@ndRey_VL
|
 |
« : 07 Март 2011, 22:44:23 » |
|
как Вам данное творение, и сразу вопрос к юзерам которые там лазят, через какой браузер туда ходите, моя жена(она там сидит) через что только не пробовала, эта долбаная социалка как начнет грузить браузер так и комп начинает виснуть, вот минут 20-ть назат в хроме(гугль хроме) что-то нажала и  , комп как первый пень почти не отвечает - хотя конфиг нормальный вполне атлон 2-х ядерый 5200+, опер. 2гб, видео гф 9600, виндовз 7, а такие тормоза, еле отошел, закрыл кое-как окно с одноклассниками и все гут, летает. Вот такие пироги.
|
|
|
|
|
|
|
IMPERIA-BY
Гость
|
ищи проблемы в софте, установленном на комп, у меня все гуд. А сайт так, убить время полазить и все..
|
|
|
|
|
|
|
@ndRey_VL
|
глючило бы тогда на всех сайтах, а так только оный одноклассник
|
|
|
|
|
|
|
dark4444
|
Поставь firefox Mozilla 4.0 и не парься, подобная ситуация была с IE 7 у меня. Только у меня на мэйл ру не заходил и вис комп.
|
|
|
|
|
|
|
Хозяин Чукотки
|
Поставь firefox Mozilla 4.0 и не парься, подобная ситуация была с IE 7 у меня. Только у меня на мэйл ру не заходил и вис комп.
в лисе очень много plugi-container жрет
|
|
|
|
Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги при зависании Windows всё время повторяют фразу "твой кролик написАл" (Your Bunny Wrote) (прим.: английский вариант следует прочитать быстро)
|
|
|
dark4444
|
в лисе очень много plugi-container жрет А 745 бумер много топлива жрет. Но это не значит, что он хреновый.
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
У меня были страшные глюки только на Одноклассниках именно тогда, когда пользовалась Mozilla, в Opera глюков нет.
|
|
|
|
|
|
|
dark4444
|
У меня были страшные глюки только на Одноклассниках именно тогда, когда пользовалась Mozilla, в Opera глюков нет.
Версия какая?
|
|
|
|
|
|
|
@ndRey_VL
|
насчет мазилы согласен браузер хороший, но он действительно много съедает оперативки, и после долгого пребывания в сети, комп, по крайней мере на хр, начинал подтупливать когда закрывал браузер, на 7 еще не знаю, не ставил, пока довольствуюсь хромом, вроде как норм
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Я firefox имел ввиду  4.0 
|
|
|
|
|
|
|
dark4444
|
Я firefox имел ввиду  4.0  Возможно версия была еще тестовая, у меня тоже барахлила 4.0 бета 7. А новая версия просто супер. Раньше тоже оперой пользовался, теперь только моззилкой.
|
|
|
|
|
|
|
varennik
Новенький
|
в хроме все нормально работает
|