GAmlet
Гость
|
 |
« : 17 Август 2006, 14:46:11 » |
|
ситуация такова ... собераюсь подключаться к гарантовскому инэту дома стоит 2 компа.. и надо чтоб 2 могли быть в инэте! мне говорили не на гаранте что так ни зя..бо у них на гаранте какойто умный софт по идентификации компов... кто сталкивался!? и как решить эту проблему!?
|
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
компы хоть соединены между собой? если да, то ставь проксю + файервол и всё будет ок
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
usergate неплохая прокся (если крэк найдёшь) 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
ет я знаю!) я не про то...просто мне говорили что не будет так полить через проксю на гаранте 2 компа на один ипишник...
|
|
|
|
|
|
|
Shorty
Гость
|
раутер поставь себе и не парься
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
ждём тяпници и посмотрем.... ху из ху
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
говорили, говорили.... на заборе написано...  пока не проверишь сам - никому не верь. по идее проблем быть не должно 8-)
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
я понимаю просто стрёмно... если чё в падлу просто за адсл платить и за гарант! ;-) хоцаца і то і другое
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
неужели так сложно узнать все у них на ГАРАНТЕ... дома настольный и ноут иногда два работают в инете - виндовым прокси раздаю на ноут инет ничего проблематичного...
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
Люди дайте гарантовский сайт или их телефон. Зарание СПАСИБО.
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
garant.by там все телы....
не хачу звонить им так как инетом петров занимается.... он правду не скажет!
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
Большое Человеческое Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
а кто мне скажет, когда этот инет дойдёт до фолюша-соломовой? :-? кабельное гарантовское есть, а инета нету! 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
а год ждал пока на строителей придёт...пришел как они и обесчали через год.... но и то пока что не дошли...б##ть запитали тока форты...жду пока до меня дойдут обесчали в течение недельки.....
позвони петрову и спроси... он по идее скажет!
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
позвони петрову и спроси... он по идее скажет! номер?
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
Петров Сергей Валерьевич - начальник отдела информационных технологий т. 33 40 83, MTC (029) 587 31 53, Velcom (029) 602 02 05, petrov@garant.by (для заказа указывайте улицу, дом, квартиру, телефон).
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Петров Сергей Валерьевич - начальник отдела информационных технологий т. 33 40 83, MTC (029) 587 31 53, Velcom (029) 602 02 05, petrov@garant.by (для заказа указывайте улицу, дом, квартиру, телефон). tnx отправил мылом
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
всегда.. рад помочь....
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
написал: планируется начать работы сентябрь-октябрь этого годауже тепло 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
кто ждёт тот дождётся....
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
а куда деваться-то? приходиться ждать... 
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
написал: планируется начать работы сентябрь-октябрь этого годауже тепло  Меня так уже отправляют с прошлого года, мол сначала в марте позвоните, потом в мае, потом еще попозже, теперь вот тоже сказали что в сентябре-октябре должны подключить...
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
написал: планируется начать работы сентябрь-октябрь этого годауже тепло  Меня так уже отправляют с прошлого года, мол сначала в марте позвоните, потом в мае, потом еще попозже, теперь вот тоже сказали что в сентябре-октябре должны подключить... надо собрацца всем кто с раёна и написать им прошение (или как там это называется) 
|
|
|
|
|
|
|
dark_gf
|
Подключайте adsl и не парьтесь. Хы тоже вариант но дорого: например: мне в месяц надо не больще 500 метров и круглые сутки инет, считаем гарант: 500*49+13000=37500 ADSL: =154000 В итоге в 4 раза дороже+скорость гараздо меньше.
|
|
|
|
Now he was master of the world, and he was not quite sure what to do next. But he would think of something.
|
|
|
-DiMoN-
|
да, ADSL - дорого (и судя по слухам будет ещё дороже) 
|
|
|
|
|
|
|
Maly
Гость
|
Народ кто че знает про спутник??? Можно ли играть через спутник??? Пишите пожалуйста в личку
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
а кто мне скажет, когда этот инет дойдёт до фолюша-соломовой? :-? кабельное гарантовское есть, а инета нету!  А какие у них планы по покрытию города, ктонить знает?
|
|
|
|
...все останется тайным...
|
|
|
ErEpb
|
Дома два компа, поставил прогу SmallProxy, все заипись работает  )
|
|
|
|
Грузоперевозки по городу и области. Автомобиль ГАЗ-53, 6 тонн. Тел. 7808690
|
|
|
-DiMoN-
|
а кто мне скажет, когда этот инет дойдёт до фолюша-соломовой? :-? кабельное гарантовское есть, а инета нету!  А какие у них планы по покрытию города, ктонить знает? планы как всегда глобальные, но вот реализация хромает 
|
|
|
|
|
|
|
|