Fatal1ty
|
[MP3] [03:54] Oomph! - Trдumst Du </44 kHz/258 kbps/7,22 Mb/>
Ты знаешь так же хорошо, как и я, Что я не могу спать, Потому что мои сны Постоянно вертятся вокруг тебя.
По ночам я ждал, Что ты придешь ко мне. Теперь, наконец, дай мне руку И пойдем на свет.
Один крохотный шажок – И нет пути назад.
Помечтаешь со мной сегодня ночью? Прыгнешь со мной сегодня ночью?
Великая свобода – ворота К твоему блаженству. Свободная воля быстро станет Твоей веревкой.
Я знаю, что ты не выносишь Шум жизни. От тишины нас отделяет Лишь одно мгновенье.
Помечтаешь со мной сегодня ночью? Прыгнешь со мной сегодня ночью? Помечтаешь со мной сегодня ночью? Пойдешь со мной на крышу?
Подойди же, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, Еще чуточку поближе, Подойди же, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, Еще чуточку поближе.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Карпов
|
D:\музыка вся\рокки\Rocky Soundtrack - Going The Distance.mp3
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Muminka
|
Браво - Этот город самый лучший
|
|
|
|
|
|
|
SONY
Гость
|
Ирина Круг и Бутырка - Два полюса (А. Павлов)
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
[MP3] [03:46] Oomph! - Brennende Liebe feat. Lame Immortelle </44 kHz/241 kbps/6,53 Mb/>
Сколько ночей я привыкал к тебе? Сколькими мечтами вознаградила меня твоя боль? Сколько ночей назад ты потеряла себя? Сколько снов назад я помог тебе родиться заново?
От моей жгучей любви Тебя не может освободить демон. От моей жгучей любви Тебя не может избавить ни Бог, ни чудо.
Сколько ночей я навещал тебя? Сколько снов назад ты прокляла меня? Сколько ночей ты резала меня? Сколькими мечтами меня кормит твое сердце?
От моей жгучей любви Тебя не может освободить демон. От моей жгучей любви Тебя не может избавить ни Бог, ни чудо.
От моей жгучей любви (Сколько ночей) Тебя не может освободить демон (Сколько снов) От моей жгучей любви (Сколько ночей) Тебя не может избавить ни Бог, ни чудо.
Иди и обожги свою кожу, Растрать свою боль, запертую внутри. Иди и обожги свою кожу.
От моей жгучей любви (Сколько ночей) Тебя не может освободить демон (Сколько снов) От моей жгучей любви (Сколько ночей) Тебя не может избавить ни Бог, ни чудо.
Тебя не может избавить ни Бог, ни чудо.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
katuha-kotenok
Гость
|
Ж.Фриске - а на море белый песок
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
[MP3] [03:38] Oomph! - Sex hat keine Macht (Single Version) </44 kHz/227 kbps/5,94 Mb/>Глубоко в твоих венах, Под твоей кожей Я смотрю в ничто Через твои гены.
В своей руке ты держишь мое сердце, оно горит. Я знаю, я могу освободиться. В своей руке ты держишь мое сердце, оно горит. Слышишь, как я кричу глубоко в тебе?
Секс не подействует. Ты истекаешь кровью не достаточно сильно для меня. Поцелуй меня снова, в последний раз.
Глубоко в твоем горле, Где-то в глотке Я медленно опускаю Твою душу на самое дно.
[3x:] Секс не подействует (2 раза) Ты страдаешь не достаточно сильно для меня. Обмани меня снова, в последний раз
|
|
|
|

|
|
|
Карпов
|
D:\музыка вся\рокки\Three_6_Mafia_-_Its_A_Fight.mp3
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Muminka
|
Marilyn Manson - They Said That Hell_#39_s Not Hot
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
[MP3] [04:21] Oomph! - Niemand </44 kHz/236 kbps/7,37 Mb/>Подожди, пока придет время Когда я захочу тебя вновь увидеть Подожди, когда наступит ночь когда я не смогу перед тобой устоять
Я знаю, ты одна И я могу тебя чувствовать Ничто не может посеять между нами раздор!
Никто кроме меня не знает что ты чувствуешь Я тебя больше не оставлю... Никто кроме меня не знает что ты хочешь Я тебя больше не оставлю... Никто кроме меня не знает кто ты Я тебе больше не позволю тебе уйти Я тебе больше не позволю тебе уйти..
Окунись в летнюю ночь Сотри свои следы Еще до того, как проснется буря Судьба войдет в свое русло
Я знаю, ты одна И я могу тебя чувствовать Ничто не может посеять между нами раздор!
Никто кроме меня не знает что ты чувствуешь Я тебя больше не оставлю... Никто кроме меня не знает что ты хочешь Я тебя больше не оставлю... Никто кроме меня не знает кто ты Я тебе больше не позволю тебе уйти Я тебе больше не позволю тебе уйти..
Я знаю, ты этого тоже хочешь Наконец ты сможешь почувствовать Ничто не сможет меня больше удержать
|
|
|
|

|
|
|
katuha-kotenok
Гость
|
Винтаж -Бог рисует на руке
|
|
|
|
|
|
|
Muminka
|
Мумий Троль - Малыш ты меня волнуешь
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
D:\музыка вся\российская сцена\01 Она не твоя (дуэт с С. Пьехой).mp3
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
[MP3] [03:50] Oomph! - Sandmann </44 kHz/223 kbps/6,16 Mb/>Бедная Германия,
Ты видишь своих детей,
Как они стоят в очереди над пропастью?
Больная Германия,
Ты можешь понять их страх,
Когда они идут спать?
Лa Лe Лу,
Только лунный человечек смотрит
На бедных спящих детей,
Так что можешь спать тоже!
Лa Лe Лу,
И маленькое сердце застывает,
Когда другие дети спрашивают:
Сколько у тебя есть?
Песочный человечек, песочный человечек,
Гаси огни.
Правда жестока,
Поэтому подари мне сон!
Приходи ко мне домой,
Насыпь мне песку в глаза
И никогда больше не буди меня!
Бедная Германия,
Ты видишь своих детей,
Как они медленно погибают?
Богатая Германия,
Когда же ты насладишься,
Когда ты, наконец, поймешь?
Лa Лe Лу,
Только лунный человечек смотрит
На бедных спящих детей,
Так что можешь спать тоже!
Лa Лe Лу,
И маленькое сердце застывает,
Когда другие дети спрашивают:
Сколько у тебя есть?
Гаси огни.
Правда жестока,
Поэтому подари мне сон!
Приходи ко мне домой,
Насыпь мне песку в глаза
От черствого хлеба щёки краснеют,
Мальчик живет в большой нужде.
Он уже кричит во все легкие,
От голода всё горит в детском рту.
От черствого хлеба щёки краснеют,
И всё же каждый - в своей лодке.
Я показываю тебе, что такое благосостояние
В стране, где забыто её отродье.
Гаси огни.
Правда жестока,
Поэтому подари мне сон!
Приходи ко мне домой,
Насыпь мне песку в глаза
|
|
|
|

|
|
|
katuha-kotenok
Гость
|
Ж.Рассказова - территория сердца
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
[MP3] [04:32] Oomph! - Sieger </44 kHz/160 kbps/5,19 Mb/>
|
|
|
|

|
|
|
katuha-kotenok
Гость
|
AL(1)ONE - тишина
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
D:\музыка вся\российская сцена\037_Николай Басков - Тебе одной.mp3
|
|
|
|
|
|
|
katuha-kotenok
Гость
|
Край ft О.Нарута - я помню
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
Craig David - One More Li
|
|
|
|
 «Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©
|
|
|
Fatal1ty
|
D:\Музыка\Rammstein\2001 - Mutter\04-Ich Will.mp3
|
|
|
|

|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
Adam Lambert - Whataya Want From Me
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
D:\музыка вся\российская сцена\boris_moiseev_-_day_mne_ognya.mp3 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
D:\Музыка\Rammstein\2001 - Mutter\06-Mutter.mp3
|
|
|
|

|
|
|
|
katuha-kotenok
Гость
|
И.Аллегрова и Г.Лепс - я тебе не верю
|
|
|
|
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
50 Cent - Do You Think About Me
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
D:\музыка вся\российская сцена\timoti_and_dj_dlee_-.mp3
|
|
|
|
|
|
|
al_cor
|
Отто Дикс - Романс
|
|
|
|
WINNchestER
|