TANЯ
|
 |
« : 17 Август 2006, 14:16:31 » |
|
Я предлагаю всех поздравлять с Днем рождения , это так приятно
|
|
|
|
время, слова,возможность...то, что нельзя вернуть. Действуйте.
|
|
|
Koshka
|
ну как всех, -- не знаю.... но раз уж такая тема, то я поздравляю Юлю с днем рождения! Юлька, цвети как и прежде! 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Август 2006, 10:17:57 от Koshka »
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
GAmlet
Гость
|
кто такая!:? і вообсче
кто здесь!?
|
|
|
|
|
|
|
BENDER
ED WAR D
Настоящий гродненец
www.tattoo-spiritofdragon.com
|
а меня?!!!!!!?  ? а мне?
|
|
|
|
LETS GET SOME TATTOOS STAY INC STAY FREE TATTOO делать надо- зная как,а не, знать о нём и не знать как делать. 100% стерильность и качество. http://vkontakte.ru/id13237454
|
|
|
Koshka
|
а меня?!!!!!!?  ? а мне?  всего-всего тебе самого лучшего!!!! 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
GAmlet
Гость
|
бинарная машина с ДР тебя....всего и дох...
|
|
|
|
|
|
|
BENDER
ED WAR D
Настоящий гродненец
|
во папёрла,во папёрла!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
LETS GET SOME TATTOOS STAY INC STAY FREE TATTOO делать надо- зная как,а не, знать о нём и не знать как делать. 100% стерильность и качество. http://vkontakte.ru/id13237454
|
|
|
Koshka
|
эт тебе на память! держи. дарю 
|
|
|
|
|
|
|
BENDER
ED WAR D
Настоящий гродненец
|
"ТАК,Я БОГАТ.ПРОСЧАЙТЕ НЕУДАЧНИКИ,Я ВАС ВСЕГДА НЕНАВИДЕЛ"©футурама
|
|
|
|
|
|
|
agent007
Гость
|
пряздрявляю........ .желаю счастья в личной жизни........ (Пух)....... БЕзвоздмездно...... то есть дадом.......... ©  Всех поздравляю! [smiley=14.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
ну что, граждане? то ли поздравлять вас, то ли сочувственно пожать ваши виртуальные руки. короче, всем, у кого начался учебный ад, поздравляя сочувствую, и желаю успехов и терпения.  а остальных, у кого годы учебы остались позади, просто с ПЕРВЫМ ДНЕМ ОСЕНИ!  надеюсь, она принесет нам всем немало приятных осенних деньков. 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
а я вот бы есчё поучился...эх студенческие годы..  столько воспомминаний!
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Нах студенчество!!! Сталовские булочки и перожки с капустой!!! Здравствуй новый рабочий год!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
Так говорите будем поРЗдРдавлять всех с днём рождения, ну тогда... с третьим днём осени(типа как все  )! 
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
Jul
Гость
|
Поздравляю всех с 1 месяцем осени!  Пусть все остальные осенние деньки будут для вас такими же тёплыми как сегодня не только в погодном смысле, но и в настроениии! [smiley=sunny.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2006, 23:16:00 от Jul »
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
Паздравляю себя, что я не учусь 
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
поздравляю Бур3юка с тем, что он не учится
|
|
|
|
|
|
|
Jul
Гость
|
Поздравляю себя с тем, что завтра у меня зарплата! 
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
везёт дурням
|
|
|
|
|
|
|
Jul
Гость
|
везёт дурням не то что некоторым!  ...которые сидят в универе и парятся на лекциях! Паздравляю нЕдурней с самым классным времяприпровождением! 
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
От зас##нка!  Я тут чуть не загнулся, а она издевается!  Хоть бы кто пожалел меня, бедняжечечку
|
|
|
|
|
|
|
Sister
|
Ах ты наш маленький бедненький малыш!!! Не загибайсси, ты есчо нужен этому миру! 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2006, 23:20:25 от sister »
|
|
|
|
|
Jul
Гость
|
Да! Бедняжежечечка! Ты нам нужен и этому форуму тож! 
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
ГГгррр. Не трогайте меня. Я не в духе
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
поздравляю с ДР Марусю! процветания! 
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
Наконец-то я как следует процветусь 
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
Бур3юк
|
Сижу и парюсь на работе... Паздравлю себя с АДСЛом
|
|
|
|
|
|
|
|
z@yschka
Я люблю ГФ!
Гродненец
Я люблю ГФ!
|
А Я ПОЗДРОВЛЯЮ ДОЧЕНЬКУ С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!ИСЕБЯ ТОЖЕ . ЖЕЛАЮ ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ!
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
|