Ник
|
 |
« : 07 Март 2011, 01:07:50 » |
|
Дайте отзывы по Фиату Палио Викенд, стоит ли брать, если брать то с каким движком?
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
Дайте отзывы по Фиату Палио Викенд, стоит ли брать, если брать то с каким движком?
жАгули итальянские  , подвеска задняя вроде как торсионная и нефига не бюджетная + электроника магнетти марелли глючная
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
B_A
|
если брать то только с мотором 1,2 8клапанов. Автос примитивный как велосипед. За 2 года владения никаких серьезных проблем
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
жАгули итальянские  , подвеска задняя вроде как торсионная и нефига не бюджетная + электроника магнетти марелли глючная А слабо почитать что такое торсион, прежде чем ляпнуть в теме? Ремкомплект на 1 строну на зад стоит 105 руб. 20 коп. на экзисте. Согласен для прАстога беларуса неподъемная сумма, поэтому половина палео ездит по городу с задними колесами домиком.  Никаких проблем с электрикой если мотор 1.2. По всем остальным не знаю, но мотор 1.6 с браво/марео. А там по слухам проблемы с электрикой дествительно были. Палио отличный автомобиль по всем параметрам. Из недостатков: слабая печкав лютые морозы. И вечное бульканье в системе охдаждения, побороть довольно сложно. 
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
есче слышал что мотор 1.2 прост как сапог, дешевая бюджетная машинка
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
жАгули итальянские  , подвеска задняя вроде как торсионная и нефига не бюджетная + электроника магнетти марелли глючная А слабо почитать что такое торсион, прежде чем ляпнуть в теме? Ремкомплект на 1 строну на зад стоит 40 у.е. на экзисте. Скажи тогда, кто возмется за ремонт этих торсионов и сколько это будет стоить, 2 года назад механики открещивались от них.
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
4 года назад все СТО куда я обращался не смогли поменять мне ремень ГРМ (мареа 2.4 td), поменяли частники за 131 руб. 50 коп. (точно не помню но не больше), и чито когда менял во второй раз видел процесс - все просто метки стоят (крупные такие стрелки), движок с одним распредвалом.... откручивать да прилично(верхнюю опору - успокоитель движка, правое колесо, маховик), НО с некоторыми представители VAG (небезызвестными) сама простота....
задняя подвеска палио: И ГДЕ ТУТ ТОРСИОНЫ???
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
igoskaban
|
Страх божий... Подвеска - говно, общая надежность - говно, 1,2 жрет не в себя (как 2,0), цена обслуживания и запчастей нифига не соответствуют стоимости авто...нуегонах это палево.... 
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
Страх божий... Подвеска - говно, общая надежность - говно, 1,2 жрет не в себя (как 2,0), цена обслуживания и запчастей нифига не соответствуют стоимости авто...нуегонах это палево....  Автор, откуда информация? Сам чтоли ездил? Из всего бензина что у меня был, только палео 1.2 радовал даже зимой. Никогда больше 9-ки даже в супер морозы и короткие поездки по городу не вылазил. А теперь расскажи мне про 2.0 сказочку на ночь Запчасти РЕАЛЬНО стоят копейки, т.к. палео в польше собирают. зч оттуда валом. Еще раз для "ivanovich1987 " - НЕТ там торисонов. Про википедии Торсион - это от скручивания, т.е. амоортизация за счет кручения. В палио стоят ПРУЖИНЫ. Какой нах торисон тогда  Элементарная работа. Многие делают сами в гараже. Или на любой нормальном сервисе: наприм: омега.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Народ, если не ездили на машине и ничего о ней не слышали, то не пишите херню всякую, про то что палио гамно  P/S/ Но себе все же не брал бы 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
однажды ездил как пассажир на переднем сиденье, с учётом того что сидушка была назад отодвинута до конца то колени у меня всё равно доставали до ушей а ноги упирались в панель. И это, я не такой что бы очень высокий 188. Представляю какие места там ззади и в багажнике. С практической точки зрения абсолютно не практичный авто
|
|
|
|
|
|
|
B_A
|
И вечное бульканье в системе охдаждения, побороть довольно сложно. Это поборолось заменой прокладки. А насчет простоты мотор: 1,2 вынимается за 40 минут, назад втыкается за 1,5 часа. За 2 года эксплуатации не завелась 1 раз в -24. Поборолось просто - был мертвый старый акум.. И еще она не гниет 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
И еще она не гниет Из пластика сделана? 
|
|
|
|
|
|
|
Monarch
|
Взглянуть бы на того, кто в здравом уме, осознанно, планирует купить этот "автомобиль"...
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
так и название подходящее - ПАЛИВО
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
Взглянуть бы на того, кто в здравом уме, осознанно, планирует купить этот "автомобиль"...
А ты уверен, что этот автомобиль планируется к приобретению как основной в семье? Может у чела феррари на каждый день, а этот ему нужен чтоб тёща навоз по полю развозила? И вообще раз такие заявления, то скажи на чем ездишь сам, а там посмотрим насколько в здравом уме находился ты, когда его покупал  Добавлено: 08 Март 2011, 15:40:48
И еще она не гниет Из пластика сделана?  нормальная антикоррозийная обработка кузова, не в пример некоторым местным идеалам, например фиаты середины-конца 80х ездят не то что с родными арками/порогами, но и вообще без намека на ржавчину, а им уже по 20-25 лет  Добавлено: 08 Март 2011, 15:53:33
а торсион (хоть к этому авто как оказалось отношения не имеет) - вечен при своевременном обслуживании (замена игольчатых подшипников раз в 200к-300к км) и прост как палка, недаром получил широкое применение в военной технике (и еще по ряду причин ессно). Короче учите матчасть 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Март 2011, 15:53:33 от RebEl »
|
|
|
|
|
Monarch
|
И вообще раз такие заявления, то скажи на чем ездишь сам, а там посмотрим насколько в здравом уме находился ты, когда его покупал  Сиерра 87 года 
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
я планировал.... но купил дэу
|
|
|
|
|
|
|
igoskaban
|
Автор, откуда информация? Сам чтоли ездил? Из всего бензина что у меня был, только палео 1.2 радовал даже зимой. Никогда больше 9-ки даже в супер морозы и короткие поездки по городу не вылазил. А теперь расскажи мне про 2.0 сказочку на ночь Смеющийся Смеющийся Чур меня, чур...  По-пьяни авто не покупаю.... Наблюдал(ю) неоднократное ипалово соседа (его ненормативную лексику опускаю  )... до сих пор продать не может это уеб...ще...
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
я планировал.... но купил дэу матиз? 
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
+100 один дизайн только уже должен оттолкнуть и включить рвотный рефлекс. редкосное страшилище....хуже только мультипла
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
не надо ляля ободранный до голого железа порог за 2 года - ни намека на ржавчину вид видом, но рабочая лошадка- самое то 1,2 - как топор да и 1,6 тоже просты как топор ломаться нечему
Добавлено: 08 Март 2011, 23:05:23 а дизайн - какой дизайн у рабочей лошади?
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
+100 один дизайн только уже должен оттолкнуть и включить рвотный рефлекс. редкосное страшилище....хуже только мультипла Ты б3 позабыл, да и такое авто покупают не девок катать, и вообще, настоящему мужик слово дизайн чуждо 
|
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
Наблюдал(ю) неоднократное ипалово соседа (его ненормативную лексику опускаю  )... до сих пор продать не может это уеб...ще... С точки зрения продаваемости - какразто палио идеальнопродаваемый авто. На моей памяти продано 4 палио с ПЕРВОГО рынка. В своей цене, годе, комплектации и вместительности кузова конкурентов ему НЕТ. А то что у знакомого не продается, то или состояние такое, или так он его продает. 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
гы, тут с ptica соглашусь много универсалов за трипицот на рынке? негниющих и почти хрен убиваемых? то то и оно
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
я планировал.... но купил дэу матиз?  не матиз...)))
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
хуже только мультипла во втором кузове- нормуль
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Ник
|
Темы на счет рабочей лошадки принял, для этих целей и присматриваю. А дизайном не гружусь, тем более что есть чем рулить.
Добавлено: 11 Март 2011, 10:28:40 Куплю Фиат Палио 1,2 бензин не старше 2001 г.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2011, 10:28:40 от Ник »
|
|
|
|
|
pcica
|
Покупай, не пожалеешь. Я 3 года на нем откатался - как я только его не мучал - а ему все нипочем. Камни с немана возил  , ели из леса на посадку, 3 РАЗА по 170 км джипы (киа спортаже) на тросу вытягивал  , за грибами вслед за БТР по полигону ездил. А Палио хоть бы хны. Живучий машинка однако А ночевали сколько раз в нем  Сидушки задние когда сложишь получается ровно 189 см (замерял) до двери багажника. Спится в машине на свежем воздухе СКАЗОЧНО. Во сне ворочаешься - а машинка покачивается на пружинах - кровать дома отдыхает  Кста по подвеске спереду ВООБЩЕ НИЧЕГо не делалось. Только наконечники стабилизатора 2 раза менял. А так все остальное неубиваемое. Только сча не лучшее время на покупку - хапун знаетели ....
|
|
|
|
|
|
|
|