petroq
|
 |
« : 12 Декабрь 2008, 00:54:57 » |
|
У кого есть мини-мойка (как их еще назыкают "Керхер")? Такой вопрос: Будет ли она сосать воду из ведра сама, или её обязательно подключать к водоснабжению, чтоб давление воды было? Если будет, то тогда скажите, в каждой есть такой насос или нет.
|
|
|
|
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете …
|
|
|
petroq
|
 |
« Ответ #1 : 12 Декабрь 2008, 01:02:03 » |
|
"Керх#р"
Во какая цензура, уже и название фирмы не написать
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
 |
« Ответ #2 : 12 Декабрь 2008, 04:18:05 » |
|
"Керх#р"
Во какая цензура, уже и название фирмы не написать Пиши Kärcher, тогда не зацензурят 
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
 |
« Ответ #3 : 12 Декабрь 2008, 09:07:41 » |
|
Ну у меня есть, я писал о ней подробно в прошлом году. Есть разные типы моек- напорные (требующие подключения к водопроводу)- они не сосут и безнапорные (создающие напор сами)- вот эти сосут. Покупай нужную тебе модель и наслаждайся. Информация о моделях- тут. http://www.karcher.ru/modellist_287
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
noNamE
|
 |
« Ответ #4 : 12 Декабрь 2008, 10:36:00 » |
|
явно надо брать ту, что сосёт  аник фтему: приносит мужик в ремонтную мастерскую пылесос. Мастер: в чем проблема? Мужик: испортился пылесос. Мастер: че, сосет плохо? Мужик: да не, сосет нормально, а вот пылесосит совсем хренова!
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
 |
« Ответ #5 : 12 Декабрь 2008, 10:54:07 » |
|
вот самая долговыпускаемая модель... самый оптимальный вариант... http://www.karcher.ru/model_1715остальное либо не имеет смысла либо слишком дорого... на рынке я ничего такого не нашел... на заказ никто привезти не захотел... если автор найдет где купить... я "подпишусь" тоже.
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
 |
« Ответ #6 : 12 Декабрь 2008, 12:47:18 » |
|
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Andreas
|
 |
« Ответ #7 : 12 Декабрь 2008, 14:12:16 » |
|
я вот тоже загорелся такой ручной мойкой, видел в польше, что то вроде 100 дол, завтра поеду посмотрю конкретно....себе брать буду 100%....
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
 |
« Ответ #8 : 12 Декабрь 2008, 15:30:55 » |
|
я вот тоже загорелся такой ручной мойкой, видел в польше, что то вроде 100 дол, завтра поеду посмотрю конкретно....себе брать буду 100%....
А ты побольше узнай про те что за 100 баксов... вот удивишся. 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
 |
« Ответ #9 : 12 Декабрь 2008, 15:31:30 » |
|
Это там есть... а здесь нету! 
|
|
|
|
|
|
|
Eldorado
|
Из этой ценовой категории это по моему самая лучшая. Только я не знаю, если такой аппарат стоит 263 руб. 00 коп. - то это сказка. У нас в Гродно в магазине он чуть больше лимона. Именно 5.20. :-)
|
|
|
|
Будет скучно - высылай деньги...
|
|
|
Paladin
|
Из этой ценовой категории это по моему самая лучшая. Только я не знаю, если такой аппарат стоит 263 руб. 00 коп. - то это сказка. У нас в Гродно в магазине он чуть больше лимона. Именно 5.20. :-)
такой апарат нигде не стоит 100 баксов... предидущий аратор говорит о серии k2... у которых пластиковые насосы и 10моточасв в гарантии. А то что у нас продают 5.20 за 1.315 руб. 00 коп. то у нас все продается по дурацким ценам... даже недвижимость... красная цена 5.20 это 1.052 руб. 00 коп. в польше более чем уверен можно снять за 350-973 руб. 10 коп. но аппарат надежный, удобный и функциональный.
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
а если вернуть ВАТ, получается 195 дол....я не писал что именно такой будет стоить 100 у.е....но какая то поливачка под давлением что то вроде того стоит, надо глянуть конкретно...
|
|
|
|
|
|
|
petroq
|
В "Технопрофиле" (возле "Романтики") маленькие "Бош" ~350-500 тыс.руб. , в "Гемме" побольше, но только в единственном экземпляре ~350 тыс.руб. какой-то польской фимы "Графит" В "Гемме" один очень говорливый продавец сказал, что они испытывали разные модели. Сосут все. Нужно только подать воду в начале (засунуть шланг в бочку, "засосать" воду ртом (как бензин из бака) и подсоединить к Керхepу) А вот в "Технопрофиле" мне показали каталог. Действительно, в списке опций и характеристик есть пункт "самовсасывание"...
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
а где смотрел просто я в теско видел но особо не вникал?
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Меня интересует именно K 5.20M Plus! Кто может притащить отзовитесь!
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
вот есть интересные люди. они ненавидят "солярочников" и тех, кто ездит и зарабатывает деньги на пересечении границы, чмырят их и везде поносят. а потом же сами у них и просят привезти какие-то вещи, которые у нас существенно дороже. вот таким я бы никогда в жизни ни повез, даже при наваре в 300%(хотя у самого бензиновая машина) 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
+1...купят, а потом барыгой назовут, мол купил дешевле, продал дороже!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Бывший
|
Меня интересует именно K 5.20M Plus! Кто может притащить отзовитесь! За морем телушка- полушка, да рубль перевоз. (Русская пословица). 
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Paladin
|
Меня интересует именно K 5.20M Plus! Кто может притащить отзовитесь! За морем телушка- полушка, да рубль перевоз. (Русская пословица).  За каким морем?
|
|
|
|
|
|
|
_sniper_
|
Может кто нибудь знает, где у нас можно отремонтировать Кеpxep?
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Меня интересует именно K 5.20M Plus! Кто может притащить отзовитесь! я могу привезти..вроде такие стояли
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
+1...купят, а потом барыгой назовут, мол купил дешевле, продал дороже!
интерсно, а кто не барыга в таком случае?? везти откуда то по себестоимости это маразм...(исключение если везешь что то близким родственникам или друзьям, на которых грех навариваться....и то транспортные затраты, если есть вбиваешь..)
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
а где смотрел просто я в теско видел но особо не вникал? я тоже в теско смотрел..помоему это гогно непонятного происхождения...даже марки нет, просто ТЕСКО....и стоит блин почти 250 злых вроде
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Меня интересует именно K 5.20M Plus! Кто может притащить отзовитесь! За морем телушка- полушка, да рубль перевоз. (Русская пословица).  За каким морем? Смотря что. Кадиллак- за Атлантикой, Вольво- за Балтийским морем, Керхер- просто за Брузгами. 
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
uFojun
|
где только машину мыть , если могут влепить штраф и на своем участке или у нас есть места для общественных моек?: (а было бы не плохо)
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
я собираюсь в деревне, загнал во двор, и неибет
|
|