каждую песню. Пойду 12 на концерт, сегодня муж сделал подарок на ДР, купил билетик в партер. Я довольная предвкушаю удовольствие  Хоть бы билеты раскупили, и концерт состоялся.
|
|
|
|
  Мгновение радости — вот жизнь! Лишь оно ближе всего к вечности.
|
|
|
космическая музыка
|
моим родителям нравится....вот думаю папе на ДР подарить билеты или сигналку в авто....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
 Добавлено: 29 Апрель 2011, 17:09:05
феномен и жемчужина автор-исполнитель прекрасных песен, которая завоевала любовь огромного числа слушателей артистичностью натуры, вокальными данными и напористым характером. Фонограмма для неё не мыслима. это всё о ПЕЛАГЕЕ 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2011, 17:09:06 от Флуд »
|
|
|
|
|
Crazy Paparazzi
Шалёная сава
Гродненец
|
 Добавлено: 29 Апрель 2011, 16:09:05
феномен и жемчужина автор-исполнитель прекрасных песен, которая завоевала любовь огромного числа слушателей артистичностью натуры, вокальными данными и напористым характером. Фонограмма для неё не мыслима. это всё о ПЕЛАГЕЕ  Ваенга - получше Пелагеи будет))) Да и что-то Пелагеи хвалёной не слышно не видно)))
|
|
|
|
|
|
|
Галюня
|
Билеты ещё есть!!! но не много))
|
|
|
|
|
|
|
Фрося
Умничка-разумничка)))
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
M
|
А я сегодня иду на Ваенгу. 
|
|
|
|
Я-мама четверых прекрасных мальчишек и красавицы доченьки
|
|
|
Сплюшка
|
А я сегодня иду на Ваенгу. Показывает язык И я))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Сплюшка
|
расскажите, как прошло!!! Вообще здорово: пела преимущественно свои любимые песни (города, белая птица, тайга, посвящения отцу и бабушке), демонстрирующие силу её голаса и сочинительский талант, была "динамичным винтиком" своего коллектива, указывая и подчёркивая таланты каждого, много болтала (часто глупости), но мне нравиться такая непосредственная искренность))) ну, и конечно же, как всегда ИГРАЛА, как актриса театра, каждую из своих песен. Единственное, что меня угнетало, особенно к концу - это ГРОМКИЙ ЗВУК из динамиков, чувствую себя даже сегодня как контуженная, башка болит
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
ГРОМКИЙ ЗВУК из динамиков а как ещё продемонстрировать силу её голаса  ?? 
|
|
|
|
|
|
|
Сплюшка
|
а как ещё продемонстрировать Цитата: Сплюшка от Сегодня в 10:16:01 силу её голаса Непонимающий?? Смеющийся Смеющийся Ето я к тому, что я непривычная до концертов, мне б лучше у телека с пультом, чтобы громкость регулировать. Хотя это уже издержки возраста, наверное: как то в студенческие годы на Скутере была, в танцполе, и колонки там помощнее были, и ничё - никакой головной боли, только кайф (а сестра старшая тогда в уши салфетки запихивала, и потом ещё два дня страдала после этого Скутера и его рыбы)
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
скутер....сочувствую 
|
|
|
|
|