Gleb Wymz
|
 |
« : 08 Март 2011, 22:41:26 » |
|
И снова в пятничный вечер для вас открыты двери бара Salodki Pachastynak. Место, где пересекаются олдовый хип-хоп, фанк и хорошая атмосфера. Музыкальное сопровождение: Kreep/Nobel/Some Room Стоимость 10 т.р. до 21:00 15 т.р. с 21:00 Инфо: +375291234657 Начало: 18 марта в 20:00 Окончание: 19 марта в 1:00 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2011, 18:03:22 от Gleb Wymz »
|
|
|
|
|
|
|
S.P. Gorilla
Jack Bang
Гродненец
|
Афиша и впрямь радует глаз, да и вечеринка вроде должна быть ничего, я думаю стоит сходить..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pik24y
|
По причинам не зависящим от простых смертных, данная вечеринка являеться прощальной с данным местом!
|
|
|
|
|
|
|
|
Олег Марченко
|
По причинам не зависящим от простых смертных, данная вечеринка являеться прощальной с данным местом!
хорошая музыка и хорошие люди будут хороши в любом месте(почти)....хотя да,жаль.
|
|
|
|
|
|
|
[DC]
|
Афиша и впрямь радует глаз, да и вечеринка вроде должна быть ничего, я думаю стоит сходить..
красава 
|
|
|
|
|
|
|
Mishkami
|
Надеюсь ничего не отменяется, т.к. я уже собрана и скоро выхожу 
|
|
|
|
Всем всем весеннего настроения!!!!!
|
|
|
|
Fed.
|
драки забияки
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
было и такое к сожалению...
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishkami
|
Было классно! Музыка на высшем уровне! ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ И УХОДИТЬ НЕ ХОТЕЛОСЬ 
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
было нормуль только пацанчики с микрофонами не понравились, ну вообще не зашло. нобель и крип молодцы! отбабахали как надо! а эта потасовачка так вообще слабой была...пообнимались и всё
|
|
|
|
|
|
|
Mishkami
|
Да потосовочка всего-то минут пять и все...все разошлись и снова приятная атмосфера. Я даже забыла о этой неприятной мелочи 
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
толька хипхама можно было и побольше а так всё ввобще вышак. спасибо за вечеру, было приятно отдыхать
|
|
|
|
|
|
|
Mishkami
|
Огромнейшее спасибо!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Ещё немного фоток ЗДЕСЬ.  P.S. Чё там за чуваков занесло вчера из Эполета? Вот не могут не нажраццо-подраццо!
|
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
|
хз. есть нюансы.
|