mustangoff
|
 |
« : 08 Март 2011, 00:11:04 » |
|
Урааа! Вот и дождались!  Первая выставка клуба "Мистер кот" в системе WCF ФОО "МИСТЕР КОТ " приглашает на международную выставку кошек, которая состоится 26-27 марта в г.Бресте (Беларусь). Эксперты- Г.Королева АВ WCF Т.Сапожникова АВ WCF
Регистрация до 20 марта. Скидки- иногородним- 10%, членам клуба "Альянс" и "Маркиза"- 10%
На выставку не допускаются котята моложе 10 недель.
Заявки принимаются по электронной почте mister-kot@rambler.ru
Справки по тел. +375-33-672-58-81, +375-29-922-39-86
|
|
|
|
У меня кошка, как Хатико. А еще жратико, сратико и ссатико, спатико, оратико, ночьюспатьнедаватико
|
|
|
Olga-veter
|
Отлично, mustangoff, что создали такую темку! А то я хотела сегодня об этом тоже писать! Сразу о главном: РЕБЯТА, КТО ЕДЕТ?! Давайте скооперируемся вместе 
|
|
|
|
|
|
|
EXOMANIA
|
Мы едем. Olga-veter смотрите в лс.
|
|
|
|
- Я добрая фея! - А почему с топором? - Вы мало знаете о добрых феях.
|
|
|
Olga-veter
|
Мы все-таки едем, но на 1 день  Подскажите, по какому адресу все это будет и как это место найти?!
|
|
|
|
|
|
|
EXOMANIA
|
ДК профсоюзов, московская 275, прямо со стороны Гродно и трассы Минск - Брест, только надо немного проехать по Московской и слева будет большое здание, похожее на нашу филармонию.
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Так а как выставились то? Результатики есть какие? 
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
Так а как выставились то? Результатики есть какие? А по моему она будет в эти выходные! 
|
|
|
|
Ветеринарный врач +37533-689-95-47 +37544-701-10-36
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Так а как выставились то? Результатики есть какие? А по моему она будет в эти выходные!  Аааааааа  Вот же воронаааа!
|
|
|
|
|
|
|
mustangoff
|
Мы все-таки едем, но на 1 день  Подскажите, по какому адресу все это будет и как это место найти?! мы тоже планируем на один день, повезу молодняк  написал в лс Добавлено: 22 Март 2011, 23:23:08
Так а как выставились то? Результатики есть какие? А по моему она будет в эти выходные!  Аааааааа  Вот же воронаааа! нееее, просто торопите события 
|
|
|
|
У меня кошка, как Хатико. А еще жратико, сратико и ссатико, спатико, оратико, ночьюспатьнедаватико
|
|
|
_Ze Best !
|
Ребята! Удачи всем котятам!  Кошкам и Котам!  Буду держать кулачки за всех гродненских котЭЭЭЭ! 
|
|
|
|
|
|
|
Jolanta
Гродненец
Питомник донских сфинксов Rogneda.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mustangoff
|
Спасибо за пожелания! Не зря болели  Выставка состоялась!!!! Поздравляю Оксану и Андрея (mrbruno) и перса Bar'land Rus Domino с Вest of Вest первого дня!!! Доминоша красавец! Поздравляю Ольгу и Максима (Olga-veter) с дебютом их корниша! Большая перспектива для выставок и разведения! Девочку моего разведения Faie Mustang Cats nom BIS (эк-т Королева Г.) и Best Junior первого дня Поздравляю Ольгу и Виталия (Мистер кот) с успешно проведенной выставкой!!! Поздравляю Катю (ukappi) и себя с достойно справившейся эпопеей стюардства  И всех участников с победами, номинациями, титулами и оценками!!! Было все здорово и интересно!! До встречи в мае! Фотки скину немного позже. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Jolanta
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
EXOMANIA
|
mustangoff, JolantaСпасибо. От нас голенькой шоколадинке тоже поздравления. Olga-veter Сонечку с дебютом! Ze Best ! Вам большой привет из Гомеля Собственно победитель первого дня 
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
Поздравляю всех участников и победителей выставки!!! Молодцы!!! 
|
|
|
|
Ветеринарный врач +37533-689-95-47 +37544-701-10-36
|
|
|
Olga-veter
|
Да, уж...далась нам эта дебютная выставка сложно...Наша красавица Соня отожгла  Чуть не подрала всех желающих посмотреть на нее! Надо заметить, что представлена порода корниш-рекс была ТОЛЬКО нами  Но Соня очень волновалась, поэтому и демонстрировала себя плохо...переживала, стрессовала...бедная! а вместе с ней муж, который возил ее на выставку, и я, сидя в Гродно, звоня каждый час!!! Придется почаще принимать участие, чтобы девочка привыкала  Жаль, что фоток наших нет...
|
|
|
|
|
|
|
Jolanta
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
mustangoff
|
|
|
|
|
|
|
|
Jolanta
Гродненец
|
[]Фотки просто суперрррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Olga-veter
|
АААААААААА! Как классно! Андрей, спасибо  А Соня прямо в масть  Поехала сегодня наша красавица замуж...может хотя бы от этого получит удовольствие 
|
|
|
|
|
|
|
zhora0804
http://vk.com/motoportminsk
Гродненец
|
а мы с Люскай наверно в блежайшое время не будем заводить котят
|
|
|
|
|
|
|
Бадди
Гродненец
на день надо смотреть, как на маленькую жизнь
|
Андрей! Замечательные фотографии, сфинкс-шоколадка красавица! Поздравляю всех участников выставки! Молодцы!
|
|
|
|
|
|
|
mustangoff
|
БаддиСпасибо!  Надеюсь и ваша малышка в мае удачно выставиться! 
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
Поздравляю всех участников и победителей.Классные кошечки и котики. Примите меня в свою компанию?
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Присоединяюсь к поздравлениям! 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
Olga-veter
|
Спасибо за поздравления!!! Жаль, что в мае не будем выставляться-скорее всего мы в положении?!
|
|
|
|
|
|
|
|