Grodnenec
|
 |
« : 14 Август 2006, 22:06:41 » |
|
Опять Гродно неплохо затопило. Вывешиваю фотку
|
|
|
|
Жизнь - это десять процентов того что с тобой случается и девяносто процентов того как ты на это реагируешь.
|
|
|
Modena
|
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
Frankie
Гродненец
|
это все канализации... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
...ага , и я млин на остановке минут 40 ждал пока ливень спадет ... уже молчу про дождь... зодолбал дождливый август... по ходу еще должно жарить... вечно в этой стране все через .... 
|
|
|
|
...все останется тайным...
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Grodnenec, на фотке не могу узнать место, это не сов. пограничников?
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
Клевый у меня ник, тут БЛК, напротив стопа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
То ли еще будет! На ближайшие три дня прогноз смотрели??? 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
нормально - через советскую в подземном переходе будет паром ходить - справимся!
|
|
|
|
|
|
|
|
Kemy
Гродненец
Oh, my GOD they kill Kemy!!!
|
а в минске в день када ливень был больше 100 аварий 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Всех на резиновые лодки!!! Глядишь не покалечимся 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Modena
|
Синоптики объявили на сегодня штормовое предупреждение в Минске. Ожидаются сильный проливной дождь и шквалистое усиление ветра до 20 метров в секунду, сообщает АТН.
По словам синоптиков, мощный циклон, расположенный над Брянской областью, через Смоленск будет двигаться на Беларусь. В ближайшие сутки прогнозируются продолжительные дожди и усиление ветра до 15-17 метров в секунду. Синоптики уже объявили штормовое предупреждение.
© Тут
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
Qvality
|
вон скидельский рынок уже смыват, еще чуть-чуть и весь "верх" на железяки слетит
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
У нас все еще не так серьезно, видел фотки как в Минске на пр-те Дзержинского под ж/д путепроводом утонули зил-130 и газель-скорая, зил стоял, только борта торчали, а от газели только мигалка торчала...
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Вчера тоже водички подбросило. Чуть машину не утопил.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Qvality
|
благо что у немана русло глубокое, а то точно беларускай венецией стали б......... 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
С 1-го сентября в школах введен новый обязательный предмет - "плавание по улицам города" [smiley=5.gif] практические занятия обещали уже в первой половине сентября 
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
|
cujo
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
|
|
|
|
Корпусная мебель на заказ (кухни, шкафы-купе, стенки, детские и др.). МТС, Viber +375292822992 Александр УНП 591927896 ИП Герасимович А.Ю.
|
|
|
cujo
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
|
|
|
|
Корпусная мебель на заказ (кухни, шкафы-купе, стенки, детские и др.). МТС, Viber +375292822992 Александр УНП 591927896 ИП Герасимович А.Ю.
|
|
|
cujo
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
|
|
|
|
|
|
|
cujo
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Как отправить фотку с компа 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
 Сам два дня назад научился [smiley=55.gif] Точнее научили  В графе быстрый ответ нажимаешь отправить. В открывшемся окне пишешь текст и НИЖЕ нажимаешь кнопачку ОБЗОР, прикрепляешь свою фотку и ра-ду-ешь-ся.  как я.
|
|
|
|
|
|
|
cujo
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
спасибо 
|
|
|
|
AGA
|
Дааа... Подмочилась "репутация" площади...
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
|