Dark
|
Эй моряк,ты слишком долго плавал! пападъ""вай ещё на те портрет с корабля россияночка и канадочка;)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
MRK
Гость
|
то бишь всё могёт быть  ExtraVERT, вы, батенька, не хороший чулавек! редиска! такую прятать! а потом фотками дразниться и грить что почти жена  Хмм... какой есть - такой есть :-/ Бонифаций, неа... хватит мечтать!
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Бонифаций, неа... хватит мечтать! Жаль! А то бы я те как будущему родственнику дал бы свой фотик потрогать 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
чичас начнём меряться  ты думаешь он бы согласился бы? Extravert, давай истчо фоток сестрички:) а када она выходит замуж? гиде? подойти посмотреть чтоли  а потом Банифацыю фотки кидать:)))) её в белом платье:)))
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
MRK
Гость
|
чичас начнём меряться  ты думаешь он бы согласился бы? Extravert, давай истчо фоток сестрички:) а када она выходит замуж? гиде? подойти посмотреть чтоли  а потом Банифацыю фотки кидать:)))) её в белом платье:))) Вот вылаживал раньше. Больше не дам http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1155756903/478Про свадьбу я конечно загнул, но не совсем... вообщем на такие вопросы у меня нет ответа :-/
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Про свадьбу я конечно загнул, но не совсем... вообщем на такие вопросы у меня нет ответа Нерешительный аха!! Бонифацыч!!! у нас есть шанс:)))))!!!
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Про свадьбу я конечно загнул, но не совсем... вообщем на такие вопросы у меня нет ответа Нерешительный аха!! Бонифацыч!!! у нас есть шанс:)))))!!! Шо значит "у нас" ?! [smiley=skalka.gif] 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Про свадьбу я конечно загнул, но не совсем... вообщем на такие вопросы у меня нет ответа Нерешительный аха!! Бонифацыч!!! у нас есть шанс:)))))!!! Шо значит "у нас" ?! [smiley=skalka.gif]  Может уже закроем тему?!
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Артур
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Евгений
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Volad
Гродненец
все мы жители планеты THEмля
|
have a nice day
|
|
|
|
Даже такое незначительно явление как взмах крыла бабочки может привести к появлению тайфуна на другом континенте.... Теория Хаоса __________________________ Этот город убийц ,город шлюх и воров существует покуда мы верим в него... НАУт
|
|
|
Girl-fire
Гость
|
Интересная работа, только вот что-то с этими проемами не то... Может стоит их заделать с помощью фотошопа, например кирпичная рыжая кладка....!
|
|
|
|
|
|
|
Volad
Гродненец
все мы жители планеты THEмля
|
не,не то,хочу проёмы)
|
|
|
|
Даже такое незначительно явление как взмах крыла бабочки может привести к появлению тайфуна на другом континенте.... Теория Хаоса __________________________ Этот город убийц ,город шлюх и воров существует покуда мы верим в него... НАУт
|
|
|
|
Бонифаций
|
Вот этот человек Саю продал 30D 
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
Вот этот человек Саю продал 30D  Бедный сай...
|
|
|
|
6638599
|
|
|
©.АЙ
|
о хоспади 
|