zloy kak @
|
Тема уже становитсо на мой фотоальбом похожа! Где работы других афтароу?!  Такое ащущенье,что я один портреты фотаю! Вобщем вот: Если б меня пускали на такие мероприятия, тоже с удовольствием поделился бы фотографиями:) Не всем везет работу совмещать с удовольствием 
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Бонифаций
|
Тема уже становитсо на мой фотоальбом похожа! Где работы других афтароу?!  Такое ащущенье,что я один портреты фотаю! Вобщем вот: Если б меня пускали на такие мероприятия, тоже с удовольствием поделился бы фотографиями:) Не всем везет работу совмещать с удовольствием  Билет на это мероприятие стоит 200р! Кстати сегодня последний день недели моды в Гостинном дворе... Да и портреты не только мона на показах мод фотать  И потом я не совмещал ни чего...Просто поехал целенаправленно в свой выходной портретов нащёлкать 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2007, 12:56:25 от AckiySotona »
|
|
|
|
|
efemera
Новенький
если не сейчас, то когда...?
|
задумчивый Заиц
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
про просьбе Бони
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Бонифаций
|
О! Уговорил выложить  А то всё только смотрела темы.а работы не выкладывала...Зажимала типа  Вобщем клёво! Мне нравицо,лови + 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2007, 23:58:22 от AckiySotona »
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
Автопортреты. Скажите кто-нибудь,это очень плохо? Я делаю,а вот что я делаю правильно ли-не знаю. 
|
|
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
пруЖЖЖина
|
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
Автопортреты. Скажите кто-нибудь,это очень плохо? Я делаю,а вот что я делаю правильно ли-не знаю.  Не плохо, только не верится, что АВТОпортреты
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2007, 20:40:47 от prosto_tak »
|
|
6638599
|
|
|
пруЖЖЖина
|
Автопортреты. Скажите кто-нибудь,это очень плохо? Я делаю,а вот что я делаю правильно ли-не знаю.  Не плохо, только не верится, что АВТОпортреты Да вы что сговорились...я могу все тому доказательства представить,какие надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обидно,если честно. Мне чужого не надо.
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
Да вы что сговорились...я могу все тому доказательства представить,какие надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обидно,если честно. Мне чужого не надо.
Просто привыкли, что какую-нибудь фигню без качества постит.
|
|
|
|
6638599
|
|
|
©.АЙ
|
я ее знаю.это пружжина. она не врет
|
|
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
значит всё не ужасно я так понимаю :-?
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
значит всё не ужасно я так понимаю :-? классно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lim-on
Гродненец
Скажите, военный, а где здесь буфет?
|
расстегивание ширинки может вызвать и такую реакцию!.. 
|
|
|
|
Сила Тьмы - в бессилии Света ©
|
|
|
|
Comotomo
|
Понравилось Маринко и монстры  , окружающие её.  А это Федя-Саша...
|
|
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2007, 14:51:33 от Comotomo »
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
Понравилось Маринко и монстры  , окружающие её.  А это Федя-Саша... зачетная карточка. тока копирайт поменьше бы...
|
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
Давненько ничего не постил, а уж в портретах тем более. С дня студента с попойки пару фоток осталось  Аня. Единственная студентка была в компании, остальные уже закончили 
|
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
Давненько ничего не постил, а уж в портретах тем более. С дня студента с попойки пару фоток осталось  Аня. Единственная студентка была в компании, остальные уже закончили  а она чего, на второй год осталась или еще попойку не закончила?
|
|
|
|
6638599
|
|
|
Banifacyj
|
Давненько ничего не постил, а уж в портретах тем более. С дня студента с попойки пару фоток осталось  Аня. Единственная студентка была в компании, остальные уже закончили  а она чего, на второй год осталась или еще попойку не закончила? Не - она сейчас, вроде, на третьем курсе. 
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Однокласницо Ширинку растегнул,а там...Объектив! 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2007, 14:15:46 от AckiySotona »
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Одноклассниг... Ну и накушались мы вчера!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
SergeyS
|
Отмечусь и я в портретах: Илона. Остальное в ЖЖ Парикмахер: Инна Линкович, Визажист - Наталья Чубовская. Имидж студия Лилии Максимик.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2007, 00:19:25 от SergeyS »
|
|
Жизнь даётся человеку один раз... И прожить её надо так, чтобы там наверху ахнули и сказали: - А ну-ка повтори! 
|
|
|
|
|